Khusus Bahas Files Jonita Released Disini

Discussion in 'Arsip Lama' started by dono, Aug 29, 2010.

Discuss N3 - Khusus Bahas Files Jonita Released Disini in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,407
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Karena jonita sangat besar bantuannya dan update nya sudah 6x lebih terhitung dan sangat bisa dihandalkan dari semua released nya, maka dari pada itu saya membuatkan 1 thread khusus untuk jonita (dia menolak karena alergi cendol, kqkqkqkq). Untuk membahas jika ada masalah atau kendala atau tidak bisa dan mungkin juga bisa membantu jonita disini dengan clue tambahan dari yang belum ada, confirm disini.

    Ingat sekali lagi hanya seputar Jonita released untuk pointblank dan filesnya bukan yang lain.. atau kalau ada private karena data sensitif langsung pm atau email dia saja di


    Files Jonita released terakhir check : http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/60100-discuss-micro-dll-05102010/

    Bagi yang terkena bugtrap atau tidak work dalam memakai Jonita released, baca dulu dari thread halaman pertama hingga halaman ke lima. Jangan mengulang pertanyaan yang sama, kalau masih tidak bisa dengan trick clean registry atau memakai alternatif injection atau lainnya, kesalahan terletak di PC anda. Saya ulangi, kesalahan ada di PC anda !

    Kami tidak menerima alasan "karena saya newbie", alasan itu akan kami lihat dari sudut pandang "karena kamu pemalas mencari, membaca dan mencoba"

    Semangatkan dirimu dengan "kenapa dia bisa, saya tidak ?"

    Kami akan mengumumkan jika released jonita sudah tidak bisa lagi. Jangan membuat kesimpulan yang memancing flame atau kesalahan pahaman.

    Terimakasih atas perhatiannya.
     
    6 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    tadi udah jajal beru maen 3 menitan udah ada bugtrap
    udah dijajal maen tanpa cit ngga bugtrap :hilarious:


    dijajal lagi restart dolo semua work kk jonita cuma bertahan sebentar :hilarious:

    abis itu bugtrap lagi :hilarious:
     
  3. d4rwin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    33
    F11 untuk wallshot masih blum bisa... mungkin ada yg berhasil???
    apa masih ada langkah yg belum di jelaskan?
    yang lain berfungsi dengan baik koq.... :D
     
  4. UFSx3 Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah cobain barusan masih kena bugtrap
    tanpa cheat no bugtrap

    F12 = ok
    ammo = ok
    alt tab = ok
    F11 = not ok

    registry udah di clean masih tetep kena BT
     
  5. panji07 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Jonita yg tanggal 19+ alt tabnya masih bisa kok sampe sekarang, walaupun kadang kadang kena bug trap klo lama di lobby..!!! :cry:
    Mudah-mudahan klo yg tanggal 29 udah fix and gak kena BT lagi...!!! :yahoo:
    thanks wat kk jonita...!!! :thank_you:
     
  6. 6006LE TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Report :

    F12 = ok
    F11= Not Oke
    Ammo = ok
    Alt Atb = Oke

    Kena BT sewaktu di mau Play di Room, kalo di lobby gak DC kira2 10 menitan. Udah coba clean registry, restart compie dan main gak pake cheatgak gak kena BT.

    Kasus nya banyakan kena BT. mohon solusinya kk Jonita.
     
  7. syaifulsukma Pra TK Banned

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    barusan nyoba.........
    utk misi mayor,ammo mantaph.F11 lum mantaph.....
    tapi cuma bentar gan.....2 menitan abis gitu kela bugtraf di kompi ane.........

    barangkali ada yg punya pencerahan biar g kena bugtrap gan?
     
  8. versus TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kk kenapa saia download di maknyoss pnyag joanita mesti wrong Ip iaa .. need perncerahan dunk
     
    1 person likes this.
  9. jonita TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    136
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    43
    coba pake yang terlampir dibawah ini.
    wallshot auto.
     

    Attached Files:

    25 people like this.
  10. brata89 Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1


    izin bertanya mas dono

    1.saya pake injek jonita gua gabungin sama adress wallshot

    yang ingin saya tanyakan knapa waktu maen walshot work waktu tekan ctrl 1 langsung dc mohon pencerahannya
     
  11. kentrik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    118
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    om Hotkey nya..itu apa...
    kalau di gabung bisa kan mulai dari 27082010,,alt tab ,dan yang ini...(kalau HotKey nya sama apa bisa)kok ^ katanya ctrl numb1 tpi DC
    thx
     
  12. MaNiAcRf TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kk jonita

    cekidot : http://img576.imageshack.us/img576/4286/errortc.png

    tiap pake semua injector pasti error , dari injectornya si drace juga error T_T , saya pake win 7 , jd kalo pake trainer pasti ga ada yg work

    pencerahan please T_T
     
  13. jonita TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    136
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    43
    windows 7 not tested.
    =P

    hmm.. uda coba run as admin?

    tambahan...
    suntix.dll yang auto wallshot tested n work no bugtrap di 2 komputer client.
    saya asumsikan ndak ada masalah lagi.
    *tutup mata mode ON*
    =D
     

    Attached Files:

    6 people like this.
  14. motscool Love Me Do Level 2

    Messages:
    860
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    88
    dilarang memberikan link lsg menuju ke forum lain.. sudah ada rules nya bro..
    warn+1
    disable posting 15 hari.. enjoy!
     
    3 people like this.
  15. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    oh iya untuk yang F11 yang not yet, cara'na login/loby teken F11 pasti work
     
  16. DiTTo0 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo Ngeuse WAllshootnya Koq Crash Ya ??
    BAntu donk.
     
  17. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    Report :

    F12 = ok
    F11= Ok (di loby/login)
    Ammo = ok
    Alt Atb = Oke

    gw rasa semua udh fix tuh. . .work 100% semua'na gag ada kendala apapun. . .yang masih bugtrap silakan baca di page 1 yang di post ama kk jonita ^^
     
  18. fier120406 Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk jonita T.T

    klo ane mh pas udah mau maen lgi loading screen pas tngah" tiba" lngsung close..
    inject dll ato non inject dll ttep sma aja kya gtu lgi, ane pke Windows 7, udah pke run admin jga.!

    btuin ya kk jonita..
     
  19. kentrik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    118
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    iya kak jo..uda gk kena bugtrap sama sekali...
    tadi pagi baru kirim ijow2 nya besok tambah lagi..heheh...
    thx kk jo..
    Wall Shot nembak Buta..:D auto tanpa HotKey
    work ane jadiin satu
     
  20. motscool Love Me Do Level 2

    Messages:
    860
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    88
    warn+1
    banned ID perm..
    warn status 100%
    bagian mana yg kurang dimengerti bahwa penggunaan caps lock berlebih adalah pelanggaran..?
    thx,



    regards,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page