Kalian Para Nyit2ter Cewek Cowok ?

Discussion in 'Introduce Your Self' started by Justin, Jul 1, 2007.

Discuss N3 - Kalian Para Nyit2ter Cewek Cowok ? in the Introduce Your Self area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Cewek

    42 vote(s)
    10.9%
  2. Cowok

    344 vote(s)
    89.1%
  1. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane cowok gan bukan cowo jadi jadian hha asli cowo
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. hena6690 Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Kalau saya apa adanya saja :)

    Salam kenal...

    Saya berharap bisa exist di forum ini :D
     
  3. oshinoshin Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    wakakak cowo 100% lah .
     
  4. hasbi1987 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gua cowok 1juta%
     
  5. [email protected] Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cowok OM
    Karena Cewek Sudah Terlalu Mainstream
     
  6. jazzybecker 4 SD Level 2

    Messages:
    511
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    udah gua buka page 20 to 1 ga ada cewe yang asli kwkwk
    cewe 90% gaptek, walaupun di dunia banyakan cewe, tetep aja ketemunya cowo" juga di sini koawoakwko
    just my opinion :eek:k:
     
  7. febrimedian Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cowok gan :rps-rock:

    emang ada ya N3ers cewek? :bingung:
     
  8. Yasimato TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    saya lelaki gan
     
  9. silver_camelia Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    real nya aku cewe, yah ga terlalu ngerti komputer tapi suka main game aja hehe
     
  10. dimaslos 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Saya cowok gan , :sweet:
     
  11. Ijhaloo Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    cowo tulen gue kk :)
     
  12. arwanda 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    54
    Cowo gan bukan cewek apalagi banci wkkwkkwkw
     
  13. oziescom Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    asli cowo gan....beneran deh...suerrr ini mah......recommended cowo lah ini...
     
  14. billychristi4n Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau ikutan polling tpi kok ga bs ya?
    apa ID baru gak diperbolehkan ikut polling?
     
  15. Ethernet Guest

    Tetap semangat ^^
     
  16. misakia Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku newbie,,,
    nyit2er yg mana aja boleh...
    ga banyak kenal hiks soalnya T.T
     
  17. shasimie Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ana cow 99,99% yg 00,01% tak tau apaan hehehehehe
     
  18. carupin Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Bekasi
    ane 100% cowo gan boleh dibuktikan kalo gak percaya... btw emang rata2 pengguna forum2 kek gini emang kebanyakan cowonya sih wkwkw...
     
  19. berkat789 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    289
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Harvest Moon
    Cowok tulen :D
    Cewek populasi di forum biasanya sedikit dibanding cowoknya yang banyak hehe
     
  20. deny88 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    salam kenal semua gw cowok tulen :)
     

Share This Page