Kaos N3 Part 2

Discussion in 'N3 Store' started by Janggawareng, Sep 28, 2013.

Discuss Kaos N3 Part 2 in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    [​IMG]

    hai sobat n3,
    setelah kemaren sukses membuat tas, kali ini kami akan membuat kaos lagi, kira-kira seperti ini nanti bentuknya:

    [​IMG]

    Untuk
    Desainer N3 - Staff Level 3 - Level 4 - Level 5 - Super Moderator - Co. Admin
    Gratis Kaos dan Gratis Biaya Pengiriman

    ditunggu ya alamat lengkapnya dan no HP maksimal tanggal 5 Oktober 2013​





    Untuk Member yang berminat membeli kaos, saya tunggu sampai tanggal 5 Oktober 2013
    *lebih dari tanggal itu, maka kami akan membuat secara random SIZE nya.
    Bahan:
    30S Cotton Combad + Sablon non timbul (bahan enak dipake standard distro + sablon ga rontok saat dicuci)

    Harga:
    Rp. 75.000 *diluar ongkos kirim

    Size:
    S / M / L / XL / XXL (ukuran standard bukan distro)

    Pengiriman & Ongkos Kirim :
    - Bandung : Uang kaos tetap melalui Transfer Rekening, pengambilan kaos bisa ketemuan di Ujungberung, diluar itu ane kirim JNE tarif di Rp.6000 s/d Rp. 10.000
    - Luar Bandung kirim Via JNE >> silahkan check ongkos pengiriman dari BANDUNG ke tempat agan tinggal.

    Cara Pemesanan :
    - Isi formnya ya di : http://www.nyit-nyit...tshirt-n3-2013/ isi No HP jgn ampe lupa
    - Bank, No. Rek, Nama nanti saya PM, jangan lupa ambil bukti pembayaran di ATM/Bank nya sebagai bukti kepada Janggawareng

    Pembayaran:
    (Nama dan No. Rekening saya akan kirim di PM) >> isi form saja dulu nanti kami PM
    setelah melakukan transfer silahkan lampirkan bukti pembayaran

    Kontak Saya di:
    - SMS Only: Nanti saya PM isi form saja dulu
    - LINE: Nanti saya PM isi form saja dulu

    Waktu Pelayanan:
    - Senin s/d Jum'at: ane baru OL jam 7 malem >> jadi sorry bgt kl telat bales PM atau SMS atau LINE
    - Sabtu s/d Minggu: 24 Jam ane siap layanin orderan

    Sistem Pembelian:
    - Standard aja kek penjual pada umumnya >> Ada Uang Ada Barang

    tembusan ke:
    yang punya project @dono@dono

    Bonus ++ : Untuk Level 0 yang membeli kaos ini, akan diupgrade menjadi Level 1

    FAQ:

    Q: Kalau udah order isi form trus ?
    A: Kami akan PM kamu untuk confirmasi pembayaran (bukti pembayaran) setelah dispatch produksi

    Q: Kalau saya sudah kirim dari sekarang uang nya apa yang saya harus lakukan ?
    A: Scan bukti pembayaran send PM kepada Janggawareng

    Q: Bagaimana saya mendapatkan Level 1 jika saya masih level 0
    A: Akan dinaikan pada setelah confirmasi pembayaran

    Q: Kok saya tidak bisa mengisi form nya ?
    A: Hanya level 0 keatas yang bisa mengisi form nya


    Q: Saya ingin membayar pakai paypal atau credit card, bisa ndak ?
    A: Bisa, silahkan membeli dari store kami di http://www.nyit-nyit...kaos-n3-part-2/

    Q: Kalau saya udah level 1 bisa naik lagi tidak group level nya setelah membeli kaos ini
    A: Tidak


    kaos akan dibuat secara serentak Tanggal 6-7 Oktober 2013
    Kalo ga ada masalah Tanggal 15 Oktober sudah jadi
    Tanggal 16-17 Oktober saya akan kirim melalui JNE

    jadi ditunggu saja, nanti saya akan kirim no.resi JNE-nya jika kaos sudah dikirim
    yang bisa bro check di www.jne.co.id



    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    12 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. QuieroFndiFrlwys Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Game:
    RF
    Boking 1 om, Ane Minat :mantap:
     
  3. adk 5 SD Level 2

    Messages:
    602
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Hadir di urutan pertama..
    pesen satu langsung M
    ngmng" rekber ngga gratis ya
    ahhahahaha :grin:
     
  4. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
  5. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    rekber kan dapat fee sendiri, kemaren liat rekbern3 mandi uang.. sekalian donate ah :iloveN3-75: kqkqkqkq
     
  6. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    udah isi form kang :sweet:
     
  7. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    minatt :D
    tapi maaf om sebelumnya , bisa gak kaos n3 nya yukensi .
    kalo bisa , ane tarik 1 biji :D
     
  8. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    ga bs om bob
    kan di atas jelas itu... kaos :)
     
  9. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    wow..
    keren.. :)
     
  10. ancafe Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    35
    Region:
    Batam
    Kalo dri lvl 1 kira" naek pangkat ǰƱƍª gk yaa ??
    :D
     
  11. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    tidak
     
  12. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    ane dari v i p, bisa naek v v i p dong :D
     
  13. ridoaja TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mod jangga anee yee.
    dah di isi tuh form tinggal tunggu balesan aje :mantap:
     
  14. SCVIP Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Boleh Ga Kalo Saya Yang Design Kaos Nya Dan Boleh engga Saya Yang Bikin Nya :D
    Soal Nya Saya Punya Distro Sendri :D Maaf Ya bukan OOT :mantap:
     
  15. littlesqu 2 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    kira2 klo gw minta tambahin nickname seperti gambar dibawah ini bisa gak bos?

    [​IMG]
     
  16. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    wah ide yang bagus nih :mantap:
    kira kira klw pake nickname juga isa gak om
     
  17. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    kata TS nya bandung bisa COD, kalau saya mau COD bisa bawakan semua ukuranya ga gan ? takut ga cocok kalau bawa 1 :grin:
     
  18. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    ga donk bro ada2 aja ni
    tunggu aja ya nanti kami PM ko ,,, sabar ya
    design sudah fix... mungkin laen waktu bs
    untuk smentara seperti itu dulu bro
    untuk sementara tidak bsa
    COD uber yee,,, lebih dari uber ane ga mau dah hahaha
     
  19. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    hahah oke dah, ane tunggu ya PM nya, nanti ane poto kalo uda sampe rumah dengan selamat
     
  20. ancafe Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    35
    Region:
    Batam
    Om TS cek PM yee...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page