Kamu Pasti Hapal Banget Sama 7 Karakter Figuran yang Hampir Selalu Ada di Setiap FTV Ini

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Feb 14, 2016.

Discuss Kamu Pasti Hapal Banget Sama 7 Karakter Figuran yang Hampir Selalu Ada di Setiap FTV Ini in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,120
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]

    Ada orang yg gak suka sama TV, ada juga yg keranjingan sama TV. Kalo dibilang kualitas program di TV itu jelek, ya TV yg mana dulu nih? Emang banyak yg sampah tapi itu juga karena permintaan pasar lakunya yg gitu, tapi banyak juga kok yg lumayan. Tapi yg pasti nih ya, yg paling sering kamu liat tuh pasti drama. Drama ada yg panjang banget sampe 2000 episode belom tamat-tamat, ada juga yg sekali abis dalam waktu 90 menit. Ya FTV itu. Kamu ngeh kan sama FTV-FTV sekarang tuh ceritanya ketebak banget? Apalagi sama karakter-karakter di dalamnya. Kamu pasti udah apal banget dah!

    1. Temennya Pemeran Utama yg Selalu Nyemangatin

    [​IMG]

    bro-fist via redbubble.com

    Bro fist dulu, bro!


    Di kala sang sahabat lagi mau nitip absen, si sahabat ini ada. Di kala si pemeran utama lagi baru putus, dia menyemangati & ngajak main ke mall. Di saat lagi mau ngedeketin cewek juga, si karakter ini yg ikut memeriahkan proses PDKT. Udah template banget deh kalo sahabatnya pemeran utama tuh ada di FTV.

    2. ART yg Cees-an

    [​IMG]

    maid via storeonanimeonline.com

    Ayo yg mana yg paling jago beres-beres?


    Bisa jadi mboknya, bisa jadi mang Ujang, bisa jadi Pak Samrin. Bisa pembantu, bisa supir, bisa tukang kebon, pasti ada deh asisten rumah tangga (ART) yg bisa diajak kerjasama gitu sama si pemeran utama. Kalo pemeran utamanya lagi butuh apa, pasti ditolongin sama ART ini. Cees banget lah pokoknya. Taglinenya: “Siap, non!”

    3. Pejuang Cinta

    [​IMG]

    love-wallpapers-love-photography via deccanchronicle.com

    Kuberikan cinta ini untukmu!


    Orang ini udah suka sama pemeran utama dari lama. Selalu ngejar-ngejar, & selalu cari perhatian. Tapi si pemeran utamanya gak suka & gak pernah nganggep pejuang cinta ini serius. Sampe akhirnya pemeran utama kedua datang & pemeran utama pertama jatuh cinta. Si pejuang cinta ini pasrah. Berbaris mundur. Tapi masih suka & suka nolongin gitu kalo pemeran utama yg dia suka lagi dalam masalah.

    4. Mama yg Bijaksana

    [​IMG]

    thenatureofn via phys.org

    Sayang anak


    Kalo di FTV suka ada tuh peran ibu yg bener-bener ngedukung anaknya. Kalo anaknya lagi sedih, ibunya dateng ke kamar terus duduk di kasur gitu ngusap-ngusap punggung anaknya yg lagi telungkup, sambil mengucapkan petuah-petuah bijak.Supportive momabiez.

    5. Orang yg Dipikirannya Selalu Pengen Jahatin Pemeran Utama

    [​IMG]

    antagonist-plankton via genius.com

    Muahahahahaha *ketawa jahat*


    Entah karena cintanya dilangkahin, / jabatannya direbut, / karena persaingan bisnis, pokoknya ada aja deh nih si orang yg pengen jahatin si pemeran utama. Palingan sih ngefitnah, / enggak nyewa preman buat ngejahatin si pemeran utama. Ujung-ujungnya sih ketauan kalo dia yg ngejahatin, terus jadi sadar kalo dia jahat, terus abis itu minta maaf & baikan deh mereka. Happy ending ketawa-ketawa sampecredit title.

    6. Satpam

    [​IMG]

    satpam-keker via twitter.com

    Ngeri gak lu ketemu satpam begini


    Entah apa pun situasinya, gimana pun ceritanya, ada aja scene yg bikin harus ketemu satpam. Entah satpam kantor, satpam kampus, / satpam mall, yg pasti sihacting-nya kaku bingit.

    7.Segerombolan Orang Bergerumul

    [​IMG]

    crowd-shanghai via janchipchase.com

    Ada paan nih


    Kadang adaaaa aja kejadian ketabrak / peristiwa heboh gitu. Nah banyak dah tuh yg jadi heboh langsung ngerubutin sambil bilang “Eh ada apa nih ada apa?” / “Waduh ketabrak.” / cuma sekedar “Was wes wos was wes wos” gak jelas ngomong apa. Kalo ada yg rame-rame pasticrowd-nya dia dia lagi aja udeh.

    Saking udah banyaknya cerita yg dipake, udah pusing mikirin alur cerita, akhirnya yaudah deh pemerannya suka jadi itu-itu aja. Yah namanya juga orang cari duit. Maklumin aja ya. Toh kamu juga tetep seneng kan nontonnya? Ciyeee, ngaku deh!

    Sumber foto utama

    [​IMG]

    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    Karakter Dalam Sinetron Indonesia6 Momen Sinetron Yang Gak Mungkin Terjadi di Kehidupan NyataHal-Hal Penting yg Harus Ada di Sinetron Indonesia – Part 1Hal-Hal Penting yg Harus Ada di Sinetron – Part 25 Karakter yg Pasti Ada di Setiap Boy Band

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Kamu Pasti Hapal Banget Sama 7 Karakter Figuran yang Hampir Selalu Ada di Setiap FTV Ini diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Kamu Pasti Hapal Banget Sama 7 Karakter Figuran yang Hampir Selalu Ada di Setiap FTV Ini.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page