Kecewa Dengan GM LostSaga Nama File Gw Di Sebut illegal.DLL

Discussion in 'Surat dari Gamers' started by ultasaputra_7z, Mar 23, 2014.

Discuss Kecewa Dengan GM LostSaga Nama File Gw Di Sebut illegal.DLL in the Surat dari Gamers area at Nyit-Nyit.Net

  1. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    oke sesuai judul...
    gw mau curhat ni ceritanya tentang GM LostSaga Yang Lebay banget sampe-sampe nama gw dan file2 dengan nama ultasaputra-7z di illegalkan !
    padahal gw udah baik hati ngasih informasih ke GM LS,,,
    tetapi GM LS nya gak perna Bales Email Gue !
    Justru Nama File2 dari ultasaputra-7z.DLL malah di sensor buat send ke lostsaga nya zzz...
    dan itu juga berlaku untuk cheat ultasaputra-7z

    bukti nya ni gan !
    postingan dari GM Lebay Eternia
    [​IMG]

    dan itu pun juga berlaku untuk semua cheat dengan nama ultasaputra-7z...​
    dan yang paling beruntungnya gw di kasih tau oleh tangan kanan dari salah satu admin AFSI...​
    awalnya si gw gak percaya ....​
    dan sekarang gw jadi percaya ^^​
    sumpah lebay banget ni GM​
    File ultasaputra-7z klo misalnya masih ketinggal di salah satu warnet juga membuat player yang tidak menggunakan cheat jadi terkena benned secara permanen gan !​

    jujur dengan tindakan GM yang satu ini,,,​
    adalah tindakan penyadapan dalam bermain game online gan !​
    jadi kita main game online selalu di mata-matain oleh GM LostSaga bahkan Desktop kita juga di sadap olehnya​
    coba bayangin klo misalnya kita download film seru terus di sadap !​
    atau​
    kita lagi maen lostsaga terus sambil nonton film seru terus di intip oleh GM LS​
    kan Bahaya jadi nya !​
    membuat reputasi kita sebagai orang alim terbongkar PRIVASI nya !​

    intinya gw kecewa dengan tindakan GM Lostsaga Tersebut !​
    udah kinerja kurang bagus​
    reputasinya juga sangat buruk di indonesia...​
    dan udah gw support sebagai pelayanan hebat​
    bahkan di NOTICE Cheat buatan gw !​
    tapi malah kaya gini jadinya​
    kurang baik apa sebenernya gw ama lo itu !​

    gw tau lo juga daftar sebagai member n3 tapi lo bilangnya gak perna daftar di forum tersebut.​
    karna lo kan orangnya bokis...​
    reputasi sudah buruk malah di perburuk !​

    sekian dari ultasaputra-7z secara langsung !​
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    ane ga percaya klo emang lagi nonton film seru , terus kita disadap oleh GM..

    no offense
     
    2 people like this.
  3. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    IT gemscool tuh sangat canggih menurut gw...
    gak bisa ngefix cheat.
    tapi bisa nyadap !

    coba jelaskan kenapa dia bisa tau bahwa player menggunakan cheat
    dan blom tentu si player tersebut menggunakan cheat !
    C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\ultasaputra-7z.dll <<< membuktikan banget ini tindakan melanggar PRIVATS
     
  4. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    karna C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\ultasaputra-7z.dll
    adalah lokasi file yang normal ..

    klo misalkan C:\privasifolderane\Folderlostsagacheat\cheat.dll

    mungkin ane akan percaya
    sekali lagi no offense
     
  5. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    waktu itu gw di kasih tau...
    khasus ini bukan seperti itu,,,
    khasus ini dimana nama-nama cheater ternama atau cheater tingkat atas yang selalu di update dengan nama yang tidak di ubah-ubah
    maka file dengan nama tersebut langsung di sebut illegal karna saking populernya di kalangan tertentu !

    dan yang mau gue bahas kenapa nama gw mesti di sebut illegal !
    udah bagus gw kasih cheat gratis !
    biar di permuda main nya...
    malah di sebut illegal segala lagi payah lah ni GM...
    reputasi sudah buruk di indonesia malah di perburuk lagi !
     
