job favorit di BOI

Discussion in 'Battle of the Immortals' started by sarka, May 30, 2011.

Discuss job favorit di BOI in the Battle of the Immortals area at Nyit-Nyit.Net

  1. sarka TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Hallo agan dan aganwati semuanya

    BOI sebentar lago OBT



    sekedar info tentang job yang ada di BOI

    info skill



    kira2 job fav agan/aganwati semua apa yah..?


    klik ijo2 di samping jika agan/agan wati merasa suka dengan topik ini :)
    link
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rxwxxx Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah gw pake Champion
    darahnya lebih tebel dari job lain... tapi atk nya agak lemah
     
  3. anezta Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    w pilih brezekers cz darah tbel + dmage mayan gde...
     
  4. rama116 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Mndingn Slyr gan Crit Gde nyaris sm ky attk ny Brzk x.....
    tp deff kurang baik....
     
  5. arkandia 1 SD Level 2

    Messages:
    217
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    kyknya yg paling byk jobnya sih slayer

    tp ane jadi berserker :hilarious:
     
  6. Beejee Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Server Gemini
    job:Berzekers
    lvl:55<<baru maen..

    wa suka bzk coz darah tebel+damage GG
    armor nya jg laen dr pada yg laen..
    apa lagi armor 45nya
    hhe
     
  7. Xavior Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Lbh enak maen Slayer ...
    Walaupun Deff Kecil
    tapi Damage sakit ...

    lbh enak lagi kalo slayer nya jadi
    Pasti ga ad lawan
    :D
     
  8. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    wah..ternyata pada suka melle y >.<
    masa gw doank yg magus
    dasar maniak sihir gw y [​IMG]
    gw demen magus karena serangan jarak jauhnya.
    selalu naikin int supaya magic attacknya galak.
    efeknya klo dungeon damage gede..cepet jadi incaran mon2 >.<
    plus karena jng naikin vit.. jadi kyk krupuk..gampang tepar [​IMG]
     
  9. xxsiroxx Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo brzk stat nya full str ya gan? :bingung:
     
  10. blitzter TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    @^

    sebaiknya klo berserk itu paling enak full dex..krna Strnya dah poll (minim STR 100) biar serangan cepet skaligus sakit
    klo slayer paling baik Full STR sama kyk berserk (minim Dex 100) alesannya cuman bedanya klo berserk defnya lebih gede aja

    klo champion paling enak full vit biar jadi tank kekal itu ja

    BERSERK ONLY...!!!
     
  11. amay Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bekasi
    wah telat, ni ane.. maaf telat nimbrung.. ane pilih job heretic, selain bisa nyembuhin bisa mob pula.. tp ane kaga ngerti..

    nickname: Bo0MER
    server: paling atas
    job: Heretic
    lvl: 55

    miskin main game ni... coin nya C: 0 :dizzy:
     
  12. godleader Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bantu sharing

    kepada semua player yg main di BOI LIBRA
    sebaiknya pensiun aja sekarang daripada suatu hari..yakin da
    suatu hari mendapat lagi perlakuan buruk dari pihak prodigy dgn GM "[Maaf Saya Kasar]"nya
    error zen gemini taurus fix , libra di biarin
    event hadiah gemini taurus dapet, libra di biarin
    roll back ares fix, ga ada roll back di libra
    katanya semi?
    jadi menanggapi player libra dgn 1/2 hati?
    saran saya kepada semua pemain libra sebaiknya pensiun dari skrg
    sudah tidak ada arti main di PUBLISHER AMPAS TERSEBUT
    jika berkenan mohon di bagikan kepada semua temen kalian
    saya akan terus mempost keburukan prodigy di SEMUA FORUM
    jgn salahkan pada saya
    salahkan pada PIHAK PRODIGY YG SUPER PRO
    selalu kesalahan GM ditimpakan pada player
    player bayar player rugi player ga nyaman
    bener2 publisher yg PRO
     

Share This Page