Kumpulan Trainer nya akira

Discussion in 'Pangya' started by leecher, May 5, 2007.

Discuss Kumpulan Trainer nya akira in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Keterangan Singkat :
    Aku kumpulin semua cheat yang aktif di versi 3.14 yang udah pernah di share...
    Dan aku cari yang addressnya gak DMA..

    Download :
    Bisa kamu download di attachments..
    Password Zip Archive : "blackbox"

    Cara Pakai :

    Pakai GR 2.07 / GR 2.09 / GR 2.09v / BB-GR 1.0

    Pada target isikan : ProjectG.exe
    Pada tool isikan : ProjectCC.exe
    Kemudian tekan Start / Serang
    Maen pangYa..
    Aktifkan langsung...

    Out Of Topic Message

    Meyerzz... Gak nyangka kalau cookie bisa di buat board... Trims atas informasinya :) :p :p

    Thanks To : Dono, CyberX, Citizien, Van Tomiko,LucuBRB, Meyerzz, RevHackZ.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ga bisa dipake nih om akira chitnya... dah gwe coba pake gR 209,209v,ma BBgr ga bisa jg!!! :)

    gmn nih......??? tolong jelasin ke dakuw yach
     
  3. leola Guest

    KK, kok cookie nya gak nambah? Padahal udah di On...Cheat nya kurang 0 wind nih kk, hehe
     
  4. tekongboy Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    THX FOR YOU ALL :) :p
     
  5. gmn nih om masa ga bisa dipake sih...

    gwe dah coba pake Gr yang disaranin ma om akira tp ga bisa jg??? :) :p

    tolong yach britahu aku
     
  6. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nambah kok......
    Kalau gak nambah coba close pangya ..
    Lakukan trick ulang..
    Trus coba lagi..
    Soalnya ada 2 address yang berubah2
     
  7. daidouji Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @AkiRaTetSuYa..
    Tq Yach... Tp Kira2x Nyaman nggak? Klo ada Pls kasih Wind 0 dunk..
    Coz capek NgukuR2x.. and Wind 0nYa Cuma Bisa Dipake Di tuRnament ajah TQ..
     
  8. daidouji Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maw nambahin Lagi.. CookienYa NambahnYa bagaimana? Pas MukuL Langsung Dapet 255 cookie atau pas udah selesai? :p
    Tq Yach..
    (BERHARAP)>>> :)
     
  9. chocomint Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya ud coba bro, cookie nya gak isa, trus angin juga gak isa

    thx
     
  10. david4ever Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk akira..

    tambah coki nya maen biasa ato mesti maen tournamen ??

    cara nambahnya tuh keq mana kk ??

    pukul 1x.. ?? ato aktifin terus ampe game abis.. ??
     
  11. shadow Guest

    kukinya emang g isa... :p

    g iklas ni kayanya akira :)
     
  12. maxty Guest

    HO oH... ga bisa cokie sama windnya.. tapi gak masalah lah... yg penting asik2 aja... ho ho ho
    Thc ya kk ho ho ho
     
  13. maling TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wew kk akira kan ud susah2 cari cit kok malah marah :)

    kk akira kan ud bilang angin 0 ga bisa disebel chaet! gimana sih

    kk cara pake cit kukinya gmn?

    mohon penjelasannya

    tnx for akira :p
     
  14. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Not Disabled...

    Efek :

    Always Pangya
    Infinite Power
    Angin 0
    Cookie 255

    Download di attachments
     
  15. Fino Guest

    Ijin sedot dulu kk ^_^
     
  16. david4ever Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    minta pass extract nya donks kk akira
     
  17. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Whisp char pangYaku >> bbc_akira
     
  18. david4ever Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk akira...

    cara nambah coki nya keq mana ??

    msti tournamen ato gemana gt ??
     
  19. chocomint Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sudah mencoba

    - angin 0 gak epek di versus, tadi ud HIO, eh tiba2 di luar :p

    - kuki lon isa bos ^_^
     
  20. parkjisung Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Swt akira!!! knapa di password in?? zzzzz ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page