Kenshin DVD Games Offline "REBORN" 2014 - Part 1

Discussion in 'Blueray, DVD & CD' started by Kenshin08, Feb 28, 2008.

Discuss Kenshin DVD Games Offline "REBORN" 2014 - Part 1 in the Blueray, DVD & CD area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    Maaf atas kesibukan sy selama ini, lagi nyiapin materi game dan lain sebagainya. pasti klo ada waktu senggang di bales dan dikirim pesanannya.. ^_^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ky0ng Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    27
    buset dah bos ku emang ngeri... tunggu yah bos lagi nabung.. ntar langsung ane beli smoa yang baru2 hahah
    saya yang di bau-bau.. mase inget kagak gan? yang dulu bantuin saya masalah PB + PW ras baru lewat Timviwer LoL..
    ngeri AION baru, yang ada job robot nya yah ckckck
    maju terus bos ku ! ! !

    Weapon - GM all game bos, jgn cuma Dragon Nest doang.. jadi cari equip nya gak kesusahan heheh..
    sama cash di IM kalo game yang kagak pake MySQL cara ngisinya gimana yah gw gak tau wkwkw :Sorry: :Sorry: :Sorry: .. kalo pake MySQL kan tinggal di edit2..

    Folder bagian ganti nama Server / copyright kasih hide kalo bisa bos, biar para COPIER yang jual barang tinggal copypaste gak bisa ganti2 hak cipta nya si bos hahah.. masak gw beli barang di "Pedagang - A" eh di screen nampak "by Kenshin DVD Games"
    HAHAHAHAHAH konyol da :bingung2: :bingung2: :bingung2:

    Kalo COPAS dari orang luar saya bisa maklum, karna emang gak gampang bikin gituan.. lagian pasar nya kan beda, lha ini JERUK makan JERUK wkakawk :cool: :cool: :cool:[size=5][size=5][size=5][size=5][size=5][size=5][size=5][size=5][size=5][size=5][size=5][size=5] [/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]

    Kasih alamat email biar yang beli di "Pedagang A" tau kalo dia cuman copy-paste, kalo yang ada otak nya pasti lain kali langsung beli di agan hohoh
    God Bless
     
  3. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    mau nanya mas bro
    game ini ada ndak ya ?

    Total War Shogun 2
    dengan patch Rise of the Samurai

    kalo ada PM ya bro :sip:
     
  4. dikoanggala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    44
    om nanya
    ada yg bwt os 32 bit??
     
  5. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    Sementara belum "MERABA" Game PC gan... tapi klo mau di donlotin bisa aja... Laku gak buka jasa download? wkwk
     
  6. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    [font=trebuchet ms']New Chapter[/font]​

    [font=trebuchet ms']Kenshin DVD Games Offline "REBORN"[/font]
    [font=trebuchet ms']2014[/font]

    [font=trebuchet ms']Perfect World International 1.5.1 (New Horizons) Offline | Rp 100.000 | Portable Version | [/font][font=trebuchet ms']3 DVD include Server Client, Software & Tools[/font]​

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  7. ky0ng Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    27
    ampon PW lagi PW lagi =_=

    Blade&Soul kek apa ArcheAge wkakak pe ngen maen tapi koneksi ngos2an ckckck :bow: :bow: :bow:
    bos maksudnya "portable version" apaan yaj ??
     
