Kunci Browser Google Chrome-mu dengan Password

Discussion in 'Entigapedia' started by alluka, Mar 26, 2014.

Discuss Kunci Browser Google Chrome-mu dengan Password in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    Yups terkadang kita memiliki data pribadi penting di data browser kita, entah itu positif seperti password akun atau history negatif dari situs xxx (oh god y?). Ingin privasi sendiri untuk browser Google Chrome(GC) kamu? Agar orang tidak tau data yang kita rahasiakan. Coba extensi gratis yang ada di app store google yg satu ini, PassBrow.

    [​IMG]

    Passbrow- protectin for your browser, dapat membuat browser anda lebih private lagi. Karena ketika seseorang menjalankan applikasi GC kamu, maka ia akan menanyakan sandi yg telah di buat sebelumnya oleh si owner. Apabila seseorang tersebut memasukkan password yg salah maka GC akan otomatis close.

    Langsung saja tutorial memasang PassBrow :
    1. Buka App Store GC :
    [​IMG]
    2. Pasang passbrow pada GC-mu
    [​IMG]

    3. Atur password dan settingan lainnya yang mungkin ingin diaktifkan. Untuk password 3-16 character.
    [​IMG]

    4. Okay udah kepasang coba deh di restart aja GCnya, awas jangan sampe lupa passnya :p

    Sumber : ngetik sendiri mang, lagi nganggur lol
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. khrisna99 Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pertamaxxxxx,ijin coba ya gan :eek:k:
    trus untuk yg mozilla ada gak gan ?
     
  3. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    sry saya ndak biasa pake MF om, coba dicari dulu aja.
     
  4. Oxxy Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Sukses om :sweet:
    Baru tau web browser bisa di kasih password haha ,... :grin:
    Sekarang bisa aman deh pake fasilitas save password di Chrome ,... :sweet:
    [​IMG]
    :sedih:​
     

Share This Page