kasi solusi

Discussion in 'Arsip Lama' started by darlin18, Oct 13, 2010.

Discuss N3 - kasi solusi in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darlin18 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    agan2... di kom ane knp gak bisa login PB...
    semua char ane 3 biji gak bisa login semua....
    ada tulisan eroor (event18) arg (0*8
    0000 10b)


    mohon bantuannya..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. blancka Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sama qt gan...ane jg gk mw log in na...padahal td mlm siap maintenis msh bsa.............pb mw tutup kl gan..........S.O.A.D....NEVER DIE
     
  3. zephyrush Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bukankah itu berarti ente kena baned?

    sory oom momon klu junk cuman sekedar ngasih tau aja...
     
  4. emo21 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pb nya emank lagi eror...
    toeh... di forum pb nya juga bnyk yg nanya...
    gm nya kga balaz"...
    ckckckckck..
     
  5. adr08090 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    saya juga begitu tuh gan..
    saya coba check ga bisa udah saya bersihin ttp aj ga bisa.. :(
     
  6. gipash Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    ya ga.. kayaknya pb lagi errrooor
    sama dng semua id w
    n teman2 juga gitu
     
  7. Falofa Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    copaz dr sblh : "UPDATE MANUAL" pd "ENGINE SHARE MATCH" <--- b a c a
    g' jelas nich GM ---> pd " e r r o r " mereka
     
  8. simunoparoleole Pra TK Banned

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    |Sama gan gw jga kaya gitu napa ya ??
     
  9. lynx TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    butuh maintenance lagi mungkin PB
     
  10. TheWho Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kayanya PB lagi ERROR..

    gw jg sama pas mau log in.. ada tulisan error event

    kirain chart gw kena banned, pas gw cobain char yg lainya.. sama" error

    udh gw cobain 3 ID semuanya kaya gtu
     
  11. adr08090 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kan AO lg maintenance masa PB ikut2an maintenance?
     
  12. emo21 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    link nya paan?
     
  13. Nero283 Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kliatannya pb mank lg error, soalnya w jg gitu dah sampe 3 id msa biar satupun gak bsa masuk server,
    koneksi w pake dial up, klo kbanned ip gak mungkin, ip w gonta ganti,
    klo k banned id jg gak mungkin tiga2nya k banned,
    soalnya yg satu msi tengkorak gak pernah pke cit, klo masalah ip macnya yah gak tau.. xixixii
     
  14. bendiel Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gni gan kata tmen2 gw kliatannya gm mw mengadakan system rolback...jadi smua user akan di kembalikan ke pangkat awal sebelum ada rpe,wpe dsb...
    ni cma skedar pemberitahuan doank.masalah bner ngaknya kta liat nanti za...mkasihhh
     
  15. ajat_siteru Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    gan . ane jg error 10b klo bannd kn 10d ..

    ane coba pke id asalan n pass asal2an jg error.
    mngkn sistem login pb lg error ya gan..
     
  16. azzura2000 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ternyata smuanya sama ya, kirain gw yang kena banned. mungkin ada perbaikan lagi, soalnya tadi gw main roomnya dah pada ijo-ijo tapi agak lag. mungkin servernya PB crash abis di Rpeein, jangan RPeeein lah, cittin ajah :content:
     
  17. darlin18 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maintenence lg tu PB...
    wah... GM ekstra kerja keras kali nich..

    semangat GM..
    tapi cheater teptap lebih semangat
     
  18. Masson TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43

    Udah lancar kok, ane coba sekali langsung jreng.........isa masuk ......point ma cash tetep, ga berubah.
    - Coba bersihin PC pake CCleaner
    - Cek jaringan internetnya
    - Scan pake antivirus ter-update.
    - Doa ya.....
     
  19. agung80 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf om momon bukan junk
    GMnya ketiduran kali abis seharian maeintens dan mimpi cash nya banyak yg beli tp g bisa di pakai
     
  20. thebydoo Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    SMUANYA YG PADA GK BISA MASUK PB,, COBA DEH MASUK PKE' PASWORD YG WAKTU PERTAMA X MAEN,, GUE TD G ISA MASUK PKE' PASWORD BARU,, TAPI Q COBA PASSWORD YG LAMA BISA,,,,,

    DICOBA JA,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page