jual id lost saga cmd kelas 2

Discussion in 'Account / Char / ID / Lisensi' started by abdlskrn, May 9, 2013.

Discuss jual id lost saga cmd kelas 2 in the Account / Char / ID / Lisensi area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abdlskrn Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Bismilah Hirohman Nirohim, Ga usah banyak basa basi sama ko kaya Thread ane yang sebelumnya mau jual char lost saga kesayangan ane nih, ane udah vakum kurang lebih 4 bulanan,,ada kesibukan pribadi jadi char kemaren2 di pegang sama temen.. langsung aja cekibrot ke info char LS nya gan

    - Pangkat : CMD kelas 2 / Maj 2 titik 2 ( 20%)
    - Nick : - ( PM aja yang gan takut ada yang ngaku2 [​IMG] )
    - Skill : Cadet.. GOLS lah gan [​IMG] )
    - Rank Ladder : 500 ++ ( Conqueror )
    - Hero Perm : 26 ( semua hampir caracter cewe gan [​IMG] )
    - Gear Perm : 150++
    - Rare item : 30
    - Upgrade GG++ tentunya,ane jamin ga nyesel !!!

    Untuk penampakan char bisa ketemuan 1 room, internet lola buat upload pict hehe


    Di utamakan COD/F2F Bandung sekitar biar lebih enak,kalo jauh bisa kirim2
    [​IMG]
    REKBER Welcome gan ( Fee Tanggung Buyer )
    Cp : 083820304703 ( Fast Respon!! )
    Harga : 1,5jt Nego mesra [​IMG]

    sekedar nanya2 char bisa PM or SMS aja gan ^^
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page