Kalian Buka nyit2 di pulau mana sih?

Discussion in 'Arsip Lama' started by rayzfiro, Jul 2, 2007.

Discuss Kalian Buka nyit2 di pulau mana sih? in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Sumatra

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Jawa

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Sulawesi

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Kalimantan

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Papua

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Laut

    1 vote(s)
    100.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    Nyit2ers kebanyakan dari pulau mana sih?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    pulau jawa barat
     
  3. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    jawa barat tepatnya jakarta huwehuwehuwe
     
  4. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    aq di Malang, Jawa Timuran Rek ... Salam Arema Korwil Nyit-nyit
     
  5. arkantos Guest

    kahatur kang

    abdi

    orang sunda
     
  6. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    199
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    3 tempat
    1. Jawa kalo lagi d Jakarta
    2. Sumatera kalo lagi Palembang
    3. Laut kalo lagi d selat sunda mo nyeberang balik
    he he he
    :p
     
  7. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    pulau jawa heuaheuahe... tepatnya skrg lagi di tangerang, banten... pulang kampung ke bandung... yahh masih tetep di jawa =P
     
  8. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    @Boysdontcry
    wong palembang bos? tinggal dimano? ae mampirla sene aq di sekip wkkwkwk <_<

    cabbutt
     
  9. omegacrush Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pulo Jakarta ... wew kok nggak ada ya ^_^
    Jawa denk ... :p cuma kalo di SUMATRA
    bukanya di Lampung ;)
     
  10. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    199
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    @rayzfiro: sttt dak boleh OOT, lagian sekip mano ado warnet coz aku balek kamboja ^_^
    ah dak boleh OOT ye

    @BTCrush: ada pulau nya, Jabodetabek he he he he nanti kalo ada pulau jakarta berarti yg d kelilingnya tenggelam donk
    +_+
     
  11. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Jowo timur toh... wes aku yo blasteran barat + timur ^^
     
  12. panpizza2007 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Arek suroboyo iki!!!!

    Heran, 90 persen (angka lima keyboard rusak ) :kribo: Jawa....

    Nice 2 meet U all.. :blink:
     
  13. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    main di jawa barat, di bandung tepatnya

    tp karena liburan smester ini yg panjang nian, mau dideportasi ke kalimantan menemuin sesepuh dulu >.<

    btw itu ada pilihan laut maksudnya apa .....
    orang lg nyebrang antar pulau yg lg buka nyit2 gitu ?
     
  14. ravucool Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cuakakakak,,,

    laut itu mungkuin untuk nyit-nyiters yg hidupnya terpencil,,,
    di sebuah pulaua terpencil yang jauh dari gemerlap ibu kota ,,,

    cuakakakkak,,,,


    laut buat org pdalaman tuh,,,,,
     
  15. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    @boys sapo ngomong katek la ado brp net sekitar sini ado 5-7 biji wakaka
    dah2 dak oot2 lage :mad:

    cabutt :mad:
     
  16. l1nkerss TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    eh palembangnya di daerah mana ?!!?
    <<<< lagi bertapa di muara enim buat ngumpulin duit :p
     
  17. kopipait Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :capede: jadi kesimpulan nya web ini hanya beerkembang d pulau jawa???????
     
  18. l1nkerss TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    bukan gitu lah cara baca poll-nya
    sebab mungkin aja yang dari luar jawa ga sempet masuk ke thread ini dan isi polling-nya
    :D :D :D
     
  19. JKR Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Medan city a.k.a ML city (Mati Lampu)
     
  20. arkantos Guest

    ya iya lah d P. Jawa soalnya pemoderenisasi berasal dari Ibu kota dahulu

    jadi P.Jawa yg kena duluan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page