Kaos nyit-nyit.net

Discussion in 'N3 Store' started by UHE, Feb 21, 2012.

Discuss Kaos nyit-nyit.net in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Hello Nyiters...
    mau numpang jualan kaos nyit-nyit.net

    berikut ini adalah penampakannya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    keren kan?? walaupun diperankan oleh model kurang terkenal... lol..qkkqkq

    Spesifikasi barang adalah sbb:
    dijual dengan harga brapaan neh kaos N3 Edisi 1??
    No rekening
    Kontak Kami
    Cara Transaksi
    ditunggu orderannya yoo..
    UHE
     
    19 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. amfidi Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Akhirrnya release juga nih kaos..

    Ane mau gan, lampung selatan kira" ongkir brp ye?
     
  3. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    barusan cek di jne..
    mahal ye ke ketapang, dari jakarta ae 33500

    [​IMG]

    lihat cara transaksi yo.. kalau mau pesen.
     
  4. isnu 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Semarang
    semarangnya mana om ? Gw jga semarang sapa tau dekat jadi gk usah pakai paket
     
  5. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kalo semarang jg pasti  bisa COD lah..
    saya di UNNES Sekaran. mao COD bisa.. tapi gw tawnya cm simpang5, dan paragon doang..kqkqkq
     
  6. Aridena 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Lost Saga
    aku ada di Badung Bali..
    tapi di web ga ada alamatnya,cuma ada Denpasar,..
    terus persediaan banyak kah?
    minat 1 ini
     
  7. malingsapu2 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    187
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Palembang
    Kalau Untuk Daerah Palembang Total Biayanya Berapa Ya ? Mohon Infonya
     
  8. jifferro Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    saran...buatin yg kaos berkerah bro biar bisa di pake kuliah,,,hhe salam super!!
     
  9. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @Aridena@Aridena
    di JNE coba ketik kecamatannya bos, biasanya otomatis nanti keluar *jika ada*

    @aneh2
    sama kaya diatas.. ketik kecamatannya. kadang kota besar seperti palembang, banjarmasin, bahkan lampung (seperti si qwerty9999) aja beda2x.
    biasanya beda harga antara kota, kabupaten, daerah pinggiran, atau bahkan hutan lebih mahal lagi.. ^^V

    @jiffero
    ide bagus, berkerah macam polo shirt gitu ye? biar bisa dipakek kuliah.
    boleh2x.. mungkin kalau polo bagus sedikit dibordir ya.. hmm.
    tunggu hasil edisi ini dulu.

    @all@all
    mohon maaf jika terdapat kekurangan sana sini didalam lapak or produk yang tidak sesuai harapan yak (misal pada pengen jaket, polo, rompi, dll). untuk pertama kita t-shirt dulu karena mudah dibuat dan cepat.

    thanks..
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  10. JulizarD_ 2 SD Level 2

    Messages:
    391
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    kalo yang kaos lengan panjang ada ga om..??
     
  11. Randy86 Lord Exception Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    68
    2. Kirimkan SMS Konfirmasi dengan format
    [Kaos]_[BCA/MANDIRI]_[Atas_Nama_Siapa]_[Nominal]_[NamaPenerima_No.Telp/HP_dan_Alamat_Lengkap]


    Kaos BCA randy86 Gratisan.com, Saya ganteng, 0857xxxxxxx, Jalan Sensor

    klo formatnya begitu bisa ndak om uhe ? heheheheh #ngaciirirr :ngacir: :ngacir:
     
  12. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    @Randy86@Randy86 toke warnet minimum pembelian 5... klo beli 1 harganya x5 juga kqkqkqkqkq klo beli 5 harga x5 juga.. jadi beli 5 ya... tq

    buat @drache@drache nih pesen 10 ya atau 20.. ?
     
    Last edited: Jul 7, 2014
  13. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    wkwkwkwkkwkwwk >,<
     
  14. Randy86 Lord Exception Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    68
    wkwkwkwkkwkwkwkwkw,,, :ngacir: :ngacir: :ngacir:
    buat om drache itu beli 10 atau size nya di kali 10 ? wkwkkwkwkwkkw :bingung: :bingung:
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  15. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Baru liad :grin:
    putih manteb !
    Si geek.y kmna kmna kmna ?
    :fd_5:
     
  16. cruzzer Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan, klo bleh saran. nama/nick id pembeli ada d kaos tersebut, kan nanti bisa tau nama.a orang tsbt
     
  17. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    sundul dulu ah....

    ukuran untuk drache ora ono... yang bikin aja ga sanggup pas ane minta ukuran XXXL khusus drache..kqkqk :kaboorrrrrr:

    susah itu, pre order palingan kalo maw. dan itungannya jadi ga bikin 1 or 2 lusin, tapi satuan. pakek DTG.. alias mahal nanti.
    tapi kalau mao sini ane urusin... qkqk. harga mahal no problem kah? lol
     
  18. Aridena 1 SD Level 2

    Messages:
    245
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Lost Saga
    aku nunggu uang dari kumpulblogger cair..
    mungkin aku beli 1 atau ga 2..
     
  19. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ehem bagus nih
     
  20. nopiee Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    aku jga wong semarang .... tp tinggal di jakarta ? woow keren bju nya . . .
    Pesan 1 ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page