Kalian Para Nyit2ter Cewek Cowok ?

Discussion in 'Introduce Your Self' started by Justin, Jul 1, 2007.

Discuss Kalian Para Nyit2ter Cewek Cowok ? in the Introduce Your Self area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Cewek

    42 vote(s)
    10.9%
  2. Cowok

    344 vote(s)
    89.1%
  1. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sesuai dengan judulnya, moga" ada momod yang cewek kan enak ndak galak"
    :00100000:
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya2 btw cewe nya capa ni di nyit2 :p
     
  3. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kek na ga ada deh cowo semua, wkwkwk
     
  4. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hehehe
    namanya juga usaha, rekrut momod cewek dong >.<
     
  5. arkantos Guest

    Karna aq lelaki
     
  6. omegacrush Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    siapa bilang cw nggak ada :mad: ^_^
    ati2 lho orangnya marah ^_^
     
  7. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    momod cewe ada kok beberapa org cuman masih di rahasiain cobalah untuk mencari tau sendiri. hehehehe ayo tebak2 sapakah itu....... [gw kagak boleh ngasih tau]
     
    1 person likes this.
  8. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    wew 100% cowok ngakak dl :mad:

    cabutt ^_^
     
  9. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wakakka cowok 100% cuy
     
  10. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    WanteD momod cewek :p
    :D :D wa sogok ini nih --> :smiley_beer: :p :D :p :martini:
     
  11. Rotten 1 SD Level 2

    Messages:
    214
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wew bukannya VodkaMartini tuh mod cewe :smiley_beer: :martini:
     
  12. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @atas

    yoi... kita aja manggilnya cc vodka.. heuaheuahe...

    gw cowo btw...
     
  13. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    Cewek ^^ hehehe
    @all
    tuh beberapa post di atas udah pada tau koq ^^
     
  14. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    cewek nya status nya 1 dia
    j/k
    :p
    siapa blg d nyit sepi cw?
    tanya ama om mupenk d.
    dia yg urus dbase nya
    :p
    ampe FS d buka segala
    hu hu hu hu
     
  15. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah sapa lagi satunya tuh, ^_^ ;) :p
     
  16. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    banyak kok
    puluhan or ratusan yach
    kalo yg d ym gw hanya beberapa
    he he he
    masa hunt cw d forum
    +_+
    hunt d mall gih lebih banyak ^_^
    ayo siapa lagi yg mo post d sini
    silakan intro
     
  17. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    wew... jauh amet keqnya ampe intro2an udah ada mungkin di sebelah Instant Messenger ^^
     
  18. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    he he he
    sapa tau mereka pada mo kontak jodoh tuch
    kan biar lebih asik
    ;)
    ya d sebelah lebih lengkap sich
    silakan d liad biodata dari target kalian
    ^_^
     
  19. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    huwekwkwkwkwkw... yang lain pada malu2 apa ngevotenya ato satunya hode... zzzz
     
  20. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wew VodkaMartin cc wakakakkaka nama aslinya sapa MBA?
     

Share This Page