[Jual] Memory Hacker

Discussion in 'Elites Subscription' started by jazzybecker, Jun 19, 2015.

Discuss [Jual] Memory Hacker in the Elites Subscription area at Nyit-Nyit.Net

  1. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Setelah saya release free version Jazzy Memory Scanner ternyata banyak juga pemakainya :D

    Kali ini saya akan menawarkan scanner baru yang saya beri nama Memory Hacker. Memory hacker sendiri pengembangan dari JMS sebelumnya namun saya tulis ulang pada Delphi 7.

    Ok tanpa basa - basi berikut screenshot nya :

    [​IMG]

    Game : Seal Blade Of Destiny
    Anti Cheat : GameGuard nProtect New!

    Dan sudah saya coba di beberapa anti cheat undetect :)

    Harga 1 Bulan :
    Rp. 250.000

    Perpanjangan :
    Rp. 150.000

    Permanen :
    Rp. 1.200.000

    VIA BANK : BRI

    Ketentuan permanen : Apabila sewaktu - waktu saya berhenti mensupport atau menonaktifkan Memory Hacker, tidak ada ganti rugi dalam bentuk apapun.
    Harga awal maupun perpanjang sewaktu - waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan !

    FAQ :

    Q : Wah ane minat nih gan, kira - kira untuk game "blablabla" work ga gan?

    A : Silahkan coba sendiri gan, kalo ga work silahkan coba ke game lain, tapi maaf ga bisa refund gan :D

    Q : Gan nanti di ajarin ga cara pake nya?

    A : Pasti dong di ajarin gan

    Note : Jadilah smart buyer, utamakan membaca dan menyimak. Jika info kurang jelas silahkan PM saya!
     
    Last edited: Jun 19, 2015

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dream029 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    Game:
    Idol street
    Region:
    Medan
    Bos untuk game online idol street ke deteck gak kira kira ?
     
  3. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    PM ane aja gan
     
  4. zhuxp1986 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    Bedanya ama CE apa ini gan?
     
  5. ItsTHC Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    5
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Unknown
  6. samsu007 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    om bisa untuk fifa online 3 kah?
     
  7. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Anti-Cheat nya apa gan?
     
  8. samsu007 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    GARENA gan. sama kayak pointblank.
     
  9. mfloen Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Dota 2
    sekadar info Jazmem bisa tembus kok untuk Xig****e, asal kan tau cara pake nya
     
  10. IXTH Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    gan.. type scannya selengkap CE ga?? bisa untuk scan offset ga?
     
  11. dhery Pra TK VIP Kehormatan

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    bisa RF indo gak bro ?
     
  12. varioaja Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    RF
    Region:
    Jambi
    bos bisa rf indo gak ?
     
  13. danangsaputra Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    rf indo bisa gan ?
     
  14. badiyomame92 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Tasikmalaya
    Bisa di pake buat Ragnarok kah?
    Terus cara liat anti cheat kalo di Private Server gimana ya
     
  15. agamsama Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Padang
    Mang bisa tembus ya gan?
     
  16. doddytisna Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    AIKA
    Region:
    Semarang
    gan ada cheat buat game online aika global ngga ya gan,saya berminat buat beli cheat/bug/nya
     
  17. doddytisna Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    AIKA
    Region:
    Semarang
    gan,,ada cheat buat aika global nggak ya gan..
     
  18. doddytisna Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    AIKA
    Region:
    Semarang
    pesennya gimana ya gan cheat buat game online aika global,,,
     
  19. kiririgaya99 Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    mau beli ngecontact nya gimana ya
     
  20. Firman0028 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Kalimantan Tengah

Share This Page