Kenshin DVD Games Offline "REBORN" 2014 - Part 2

Discussion in 'Blueray, DVD & CD' started by Kenshin08, Oct 7, 2014.

Discuss Kenshin DVD Games Offline "REBORN" 2014 - Part 2 in the Blueray, DVD & CD area at Nyit-Nyit.Net

  1. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    Fall Chapter

    Kenshin DVD Games Offline "REBORN" 2014

    Note :
    Untuk stock game offline lama, bisa ditanyakan langsung. Dikarenakan umur Master DVD Games sejak tahun 2008 :D dan untuk menghindari "Komplain" cacat fisik Master Game tersebut.



    Kontak Pemesanan :
    • SMS : 08 777 090 666 1
    • BBM : 7A1689FD
    Cara Pemesanan :
    Pilihlah salah satu Kontak Pemesanan, kemudian kirim dengan format sebagai berikut

    • Nama
    • Alamat
    • Telp/Hp
    • Judul Game
    Jasa Pengiriman :
    • Jalur Pengiriman - TIKI JNE - Price List
    • Ongkos pengiriman sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan Update Database TIKI JNE
    • Harga games belum termasuk ongkos kirim (ongkir)
    Term of Service :
    • Setelah transfer, harap konfirmasi dulu via SMS, BBM atau YM.
    • Full Care Online Support Game.
    • Kenshin DVD Games tidak bertanggung jawab atas isi Material DVD Games termasuk Bugs di dalam Server dan Games. Semua credits atas Developer, Uploader, Forum Development dan Googling.
    • Tidak melayani keluhan melalui sms, telp atau user yang telah membeli DVD Game di tempat lain.
    • Segala kerusakan, salah burn atau cacat lain dari DVD nya (tidak bisa dikopi ke beberapa dvd rom), akan diganti NEXT ORDER, atau Ganti ongkos kirim bila ingin langsung dikirim. (Hasil burn sebelumnya sudah di test, tetapi tidak dicoba untuk diinstall satu-satu)
    • Game-game telah ditest terlebih dahulu, dijamin jalan, kecuali spec komputer anda tidak mencukupi
    • Semua games telah disetting untuk dapat dimainkan secara single player (offline). No support untuk LAN & ONLINE
     
    Last edited: May 10, 2016

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]
    Information :
    • Games : Project Blackout Offline Mode
    • Release : 2014
    • OS : Windows Family
    • Tools : Yes
    • Tutorial : Yes
    • Internet Connection : No
    • Quantity : 1 DVD
    • Price : Rp. 50.000,-
     
    Last edited: Oct 7, 2014
    ky0ng likes this.
  3. ky0ng Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    27
    Gan, udah amper 1/2 taon.. gimana DragoNest nya udah ada perkembangan ?
    Kalo udah done saya mao beli =__=

    Di Ragez*n* uda ada yang share ampe 7-class tuh, cuman saya gak kuat DL nya sama bingung instalasi nya wkwkwk
    gemana cuman dikasi mentahan ckckck :mad::mad::mad:

    Dicoba masakin gan, sapa tau jadi ~_~ pengen maen tp kalo nge-bug2 level nya zzzzz

    btw gak bisa nge-post lagi di wall yang lama yah bos o_O
    operin aja LIST game nya di wall sini bos, biar gak ribet lagi cari2 nya

    ## BlackOut apaan lagi ini gan? CS model PB lagi :confused:?
     
    Last edited: Nov 2, 2014
  4. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    80 Cap 7 Classes Dragon Nest Offline.
    Coming Soon (kira2 1 Mingguan deh, lagi di bumbuin di dapur neh) ​
     
  5. fadel Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game:
    Lineage 2
    Region:
    Bogor
    Gan mau order. Lineage 2offline tolong bles. Sms ane 087770732879
     
  6. kutumbaba TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    om klo pw offline yang rengkar nya ada.. kemaren ane juga pernah beli pw offline yang pake virtual,, install nya gagal.. dah lama banget sih... tapi sekarang butuh yang rengkar klo ada kabari ya,, sekalian sama budget nya,, sms aja 082169762242
     
  7. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]



    Information :


    • Games : Dragon Nest Offline 7 Classes
    • Release : 2014
    • OS : Windows Family x64 (64 Bit)
    • RAM : 8 Giga
    • Tools : Yes
    • Tutorial : Yes (Pdf File)
    • Internet Connection : No
    • Quantity : 2 DVD
    • Price : Rp. 100.000,-
     
  9. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    Up... Hari ini :D
     
  10. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    Up.. Hari ini :D
     
  11. mr_moraty Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ada game Musuh Abadi Offline gk? pengen main yg offline..klo ada PM harganya gan.
    terimakasih
     
  12. kaisar 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    gan, ada game DOMO offline gak? kangen masa2 smp hehe,.. kalo ada PM ya gan .
    sama game Atlantica offline kalo ada. hhe
     
    Last edited: Jan 3, 2015
  13. Kenshin08 Recommended Seller Level 2

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    Update: Cabal Offline Ep 8 | Rp. 50.000,- 25022015
     
  14. princeofhell Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    Lineage 2
    Region:
    DKI Jakarta
    gan tolong masakin lineage 2 Ertheia dong

    ane udh invite pin nya tolong di acc
     
  15. octavianus Belum Sekolah Banned Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Angel Love
    Region:
    DKI Jakarta
    buruan gan....ada game baru dapat bonus besar untuk bisa nambah kocek-kocek agan kunjungi http://goo.gl/bYQGmN, ayo tunggu apalagi...buruan daftar...mumpung lagi promo
     

Share This Page