  6. boysdayax08 1 SD Level 2

    Messages:
    251
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    45
    mungkin dia pake cheat dari folder download blom sempet di pindahin ke D or else

    ya mungkin cheat dari TS blom mendisable HS makanya ketauan coba ?HSnya di mattin pasti ga bakal kedetck :grin:
     
  7. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    mungkin menurut kita2 mempermudah bermain game
    tapi sang owner pasti memiliki sudut pandang yang berbeda
    yang salah satunya pasti berdampak merugikan terhadap player yang lainnnya
    makanya sang owner menganggap program illegal
     
  8. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    cheat saya bukan untuk disable ataupun matikan hackshield.
    melainkan untuk mempermuda bermain game lostsaga aja.

    sudut pandang apa?
    sudut pandang untuk niat tertentu?
    seperti penyadapan secara publik dan menipu banyak bocah indo dengan terbukti cheat ?
    itu alibi GM doang,
    sebenernya Owner nya juga punya niat tertentu menurut gw !
    maling teriak maling.
    GM lostsaga tuh melakukan hal dimana yang tidak seharusnya di lakukan !...

    dan game yang citra nya terburuk dan reputasinya terburuk sepanjang sejarah di indonesia adalah
    gemscool dan game - game nya yang memiliki citra terburuk sepanjang sejarah adalah

    PointBlank dan LostSaga

    yang gw mau katakan kenapa sudah terburuk malah di bikin buruk lagi ~.~

    oh iya klo lo mau tau temen gw juga punya tangan kanan di forum tersebut.
    makanya gue bisa tau itu !
     
  9. muunzt1st 1 SD Level 2

    Messages:
    291
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    "kenapa km membuat jalan pintas yang tidak disetujui oleh owner ?"
     
  10. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    maksudnya apa ini?
    klo masalah cheat...
    jelas2 gw cuma berbagi di kalangan tertentu doang bukan berbagi ke semua member gemscool melainkan hanya untuk semua member N3.
     
  11. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    Perlu diketahui saat hackshield mendeteksi hack tool maka client akan mengirimkan informasi hacktool (nama program hack, mac adr, ip, dll) ke server yang dimana disebut hackshield monitoring system (hms)

    Jadi bukan asal melanggar privasi user

    Lagian jika kita mencermati EULA gemscool saat mendaftar akan ditemukan larangan yang intinya bahwa kita tidak boleh menggunakan cheat jadi dari sisi perjanjian saja udah dilanggar ya gak bisa dong menuntut privasi

    * dan yang memblacklist dll itu bukan GM, yaitu perusahaan Anti cheat bersangkutan (hackshield).

    Developer ialah yang menambal bug dan membuat game.

    GM berperan penting dalam melaporkan program hack dan mengirimkan ke hackshield (biasanya setiap minggu), melaporkan bug ke developer, menangani keluhan user.
     
    4 people like this.
  12. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    mantan GM atau bukan ni ?
    kok bisa tau sampe segitu na ?
     
  13. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    ane coba jelasin yang ini, itu gampang banget ko bisa tau ada dll di situ, pake fungsi API FindFirstFile dan FindNextFile, ente maker cheat kan? pasti tau fungsi API ini.

    dan kalo nama kedetect ilegal wajar, karena kita maling di game tersebut, tentulah di detect, kenapa ente protest? jelas cheat merugikan gan
    ane pun sama nama DLL di block di delphine game guard, cuma ga ambil pusing sampe koar" gini, tinggal rename dll, done gan.

    so, ga usah di masalahin, kecuali ente bukan cheater tapi nama ente di cap ilegal, baru deh ente protes pencemaran nama baik, kalo perlu datengin tuh kantor kreon :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
    1 person likes this.
  14. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    Jiah ane bukan mantan GM wkwkwk
    Itu pengetahuan yang didapat selama berkelana di dunia persilatan :hilarious:
     
  15. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Bukan mantan GM, tapi ini cheater neh kwwkk RCD
     
  16. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    <p>
    kk perna liat hacker dari master 54 gakorganisasi hacker dari 7 comunitasdia tuh bisa sadap system gemscool bahkan semua kompi nya di Remot dan di controldengan menggunakan alat semacam radmin gitu...buat kendalikan komputer yang semua staff gemscool gunakan ....
     
  17. nialixus009 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    menurut gw itu namanya bukan penyadapan
    itu adalah effect hackshield saat mau main ls pastikan ada hsnya tuh nah disitulah scanning dimulai
    beberapa lokasi yang saya tebak kena scan hs adalah

    tempat download
    Library
    Desktop
    Folder LS

    jadi saya sarankan jangan naro cheat disitu :grin:
     
  18. rockstars037 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ane juga kcewa nh gan sama GM LS S'enak x aja BLOK PC pdhl tidak ada satupun program illegal bnyk yg ngeluh gitu d forum Gemscool tp prcuma ga ada tnggpan sdkitpun dr pihak Gemscool. ~_~
     
  19. ultasaputra_7z TK 0 Besar Level 1 Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    ternyata nama gw sudah terkenal ya di forum gemscool.
    gara-gara share cheat berlebihan...
    nama gw masuk dalam daftar sebagai cheater show/off padahal gw cuma niat membantu :surprise:
     
  20. RegarCakep Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Rename aja gan , ga bakal kedetek lagi
     

Share This Page