just DLL (Wallhack) cabal indo

Discussion in 'Cabal Online' started by IXTH, Nov 15, 2013.

Discuss just DLL (Wallhack) cabal indo in the Cabal Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IXTH Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    cuma mau berbagi, kali ada yg butuh..
    ane dpt dari forum sebelah.. sayangnya di N3 ni jarang yg bahas cheat cabal indo

    EX: woodoo34tr

    LINK

    VirusTotal

    Injector favorite mu

    tutor pasti udah pada tau kn, jadi ga perlu di jelasin

    Hotkey : F12 atau tanda " * "
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    tutorialnya gimna bang ane gk tau nih :D
     
  3. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    bisa dijelaskan kenapa virusnya banyak gitu ?

    ditunggu balasannya.. or get banned permanently
     
  4. IXTH Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    ane waktu download emang begitu adanya bang,, pas di scan lg..
    y seperti itu hasil nya.. bukan bermaksud buat gimana..

    maklum dapet DLL dari forum sebelah, klo emang merugikan orang lain di close aja bang trit nya, tp jangan di banned >.<
    ane cuma pemula yg mau belajar di forum negri sendri.. mohon pertimbangannya bang dono..
     
  5. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    baca rules kita lagi...

    http://www.nyit-nyit.net/index.php/forum/176-n3-terms-rules/

    ndak bisa bilang.. "karena dapatnya gitu" .. cheat nya bisa dipake trus disebar.. N3 sebisa mungkin menjamin keamanan dan kenyamanan user nya... cheat nya jalan.. besok nya account ke bobol... atau cheat nya jalan besoknya 1 networking warnet kena virus... rmod rilando udah hapus link nya .. karena di N3 share cheat bervirus membahayakan adalah dilarang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page