Kaos N3 Part 2

Discussion in 'N3 Store' started by Janggawareng, Sep 28, 2013.

Discuss Kaos N3 Part 2 in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ridoaja TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bang ujang sisa in ane udah ane tranfer cek PM mas ujang ye
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    Saya udah isi form nya mas :)
    kalo BNI saya transfer sekarang juga ( setelah nerima no rek agan ) via E-Banking
    diluar BNI maximal besok siang.
    seret 1 ah gan :D
     
  3. gilbert777 1 SD Level 2

    Messages:
    213
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Tinggal nunggu PM hehehe.
    Mudah2an TS pake BNI juga
     
  4. littlesqu 2 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    ikutan daptar bos. malu kenal nyit2 dari jaman isinya rame prosot gunbound kok gak punya kaosnya. tar klo ada tas lg ya bos. gw pengen bgt tuh tasnya. >.<
     
  5. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    sisa kaos 4 lagi
    sampe terakhir saya komen thread ini
     
    1 person likes this.
  6. ridoaja TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mudahan sempet dapet nih hehehehe
    udah di tranfer tapi masih nunggu mang ujang ol dolo....
    :Sorry:
     
  7. peaceworld Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Ok gan udah isi form, ditunggu PM agan,,

    Lanjutkan Project Lainnya
     
  8. wahyu05 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Cek pm gann.... :D
     
  9. littlesqu 2 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok
    saya sudah trans bos. mohon konfirmasinya.
     
  10. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    udah di trans om cek PM ^^
     
  11. azis_kuswanto@yahoo.co.uk TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    45
    sory maunanya,, kalo 2 kaos
    lvl 1 jadi vip kaga :Sorry: :grin:
     
  12. ChrissyCostanza TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    1lusin kk naik VIP hihi
     
  13. banana78 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nunggu balesan PM dari si bos :D
     
  14. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    bro bukti transfernya kirim ke PM ya
    thanks
     
    1 person likes this.
  15. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    sisa kaos 4 lagi
    2 untuk @little squ dan @ridoaja@ridoaja >> silahkan lampirkan butki transfer di PM

    2 lagi untuk yang sudah saya PM
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    1 person likes this.
  16. ozzen Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah isi Form nya bang tunggu kabar nya :ngacir: mudah2an masih ada stok
     
  17. RickyDeBrandalz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mas cara ngirim lampiran transfer nya gmn .......
    PM donkkk
     
  18. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    ya ampun msa lampirin aja ga bs si gan
    kirim aja link url image nya, nanti saya yg masukin imagenya
     
  19. QuieroFndiFrlwys Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Game:
    RF
    Saya Sudah transfer mas , Silahkan Cek PM . Di tunggu Kaos nya hehehe :sip:

    Matur Tengkyu
     
  20. ozzen Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih ada stock nya?
    udah isi form tapi kira2 ke kirim ga ya karena aku masih lvl 0?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page