Jual Cheat/Bypass semua macam Games Online

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by defikter, Jul 7, 2013.

Discuss Jual Cheat/Bypass semua macam Games Online in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Untuk Software/Game: semua games online

    Harga Rp.: cek di deskripsi

    Contact Person:
    Code:
    PM di N3
    SMS:085777371388
    Fitur/Deskripsi:
    JUAL CHEAT/BYPASS SEMUA MACAM GAMES ONLINE
    Keterangan lebih lanjut:
    -Thread atau lapak ini merupakan lanjutan atau perbaikan dari thread/lapak saya sebelumnya​
    -Cheat/Bypass sudah di testing kembali taggal 07-07-2013 bekerja dengan baik semua dan setiap ada update atau patch​
    dari cheat games maka akan saya informasikan disini​
    -Cheat/Bypass yang di sediakan tidak saya pack HWID/Pack IP
    -Sistem pembayaran melalui transfer langsung via BCA ke rekening saya atau menggunakan rekening bersama N3​
    (jika menggunakan rekber N3 Administrasi di tanggung pembeli.)​
    -Cheat akan saya kirim ke email pembeli paling lambat 15 menit setelah melakukan transaksi dan setiap pembeli yang melakukan transaksi harap​
    mengkonfirmasikan transaksinya via PM di N3 atau SMS langsung ke contact yang tersedia.​
    dengan format: Atas namaNo rekeningCheat yang di orderAlamat​
    -dan untuk mengetahui list cheat yang tersedia berserta bukti video atau screen shoot dan harga​
    silahkan klik spoiler di bawah sesuai judul cheat games yang anda cari​
    -Beberapa list cheat games ada yang hanya berupa screen shoot bukti dan harga di karenakan saat recorde video games suka crash​

    Contact:
    -PM di N3
    -SMS:085777371388

    List Cheat yang tersedia beserta bukti:

    DragonNest:

    Bukti Video:​
    http://www.youtube.com/watch?v=kGzwnrNApOc​

    Harga:Rp.300.000


    IdolStreet:

    Bypass:​
    Bukti Video:​
    http://www.youtube.com/watch?v=k6NdNKQ-UlA​

    Harga:Rp.250.000

    Cheat+Bypass work freestyler HWID version:​
    Bukti Video:​
    http://www.youtube.com/watch?v=lVx7fC_h5ac​

    Harga:Rp.300.000



    EdenOnline:

    Bukti video:​
    http://www.youtube.com/watch?v=TTodxs4b-ec​

    Harga:Rp.200.000



    LostSaga:

    Bukti Video:​
    http://www.youtube.com/watch?v=-sv_EhLVX3s​

    Harga:Rp.200.000



    BatleHeroes:

    Bukti Video:​
    Buka link ini karena ga bsa upload video youtube langsung secara banyak di N3 :www.youtube.com/watch?v=GvVgcOOltJw​

    Harga:Rp.150.000



    SealOnlineIDN:
    Bukti Screen Shoot:
    http://imageshack.us/photo/my-images/196/1j30.jpg/​
    Harga:Rp.200.000



    RF-Lyto Games:
    Bukti Screen Shoot:
    [​IMG]

    Harga:Rp.250.000




    List game yang belum sempat saya berikan bukti namun tersedia:
    -Elsword Harga:Rp.450.000
    -CabalOnline Harga:Rp.400.000
    -Zone4 Harga:Rp250.000
    -Heva Online Harga:Rp.150.000
    -SealOnline Blade Of Destiny Harga:Rp.250.000
    -Freestyle Harga:Rp.200.000
    -Eligium Harga:Rp.150.000
    -Crazy Kart2 Harga:Rp.100.000
    -Counter Strike Online Harga:Rp.300.000
    -Shadow Company Harga Rp.300.000
    -Tweleve Sky12 Indonesia Harga:Rp.250.000
    -Ijiji Gunz The Duel Harga:Rp.300.000
    -X-Shot Harga:Rp.300.000
    -CrossFire Harga:Rp.300.000

