JASA PEMBUATAN PERFECT WORLD PRIVATE SERVER

Discussion in 'Jasa' started by nandoxp, Apr 7, 2015.

Discuss JASA PEMBUATAN PERFECT WORLD PRIVATE SERVER in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Perfect world : ServerFiles151
    include: GM panel

    Jika server agan sudah punya saya siap set up harga
    50.000 / server

    Jika agan tidak punya server ? saya sedia pasangin server

    Harga server X 1 .500.000 Sudah termaksud set up

    Harga server X 2 .1.500.000 Sudah termaksud set up


    Harga server X 3 2.000.000 Sudah termaksud set up

    Ketiga server mempunya keceptan core dan ram yang berbeda

    Saya pasang dulu baru agan bayar untuk jasa set up yang udah punya server
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jatilaksana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    DKI Jakarta
    gan 500 ribu bisa langsung play atau gimana ada tambahan lagi.. no kontaknya berapa?
     
  3. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    tapi cuma buka 2 world doang om server files v1.5.1

    List game

    WarROck -Ada --> instalasi 400 ribu
    Dragon nest-->instalasi 350ribu
    Pw--->250 ribu
    Rf->250 ribu
    pb->400ribu
    semakin tinggi tinkat kesulitna dan lama waktu instalasi semakin mahal pula
    banyak yang beratanya kenapa mahal gan instalasinya
    kan banyak tuh server filesnya di google
    gini ane internet dan biaya listrik juga buat makan ngerjainya gak lama gan ini aja 1 game bisa 2 harian ane apa lagi kalau ada masalah di server pusing dan kalau servernya hang
    biaya internet mahal gan gak murah
    ane pake koneksi internet biar waktu remote server gak disconnect dan memakan lama penyelesaian instalasi






    Minat hubungi 7DB7EB20
    100% GUARANTED
     
    Last edited: Apr 15, 2015
  4. jatilaksana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    DKI Jakarta
    gan pm dong ane
     
  5. jatilaksana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    DKI Jakarta
  6. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    sudah di respond harap cek
     
  7. nandoxp TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
  8. jatilaksana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    DKI Jakarta
    iya gan ane coba test ya bbm on terus gan gan .. ok.. ( kok ngga di pm gan)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page