Konsultasi Spesifikasi Komputer Rakitan Part 2

Discussion in 'Hardware Hangout' started by tygacg, Aug 9, 2014.

Discuss Konsultasi Spesifikasi Komputer Rakitan Part 2 in the Hardware Hangout area at Nyit-Nyit.Net

  1. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. snowjimz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    om ucing tolong buat spek budget 16 jt.. yg ga usah di masukin yaitu PSU, HDD, keyboard sm mouse.. yang lain oke.. sm kasi spek monitor ya..

    thanksss
     
  3. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    ok2 bisa kek ginihttp://goo.gl/24YQRg
    kalo ada budget lagi tinggal beli SSD or tambah VGA 1lg udah cukup bgt ahhaa
    ni spec monitornya

    Specifications
    Model
    Samsung S22C170B 21.5" LED Monitor
    Brightness200cd/m²
    Resolution1920 x 1080
    Contrast RatioMega DCR (Static 1000:1)
    Viewing Angle (L/R;U/D) (CR>=10)170/160
    Response Time5ms (GTG)
    Display Colors16.7 Million
    Power Consumption (On mode)30 W
    Standby Power Consumption0.3 W (Typ)
    Weight3.1 kg
     
  4. Stellios Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    I7 4770K 3.5Ghz 6MB 1150
    MSI Z97-G45 Gaming intel Socket 1150
    WDC SATA III Caviar Black 1 TB 64Mb 3.5
    G.SKILL F3-12800CL9D-8GBRL Gaming Series-Ripjaws PC3-12800 DDR3
    MSI GTX 770 Twin Frozr 2Gb DDR5/OC Gaming N770 TF 2GD5/OC Gaming NVidia PCI Exp
    Corsair CX750M (9020061-EU) 750W CXM Series (Modular)
    Cooler Master V8GTS Processor
    Dazumba D-Vito 911 Go Green
    Asus 23 Inch MX239H LED (Frameless Design) with Speaker, IPS Size 23 inch

    cocok ga ini gan spec nya? trus itu cooler proc nabrak casing ndak ya kira2?
     
  5. jiruru Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Bandung
    gan klo budget 3 juta kira2 bisa apa aja ya pure cpu nya aja ga usah pake accesoris , keyboard , mouse, monitor dll
     
  6. Eralisasi Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    gan ane minta tolong spec komputer buat game call of duty dan hon, ane punya budget 3jt. Gak usah pakai mouse, keyboard, monitor. Terimakasih Sebelumnys
     
  7. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    ^
    call of duty brp yah bro ? kalo 3jt agak berats sih apa lagi dolar lagi naek... paling bisa main tp itu pun di resolusi rendah dan low semua ^^
     
  8. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    298
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    hon bisa kok, yang penting ping kecil
    Soal grafik, nanti bisa diatur

    Nanti kalo udah bisa main hon, kita maen bareng ya ::thumbsup:: :)
     
  9. Eralisasi Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    iya dollar lg melunjak bro, yg mesan temen ane sih haha
     
  10. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
  11. freebaned Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    om nanya, A8-7600 untuk 3thn kedepan main game berat mampu sett 60% atau gak mampu sama sekali?
     
  12. aldyakim Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    om ucing tolong buat spek donk budget 5jt yg bs tahan buat game berad gtu...
    CPU nya aj om ucing ^,^
     
  13. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    freebanedfreebaned

    kalo 3 tahun kedepan mungkin akan agak kesusahan untuk game berat sekaraang.. soalnya game jama sekarang bener2 butuh kemampuan Procesor yang besar
    game2nyaa aaja uda puluhan giga kaalo instal.. ini dari sisi Procesornyaa yah.. kaalo dari sisi GPU nya udaa jelaas bakal kelabakan ^^

    @alydakin

    sippp.. mukin 5jt ma ga berat2 aamat gamenya ^^

    http://goo.gl/kGHSVP
     
  14. aldyakim Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    om ucing yg sbelum nya tlg di tmbah saran bwt cooler proc + monitor nya donk...

    thankss
     
  15. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
  16. indra435 Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Salam kenal all.
    Om tygacg mau nanya dong, dgn budget 4 jutaan dpt buat spek yg untuk desain gak? Kalau dpt tlg buatkan spek nya dong om. Soalnya msh newbi nih om......hehehe. thanks.
     
  17. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    indra435indra435
    hemm.. desaingnya pake program apa aja yah.. 4 jt itu samaa monitor or cpu aja om ^^
     
  18. indra435 Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Cpu aja om....pake coreldraw en autocad.
     
  19. rahma_stepanus Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Malang
    bang, saya minta tolong buat ngerenov cpu ya bang. dengan budget 4jt (casing sama dvd.rw gak ganti) yg lain ganti bang
    bisa gak ya bang dengan budget segitu, buat autocad dan arc view gis bang
    klo vga saya sekarang masih pke ati radeon hd 4350, apa diganti jga ya bang?:):)
    makasih bang
     
  20. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    gan indra ma rahma temenan yah hahaa...

    rahmarahma

    kalo masi pake 4350 ganti aja kali yah... jama sekarang vga 700rban aja uda diatasanya 4350 hahaha... tapi ane masi pake 4850 ni di pc yg lama ^^

    brati casing sama dvdd aja ya yang ga ganti ^^ ok2

    http://goo.gl/e5wP8a

    sory agak lebih 400rb.. soalnya kalo mw pasin 4jt banyak banget yg kudu di korbanin ^^
     

Share This Page