Jual ID Lostsaga Indo. CMD Grade 2 81%

Discussion in 'Account / Char / ID / Lisensi' started by yasir252, May 30, 2014.

Discuss Jual ID Lostsaga Indo. CMD Grade 2 81% in the Account / Char / ID / Lisensi area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yasir252 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Permisi
    Ane disini mau jual char lostsaga indonesia
    Langsung ajaaa

    Spek:
    CMD grade 2 (81%)
    ladder 2W 0L
    Herper ada 15.
    lv batel dan kawan kawan ada di ss bawah
    DATA HINT LENGKAP + EMAIL AWAL. Tapi, email awalnya mati gan.

    Isi charnya:
    Gear permanent ada 60++
    Rare gear ada 10-an yang penting semua
    Gear support team work ada (druid helm gak ada)
    Gear penting:helm tekon, warhorn,tigertail,zoro hat,zoro cap ada 2,helm zhaoyun,helm berserk,armor tao, dll
    Gear rare penting:priestwing+17, helm gumiho+25, 3 sayap, 2 archanist armor,skadi armor
    fortune medal lumayan, statnya ++
    Upgrade gak hancur, ada 1 yang hancur cuma Grand Templar
    Hero dex, serang, skill armor helm acc senjata full++


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Untuk videonya bisa pm saya.

    Harga : 600k nego tipis ya om hehe, atau kalo ada iPod touch 4th generation barter sama char ini juga bisa kok.
    Ketemuan kita juga bisa jadi teman^^

    Pembayaran bisa ketemuan di daerah Jaktim, Summarecon dan paling jauh rumah sakit harum sismamedika
    Pembayaran via bank, nanti dulu yah. Ane belum bilang kakak ane.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. yasir252 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
  3. yasir252 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page