    Untuk list tersebut screen shoot atau bukti video akan menyusul segera
    Open Private Leasson:
    Price: 500ribu untuk 1 buah macam game sistem pengajaran secara private via online chat seperti yahoo messenger dan remote dekstop seperti TeamViewer dan Radmin​

    Official my blog patner:
    www.diamonicass.blogspot.com​



    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    - Rekber N3 di http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/
    
    Transfer langsung Via Rekening BCA


    Informasi:
    * Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    INFORMASI:
    Oh yah berhubung saya baru buka kembali dan lupa kemarin memberitahukan beberapa games yang lagi promo harga

    berikut adalah games yang harganya masih harga promo dan hanya berlaku untuk 2 orang tercepat

    Harga Promo:
    DragonNest Harga:Rp.150.000
    LostSaga Harga:Rp.100.000
    SealOnline Harga:Rp.150.000
    IdolStreet Harga:Rp.100.000
    RfOnline Harga:Rp.150.000
    Eligium Harga:Rp.100.000

    EdenOnline Harga:Rp.100.000

    NB:Harga tersebut adalah hanya harga promo yang berlaku hanya untuk 2 orang pembeli tercepat setelahnya harga kembali normal

    Contact dan Pembayaran:
    Hub:085777371388
    Via BCA atau Voucher Gemscool bagi para buyers yang belum memliki rekening


    Terimakasih...
     
  3. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    berikut adalah spoiler bukti screen shoot untuk elsword 08/07/2013
    [​IMG]

    Untuk harga sesuai dengan keterangan harga di atas

    untuk bukti games lain yang belum sempat saya post bukti screen shoot atau videonya akan segera menyusul

    dan saya ucapkan terimakasih banyak untuk pembeli yang telah mempercayai saya

    NB:Testimoni memang tidak saya izinkan di thread atau semua lapak saya

    Thanks
     
  4. youdie 1 SD Level 2

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gw butuh cheat Legenda naga online yg buat dual login nya doang klo ada pm aja thx sebelum nya
     
  5. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    maaf jika tidak ada atau tidak tercantum dalam list tersebut maka saya tidak sedia namun jika ingin request bypass game bisa pm saya dan jika request di approve pun kami saya akan mengenakan uang muka sebagai tanda jadi

    terimakasih...
     
  6. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya iningin baypass inviniti golld ftg no delay dan 100 berhasil enchant .. kalo ada pm me .. berserta harga thx om

    game dragonets om .. ea thx
     
  7. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    @sinyo@sinyo
    anda minta cheat infinite gold sama sajah anda minta cheat rupiah dan kalo bisa saya melakukan ituh buat apa saya jual lebih baik saya jualan goldnya

    sebelumnya untuk yang benar" mau request atau posting mohon jangan asal posting bedakan dulu bypass dengan cheat trainer atau file dll cari tahu dulu baru baca thread saya

    bypass dengan cheat trainer ituh berbeda

    faktor kebanyakan orang indonesia di suguhkan cheat instant seperti dll cheat atau trainer cheat di game lostsaga dan pointblank jadinya begini
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  8. SinyoNatsuyaki TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    heheh .. ia maap deh om .. tapi itu cheat DN buat apa ajah mohon penjelasan nya .. thx om
     
  9. ndrw212 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    gan cheat SealOnline Blade Of Destiny dapet fitur apa aja?
    PM ane ya..
     
  10. defikter TK 0 Besar Banned

    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    INFO:
    Saya sakit kurang lebih 2 hari jadi gak sempet online...


    -Seal Online Blade of Destiny fix terpatch jika sudah ada bypass barunya saya akan umumkan kembali

    Terimakash sebelumnya..
     
  11. ndrw212 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    ok gan ane tunggu,,
    butuh cepat ya gan..
    kalo udh dapet sms ane aja..
    no'y ane PM ke agan.
     
  12. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Thread / Lapak ini ditutup sementara dikarenakan TS defikter masih tersangkut masalah dengan salah satu pembeli di forum ini. Jangan membeli dulu sebelum thread ini dibuka kembali. Adanya laporan pembeli tidak mendapatkan apa yang di jual disini.


    Thanks
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page