[Junk] temenin tur 1 menit, 1 hole yuk ...

Discussion in 'Pangya' started by ibnu, May 8, 2013.

Discuss [Junk] temenin tur 1 menit, 1 hole yuk ... in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibnu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    baru maen pangya lagi nih ...
    di pangya gamerage room 1 menit malah cuman 1 hole masih bisa ...
    gunanya yah kayak di pangya indo dulu buat nyari trophy gratisan sekalian nurunin FQ..
    ramein yuk nanti private aja room nya..
    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    no trit chit chat dongs, klo mau bikin kek gini di lounge>> http://www.nyit-nyit.net/forum/147-n3-lounge/

    closed~

    Thread ini ditutup karena dianggap sarana Junk.

    Jika ada pertanyaan atau keberatan silahkan contact saya. Terimakasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page