Koleksi Ajah

Discussion in 'XIAN' started by maryoto, Feb 13, 2007.

Discuss N3 - Koleksi Ajah in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Syaiful Guest

    KK ajarin aku juga dong cara bikin trainer. Emangnya pake software apa sih? kl bisa, add YM aku yah di s4ifer[no junk email]
    Thx
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kakak2 xianers aku mo nanya gimana cara nya make tranier trus pake program apa ja.
    tolong ya, soalnya aku baru maen sih
     
  3. kk cara hajar di wonggong gmn ?? kok ga bisa ?? tutorial nya pls !!
     
  4. zenislev Guest

  5. vian_the_hyde Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    akhirnya bisa juga...hehehhhe... :rolleyes: :unsure: ;)
    di kolom tool nya isi: "Trainer trial.exe"

    silahkan mencoba... :D :D :D
     
  6. dani_xp Guest

    izin dulu sedotna nih bos dan banyak terima kasih yah, mudah2 an di masa mendatang tambah mantap ni ( amin ^^ )
     
  7. Azmodan Guest

    kk B0cah Gemblung,

    Ijin sedot dulu ya...

    BTW, kok trainernya ga jalan sih ? ga ada efek apa2..
    Padahal trainer yg lain jalan.. Apa ada cara special ? Ajarin donk
     
  8. vian_the_hyde Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah bocah_gemblung.exe nya bagus tuh... manteeeepppp dehhhh... :angry: :angry: :angry: :angry:

    tapi aku ada pertanyaan nehh..

    1. buat Exp kan di situ ada 4 option jelasin dunk satu2 nya coz aku biasa pake yg 100k ( apa bedanya ama yg 1jt, dst trus buat monster yg BP nya berapa..?)

    ok dehh kk makaseh neh buat jawabannya... :angry: :angry: :angry: :p
     
  9. zenislev Guest

    ayo semua bikin Trainer sendiri
    dengan gunakan TMK ato GTS
    datang aja ke Please sign in/up to view this image/link
    lalu pilih bagia download di NAVIGATION
     
  10. radja_cl XIAN Master Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bagus bagus.. semakin banyak saja yang sudah bisa bikin trainer... good
     
  11. radja_cl XIAN Master Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    untuk yang ingin download GTS or TMK, download saja di nyit-nyit.net ada koq...

    GTS
    Please sign in/up to view this image/link

    TMK
    Please sign in/up to view this image/link
     
  12. negii Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mas ... maap neh saya dah 3 bulan gak megang kom di karenakan mata yg minus tambah tebel

    jd gak tau info ....

    tanya dunk GR itu buat apa sih .. tread nya ada di hal paling Depan
     
  13. banes Guest

    kk. ..cheat itu siapa sih. :) ..ko aku ndak kenal dia...dia debang ato siapa kk

    maklum aku baru main kk...sorry .. :) hihihihihihi
     
  14. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Nih trainer dr aku tp lom sempurna bgt masih ada kesalahan di EXPnya, mau betulin lg eh GTSnya ngadat males bikin dr nol lg T_T

    Please sign in/up to view this image/link

    tunggu komentarnya, dan tunggu full versionnya..
     
  15. conan Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasi sebelumnya buat kk maryoto yg udah mau berbagi kepada newbie seperti saya
    setelah saya coba tetep aja g bisa ngelawan wongong :p
    apakah ada tambahan chet lainnya kk ?
    saya mau share proses yg saya lakukan tlg kk maryoto koreksi
    1.jalankan GR+xian trainer
    2.kolom 1 : Gersang.exe
    2 : xian trainer.exe
    3.login xian
    4.set xian trainer

    nah pas di set itu saya bingung kk

    yg mana aja yg di aktifin ?

    tlg penjelasannya


    maaf sudah bawel ky gini :D
     
  16. buat aldik...thank buat trainernya ....good job ..............bisa wa pake lawan monster special wonggong ..sayang di trainer loe belum ada tuk ngurangin def dari wonggong jadi gw mesti susah payah ngelawan wonggongnya....but tuh moster bisa mati juga ( lama sih ). dan perbaikin lagi dong exp nya gak berfungsi sama sekali ..... trainer loe termasuk yg gw suka .... bisa lawan monster special dan speed buat lawan moster special juga berjalan dengan baik....saran gw sih tinggal ditambah untuk ngurangin def monster specialnya sama att dan def buat hero + pra waktu lawan monster special. ...... mudah2 loe tambah semangat bro ....
     
  17. justplay Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  18. lowdown Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  19. unsight Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ijin sedot yak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page