Kalian Buka nyit2 di pulau mana sih?

Discussion in 'Arsip Lama' started by rayzfiro, Jul 2, 2007.

Discuss N3 - Kalian Buka nyit2 di pulau mana sih? in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Sumatra

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Jawa

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Sulawesi

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Kalimantan

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Papua

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Laut

    1 vote(s)
    100.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    Nyit2ers kebanyakan dari pulau mana sih?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    pulau jawa barat
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    jawa barat tepatnya jakarta huwehuwehuwe
     
  4. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    aq di Malang, Jawa Timuran Rek ... Salam Arema Korwil Nyit-nyit
     
  5. arkantos Guest

    kahatur kang

    abdi

    orang sunda
     
  6. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    199
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    3 tempat
    1. Jawa kalo lagi d Jakarta
    2. Sumatera kalo lagi Palembang
    3. Laut kalo lagi d selat sunda mo nyeberang balik
    he he he
    :p
     
  7. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    pulau jawa heuaheuahe... tepatnya skrg lagi di tangerang, banten... pulang kampung ke bandung... yahh masih tetep di jawa =P
     
  8. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    @Boysdontcry
    wong palembang bos? tinggal dimano? ae mampirla sene aq di sekip wkkwkwk <_<

    cabbutt
     
  9. omegacrush Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pulo Jakarta ... wew kok nggak ada ya ^_^
    Jawa denk ... :p cuma kalo di SUMATRA
    bukanya di Lampung ;)
     
  10. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    199
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    @rayzfiro: sttt dak boleh OOT, lagian sekip mano ado warnet coz aku balek kamboja ^_^
    ah dak boleh OOT ye

    @BTCrush: ada pulau nya, Jabodetabek he he he he nanti kalo ada pulau jakarta berarti yg d kelilingnya tenggelam donk
    +_+
     
  11. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Jowo timur toh... wes aku yo blasteran barat + timur ^^
     
  12. panpizza2007 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Arek suroboyo iki!!!!

    Heran, 90 persen (angka lima keyboard rusak ) :kribo: Jawa....

    Nice 2 meet U all.. :blink:
     
  13. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    main di jawa barat, di bandung tepatnya

    tp karena liburan smester ini yg panjang nian, mau dideportasi ke kalimantan menemuin sesepuh dulu >.<

    btw itu ada pilihan laut maksudnya apa .....
    orang lg nyebrang antar pulau yg lg buka nyit2 gitu ?
     
  14. ravucool Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cuakakakak,,,

    laut itu mungkuin untuk nyit-nyiters yg hidupnya terpencil,,,
    di sebuah pulaua terpencil yang jauh dari gemerlap ibu kota ,,,

    cuakakakkak,,,,


    laut buat org pdalaman tuh,,,,,
     
  15. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    @boys sapo ngomong katek la ado brp net sekitar sini ado 5-7 biji wakaka
    dah2 dak oot2 lage :mad:

    cabutt :mad:
     
  16. l1nkerss TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    eh palembangnya di daerah mana ?!!?
    <<<< lagi bertapa di muara enim buat ngumpulin duit :p
     
  17. kopipait Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :capede: jadi kesimpulan nya web ini hanya beerkembang d pulau jawa???????
     
  18. l1nkerss TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    bukan gitu lah cara baca poll-nya
    sebab mungkin aja yang dari luar jawa ga sempet masuk ke thread ini dan isi polling-nya
    :D :D :D
     
  19. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Medan city a.k.a ML city (Mati Lampu)
     
  20. arkantos Guest

    ya iya lah d P. Jawa soalnya pemoderenisasi berasal dari Ibu kota dahulu

    jadi P.Jawa yg kena duluan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page