JUAL CHEAT DUPE RF INDO *WORK 100% SUDAH DI TEST

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by roadfiko, Feb 21, 2014.

Discuss JUAL CHEAT DUPE RF INDO *WORK 100% SUDAH DI TEST in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roadfiko TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    192
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    Karena mau update 70 Dan karena.kmrn bnyk komen g percaya jadi saya closed nih thread nnt kalo ud dpt untung bnyk pas lvl 70 bru jual.lgi hihi
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. andriy33 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Beneran ini?
    Pm in harganya gan.
    Sekalian ane minta bukti, kita ketemuan di game.
    Lanjut di pm aja ya
     
  3. natalysarah2 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ga ada contact lain gan, pin bb hp kek
    serius buyer nih, soal harga negoisasi sampe deal
     
  4. adlixx Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    29
    kalo bisa dupe, knapa gk di pake buat sndiri ajah?
     
  5. bandung333 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    minta bukti SSnya, biar pada percaya
     
  6. BeeSky Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Unknown
    kalo ada bisa langsung beli rumah
    wkwkwkwkwkkw
     
  7. assasin123 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ksh SS biar percaya
     
  8. roadfiko TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    192
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    gw ga minta transfer duluan baru kasih tutornya
    gw bilang kan kalo mau COD.
    gw ladenin
    ga ada gw minta uang doloan
    jadi kalo g percaya terserah anda^^
    saya hanya menawarkan

    saya jual karena saya g ad waktu maen RF lagi atau urusin ginian
    barang2 juga g ada yg saya punya buat di dupe
    SS? SS apa yg d minta? kumpulan brg2ny?
    org ae mash lvl 28 barang ap yg mau saya kasih liat?

    kalo saya niat nipu kenapa saya bilang COD?
    kalo saya niat nipu kenapa saya g minta transfer dolo

    kalo yg beneran niat PM
    COD : MEDAN / BEKASI
    ====== END ======
     
  9. assasin123 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    SS sembarang senjata hadiah quest kan bisa mas
    lo dupe jadi 5 tas abis tuh SS baru org percaya
    klo thread tanpa bukti/SS mana org percaya
     
  10. filmar Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pm alamat cod bro ^_^
     
  11. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Hmm , simplenya gini aja bro , coba dupe in IHA :D kalo udah bisa 4tas baru enak
     
  12. roadfiko TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    192
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    sudah di beli oleh 3 orang
    tinggal 3 orang lagi^^
    mau percaya tau tidak silahkan
    yang penting saya sudah bilang COD^^

    No SS^^
    minat PM...
     
  13. roadfiko TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    192
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    <p>sayagsvsvrcbdcbdxvsvgsvg
     
  14. natalysarah2 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    simplenya gini bro, males COD klo blom ada bukti
    rf lyto buktiin dupe barang cash yg murah aja 1tas atau yg mahal 1slot.
    klo ada bukti baru orang pada niat COD

    rf error ? pinjem PC Teman atau main diwarnet yg sepi sehingga ga ada yg ngintipin elo lg dupe
     
  15. ariscapo 1 SD Level 2

    Messages:
    274
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    68
    wuah syang jauh...temn ane ad yg mania RF....gx ad game lg selain RF
    w kasih tau tntang ene brani byr 10++ dianya.........
    lewat PM klo minat tawaran temen ane gan..........
     
  16. skylinez Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masih ada kah? yuk CODan
     
  17. simbadda79 1 SD Level 2

    Messages:
    220
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    45
    mantaf ini perlu bukti apa susah nya?
     
  18. unholy07 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    soal harganya gmn gan?
     
  19. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    itu paling menggunakan rf bin editan atau bug ******...
    jadi bisa di percaya lah

    kalo COD gak usah di ragukan lagi !
     
  20. roadfiko TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    192
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    Yg ^ bisa dupe.tuh hahaha

    Maaf g pernh buka soalny males.respon yg g percaya

    Info cheat saya delete soalny tmn yg.bli mau cri untung d update lvl 70 nnt...

    Terima kash atas respon yg ada sampai jumpa lgi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page