Diskusi JAVarmy | Open Recruitment (Clash of Clans)

Discussion in 'Clan, Guild atau Tribe' started by berkat789, May 5, 2015.

Discuss JAVarmy | Open Recruitment (Clash of Clans) in the Clan, Guild atau Tribe area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    JAVarmy, Now Open Recruitment. Let Me Introduce to You, JAVarmy!

    [​IMG]

    Syarat dan Ketentuannya cukup mudah kok, yaitu:

    • Minimal TH 7.
    • No Kutu Loncat (Request & Leave).
    • Aktif, Sopan & Loyal.
    • Wajib Attack 2x Ketika Clan War.

    Yang perlu diperhatikan ketika sudah jadi member JAVarmy. Jangan jadi Silent Reader di Clan Chat, berbaur dong ah, interaksi sesama member JAVarmy. Biar cepet akrab dan makin kompak ketika Clan War. ;)

    Kenapa JAVarmy? Apa arti dari JAVarmy itu sendiri?
    JAV(a)rmy. JAV, a, rmy. Bisa dibaca JAV army, JAV(a) rmy. :p
    Karna keseluruhan member juga dari pulau Jawa aka JAVa, ya jadi gitu lah ya ::whistling:: #ngelesaja

    See, gampang kok buat gabung :)
    Pertanyaannya, are you JAV? ::ngacir::
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    War win again, total war win 42. yuk yuk join :D
     
  3. kunfaz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    GTA
    Region:
    Bandung
    W:eek:W...... Join Gak Yaaa:D:D:D
     
  4. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    Hahaha join aja om, open kok. Syarat min th 7 aja :D:p
     
  5. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Aku ikit join nih dah Th 7 punya naga ko tapi klo mau masuk kunci biar percayanya apa...???
     
  6. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    Oh ini agan kutu loncat kemaren ya yg masuk2 nanya ini clan Nyit2 apa bukan, haha
    Bukan clan nyit-nyit official gans, cuma clan lvl 4 biasa yg war rutin 2 hari sekali, dan nyari member yg aktif, setia, bukan kutu loncat. hehe
    Kemarin agan nanya ga ada yg jawab karna itu pas banget hari minggu, pada sibuk sama weekendnya masing2 istirahat bisanya, soalnya clannya isi orang kerja dan anak kuliahan nih, hehe biasanya minggu itu baru start war, masih preparation day, war beginnya senin :D
    Jadi mohon maklum kalo hari minggu sepi, muehehehe
     
  7. likumlaif TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Bandung
    Waduh gan jangan gitu dong klo saya mah cari clan yg pada aktif dan bisa di ajak ngobrol aduh di sebut kutu loncat .... ane punya clan sendiri ane cuma mampir klo clan nya seru ga dan ternya ta apa sepi ane anti yg beginian maaf ......ane juga mastiin bahwa clan yg ada di n 3 tuh bener ga .... gitu aja kok...
     
  8. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    Closed threadnya, tolong min or mod setempat :D
     
  9. HackerClay Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Yogyakarta
    Hahahhahahahha JAV.
    Japan
    A***T
    Video::ngacir::::whistling::::thumbsup::

    Join My Clan
    AndroX-Team
    Leadernya : [Hacker]Clay
     
  10. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    closed atas permintaan TS, clan bubar..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page