  8. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    [font='trebuchet ms'']Rules :[/font]
    • [font='trebuchet ms'']Setelah transfer, harap konfirmasi dulu via SMS[/font]
    • [font='trebuchet ms'']Full Care Online Support Game.[/font]
    • [font='trebuchet ms'']Untuk layanan pelanggan mulai tahun 2014, Kenshin DVD tidak lagi memberikan "VIDEO TUTORIAL" dikarenakan maraknya COPAS isi content instalasi KENSHIN DVD GAMES.[/font]
    • [font='trebuchet ms'']Tahap Instalasi akan dibantu dengan remote sistem software "TEAM VIEWER" dan akan dibantu sesuai dengan DATA PELANGGAN yang VALID.[/font]
    • Tidak melayani keluhan melalui sms, telp atau user yang telah membeli DVD Game di tempat lain.
    • Segala kerusakan, salah burn atau cacat lain dari DVD nya (tidak bisa dikopi ke beberapa dvd rom), akan diganti NEXT ORDER, atau Ganti ongkos kirim bila ingin langsung dikirim. (Hasil burn sebelumnya sudah di test, tetapi tidak dicoba untuk diinstall satu-satu)
    • Game-game telah ditest terlebih dahulu, dijamin jalan, kecuali spec komputer anda tidak mencukupi
    • Semua games telah disetting untuk dapat dimainkan secara single player (offline). No support untuk LAN & ONLINE
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  9. I-Cyber-Newbie Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    itu rohan offline nya skill hero lv 110 apa 115 ya ?
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  10. duniamaya Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    Accept pin ane gan.. 7CF33382
    btw tanya dlu sbelum order ...
    si cabal ini udah masuk episode brapa mas ?
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  11. eternal10 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gan, RYL 2 itu yg gabungan arkhan dan human ya?
    yg senjatanya ada gradenya??
     
  12. 081553022277 1 SD Level 2

    Messages:
    273
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    bro,itu seal offlinenya bisa di windows 8 gk??
    trus DN offlinenya bisa di windows 8 gk??
    ada GM command ny kan??
     
  13. ky0ng Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    27
    waduh bos , repot juga klo gak pake Video Tutor neh =(..
    jadi nanti kalo semisal instal ulang PC, eh tiba2 pengen maen itu game lagi... what should i do =(
    coba dicariin cara laen donk donk =(
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  14. whaku Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Nanya dong mas kenshin, kalau game browser offline ada kagak?
    yang misalnya kayak pockie ninja gitu atau yang sejenisnya?
    kalau ada minat tuh, lagi bosen install game offline biasa :)
    thanks sebelumnya!
     
  15. ky0ng Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    27
    gan REQ Lineage 2 Goddess Destruction dunk.. tapi yang enchant weapon nya bisa warna warni..
    kemaren ada intip2 web orang, ada tuh buset enchant glowing nya sampe 55 macam warna :surprise: :surprise:
    tapi versi nya masih GRACIA wkwkwk parahh :sweet: :sweet: :sweet:
    mau cobain RAS baru nya :cry: gak da mati nya emang itu game..di megaxus doang yang kepok wkakak :ngacir: :ngacir: :ngacir:
     
  16. warchils Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    di nomor 41 nya saluut dah...udah bikin tantra simbadda, tantra djon jadi indo..maen juga tantra exodus..naah ini offlinenya..ckckckckck
    mau nyoba end minat deech :mantap: :mantap:cuman nunggu waktuu
     
  17. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    Contohnya?

    Ok, sy coba cariin resepnya. KLo dh siap, ntr sy masakiin

    Welcome gan.. i'll be here
     
  18. whaku Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    di post saya sudah saya beri contoh nama mas kenshin.
    misalnya pockie ninja / pockie pirates / anime ninja / konoha ninja / ya pokoknya game browser yg temanya seperti itulah.
    Saya ada ketemu filenya pockie ninja tp versi indo di forum luar cuma gak ngerti settingnya.

    kalau ada boleh tuh dijadiin menunya mas kenshin, berminat banget
    :bow:
     
  19. ky0ng Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    27
    iyo boz tolong di-masak-in LINEAGE II tapi bukan Goddess Destruction padahal gan..duh gak tau patch apa tuh yang terbaru, kalo gak salah LINDVIOR..

    pokoknya yang ada RAS-BARU nya gan, tambah lagi enchant nya bisa warna warni gak cuman putih-biru-merah bzZzz..
    harga saya siap tawar boz, saya cinta benar ama ini game wkakakak :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    the best game i ever played, although the gameplay was a bit complicated :sweet: :sweet: :sweet:
     
  20. janes12 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    LS Offline bsa di download in ??

    Seal off n RO Private nya bhsa apa kak ??

    Bles lwat PM pls
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page