Joke: Bedanya Istri Cantik dan Istri Jelek

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Jun 19, 2016.

Discuss Joke: Bedanya Istri Cantik dan Istri Jelek in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,082
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]**kalo istri cantik ga sempet masak buat suami / masakannya ga enaksuami bilang: ndak papa sayang kita makan di restoran aja yuk

    kalo istri jelek ga sempet masak buat suami / masakannya ga enaksuami bilang: masakan kok sama tampang sama sama2 ga enak

    **kalo istri cantik kebelet minta dibeliin mobil barusuami bilang: sabar ya sayang, nabung dulu apa sih yg nggak aku beri buat kamu

    kalo istri jelek kebelet minta dibeliin mobil barusuami bilang : kamu tuh ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi

    **kalo istri cantik lagi hamil tua lewat depan suamisuami bilang: sayang wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho

    kalo istri jelek lagi hamil tua lewat depan suamisuami bilang: weleh gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje

    **kalo istri cantik ga mau nyuci pakaiansuami bilang: ahhh kan ada pembantu & mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho

    kalo istri jelek ga mau nyuci pakaiansuami bilang: dasar sok nyuci pakaian aja ga mau (sambil geleng2 kepala)

    **kalo istri cantik lagi ngambek & cemberutsuami bilang: kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok Yang

    kalo istri jelek lagi ngambek & cemberutsuami bilang: muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja

    **kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerjasuami bilang: kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2 aku telat kekantor

    .ua45cdb7d48432a94e6bbc6fac17f58de{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.ua45cdb7d48432a94e6bbc6fac17f58de:active,.ua45cdb7d48432a94e6bbc6fac17f58de:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.ua45cdb7d48432a94e6bbc6fac17f58de{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.ua45cdb7d48432a94e6bbc6fac17f58de .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.ua45cdb7d48432a94e6bbc6fac17f58de .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.ua45cdb7d48432a94e6bbc6fac17f58de:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: Tips Buat Cewek Yang Pertama Kali "Gituan"

    kalo istri jelek lupa bangunin suami untuk kerjasuami bilang: Tidur apa pingsan aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu

    **kalo istri cantik dandan pake make up mahalsuami bilang: kamu tambah cantik deh I Love You

    kalo istri jelek dandan pake make up mahalsuami bilang: dasar BUBOR Ibu-ibu Boros!

    **kalo istri cantik kentutsuami bilang: ga papa sayang kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho

    kalo istri jelek kentutSuami bilang: bau tau ga! ga ada sopan santunnya sama sekali

    **kalo istri cantik ngajak plesiran ke Balisuami bilang: Bali is beautiful place

    kalo istri jelek ngajak plesir ke balisuami bilang: alah ancol aja kenapa yg deket!!!

    **kalo istri cantik lagi sakitsuami bilang: Sebentar lagi juga sembuh kamu banyak istirahat ya

    kalo istri jelek lagi sakitsuami bilang: wah jangan2 bentar lagi nih namanya juga umur

    **kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malamsuami bilang: kamu pasti lelah sekali malam ini

    kalo istri jelek pulang kerja sampe malamsuami bilang: Ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami

    **kalo istri cantik udah bbrp kali melahirkansuami bilang: ikutan senam di gym aja biar tetap bugar & km tetap cantik

    kalo istri jelek udah bbrp kali melahirkansuami bilang: Tuh badan melar semua ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman PUSKESMAS

    Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Joke: Bedanya Istri Cantik dan Istri Jelek diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Joke: Bedanya Istri Cantik dan Istri Jelek.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page