Jual Cheat Seal Indonesia

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by radzone, Sep 26, 2013.

Discuss Jual Cheat Seal Indonesia in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Cheat Seal Online Plus IDN
    Udah lama Gk OL di n3 jadi lapak ane di tutup.. ya terpaksa Buat Lapak Lagi
    Berikut Fitur
    Code:
    * Command GM [Sekarang hanya bisa \shop(buka toko dmana saja Buat beli pot.etc)]
    * Selip Party [Party Sama Level tinggi Bisa]
    * Lead Party [Mengambil alih ketua Party , jadi bisa rusuh kick"in anggota party wk]
    * Anti Pet Laper [ Pet Gk bakal Laper , jadi gk usah kwatir lihat Pet ]
    * Fake Map [ Buat char yang di stuck kin di map 00.. bisa pakai ini . lalu di scroll deh ]
    * Fake Plus [ Fake Plus +12 client side buat gaya pict ajh wkkwk]
    * Fake item [ bisa fake pot , bisa bawa pot lebih dari 1 slot]
    * Fake Ammount [Fake Jumlah item]
    * Fake Job [ Mengambil Skill Job lain]
    * Dialog [ Buat Trans acc alca (bagi yang ngerti pasti tau) ]
    * Range Hack [ Mukul Momon Jauh bgt]
    * Santet [ Skill momon\ tak di ketahui wkkw]
    * Auto Potion [itu loh auto pot yang cash ,, jadi gk usah beli cash lagi kwkwk]
    * Auto dart [ gk usah capek" lagi mencet makro 1 , tinggal arahin ke momon ]
    * Spam dart [ pukulan yang sangat cepat]
    * Zoom Hack [ itu loh scrollan yang di mouse arah char bisa jadi jauuh]
    * Potion No delay [ Gk usah pake ransum lagi kwkwk,,]
    * Aspd [ Aspd jadi wow]
    * Mspd [ larinya jadi kek tuyul wkwk]
    * All Hack Area [ biasanya skill area hanya kena 1-5 momon.. tapi klau pake ini 1 layar kena wkkww]
    * Disconected [ Men dc kan player 1 layar kwkwk ]
    * All Anti DC [ Yang pasti Anti DC yang saya punya ,kecuali anti dc Uban ]
    *etc
    
    [​IMG]
    Bila ada Update Baru kami berikan Free.

    Code:
    contack Person :
    HP : 08981564754 (Sadam)
    YM : [email protected]
    FB : [email protected]
    Twitter : @_xDroids
    

    Harga Cheat
    Code:
    100.000,- / HWID /NB : Tidak Garansi ,, Bila Pembelian baru 1-3 hari kedeteck kami akan beri Free Update ~
    700.000,- / HWID /NB : Garansi Life time,, garansi sampai selama saya nyerah sama delphine
    
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    UP Cheat sudah tercopy 50 ... terjual di luar forum ini.. sebelumnya pernah jual dsni.. sampe lupa pernah buat lapak dsni :D
     
  3. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    pembayaran COD bisa ga ?
    oh ya kalo mainya pake modem kartu bisa HWID ga sih ?
    ane mainya pake modem kartu -_-
     
  4. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    pembayaran cod bisa . tapi agan yang datang ksni ya. ane di daerah bekasi barat perumnas 1..
    hwidnya kan system dari pc bukn dari jaringan mas bro :D
     
  5. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    ane bekasi timur gan :D
    itu cheatnya tinggal buka apa harus di bypass dulu ?
     
  6. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    tinggal inject ajh gan.. gk usah pake bypass" lagi :).. klau mau cod sekarang yu mari ;)
    contact ym aje bro...
     
  7. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    besok aje minggu ane COD .
    sekarang lagi mau ke cianjur ada acara .
    PMin aje YMnya tar ane ADD .
     
  8. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ym udah tertera di post one bro :D lengkap itu hihiihihih
     
  9. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    yoyooyoy update bypasss CE
    bingung mau nambah fitur apa padahal dah lengkap xixixix
    [​IMG]
     
  10. Hanoenkjr Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gan ane beli tutor DC 1 MAp ma anti DC, serta tempa klo ada, PM ya gan
     
  11. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    dc 1 map itu uban kk.. gk ada saya.. anti dc juga blom ada hik hiks baru ada dc 1 layar..

    cheat tempa apa nih ?
    tempa plus ?
     
  12. Hanoenkjr Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ia tempa plus ,, klo ada katalis juga gpp cz aku ada smith lvl gede , DC 1 layar juga bleh kk, PM harga klo ada smua :)

    mav gan double post, klo ada sms 085878368526 biar lebih jelas dan rinci
     
  13. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    itu fake map merubah tampilan map apa ga ?
    kalo command GM gunanya buat apa ?
    tolong donk sms ke nomor 089634165515
    nanti malem gue OTW ke perumnas 1 .
    tapi gue ga tau perumnas 1 ada dimana .?
     
  14. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    yah si agan dah di tungguin malam tadi .. gk dateng" dah di sms gk bales"
    up up
    up up dlu
     
  15. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    terjual 3 copy di forum ini :eek:k: .. testi pada blom meluncur :cry:
    di tunggu ya testi" yang sudah beli :mantap:
     
  16. funcitx Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau kasih testi buat agan Redzone..

    Pelayanan Mantap, Ramah, Sabar ngajarinnya ama yg terpenting Program buatannya Josss...

    G nyesel beli ama agan Redzone, Jangan Ragu ama agan satu ini, Recomended Seller pokoknye... :eek:k:
     
  17. alexandarkz Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Suhu yang satu ini memang Recommended Seller, Pelayanan OK dan After Salesnya jg mantap

    Ane Nobatkan Suhu Redzone sebagai RECOMMENDED SELLER :jempol: :jempol: :jempol: :jempol: :jempol:
     
  18. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    tq gan testi nyaaa.. :D Happy Cheating Guy's :grin:
     
  19. 2nd Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    thank you gan cheatnya work di tunggu ya update cheatnya setelah MT seal tadi. hehehehe
     
  20. radzone 2 SD Level 2

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ok bro cheat seal udah update lgi cari proteck yang bagus

    UPDATED Cheat Seal 03/10/2013 Work kembali
    Coming soon
    Anti DC
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page