Kuroko No Basuke

Discussion in 'Anime & Manga' started by forthright, May 23, 2013.

Discuss Kuroko No Basuke in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

  1. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    Kuroko no Basket
    黒子のバスケ
    [​IMG]

    Type: TV
    Episodes: 25
    Status: Finished Airing
    Aired: Apr 8, 2012 to Sep 22, 2012
    Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
    Rating: 8.68
    Site : www.kurobas.com
    Info : www.myanimelist.net/anime/11771/Kuroko_no_Basket


    synopsis
    Kuroko's Basketball The Teiko Middle School Basketball Team. The class that produced three perfect seasons in a row, with five once-in-a generation players, called "The miracle generation". There was another player who all of them respected... A legendary 6th player. An up-and-coming power player, Taiga Kagami, is just back from America. When he comes to Seirin High School, he meets the super-ordinary boy, Tetsuya Kuroko. Kagami is shocked to find that Kuroko isn't good at basketball, in fact, he's bad! And he's so plain that he's impossible to see. But Kuroko's plainness lets him pass the ball around without the other team noticing him, and he's none other than the sixth member of the Miracle Generation. Kuroko makes a pact with Kagami to defeat the other members of the Miracle Generation, who have all played basketball at other schools. A battle of light (Kagami) and shadow (Kuroko) begins!

    Download All episode
    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=8TnWhCcd
    ini anime keren asli.. recommended dah buat ditonton ^^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    ane suka basket, bahkan dah kepala 3 jg masi rutin ke lapangan maen ama mahasiswa. Walau dah ga nyambi ngelatih SMP/SMA lagi tapi yaa.. mayan keringet 1 hari dalam seminggu.. kqkqk
    Pernah denger ni anime, cm lom pernah nonton, kemaren dah copy dari mahasiswa, cm lom ditonton dah gw apus..qkkqkq

    masih berharap Komik Harlem Beat jadi anime, ..satu2xnya komik yang dibeli dari seri awal sampe tamat...
     
  3. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    ni anime udh agak lama, bagus menurut ane,

    jadi ada 6 orang yg imba maen basket 1 SMP, tiap orang pny kemampuan specialnya masing'', wkwkwkwkkw

    SMA mereka pisah, bikin tim ndiri'' trus tanding antar pemain imba tu, wkwkwkwkw
     
  4. mixmax TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    44
    Manga nya udah sampe cerita awal mula kebentuk miracle of generation nya... entah klo anime nya udah ampe mana ceritanya...
    Seru sih ada jurus andalannya juga haha... Kek Prince of Tennis versi basketnya hahaa...
     
  5. disam32 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kirain musim ini muncul season 2 nya, padahal lagi seru-serunya
     
  6. dhikaaap 2 SD Level 2

    Messages:
    341
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    44
    kabar dari official nya yg ada di manga itu

    S2 nya rilis oktober..

    berarti muncul di Fall Anime nanti..
     
  7. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    ini masi ada yg ikutin?

    klo ane ikutin manga ama animenya, wkwkwkkw

    manganya udh sampe final, tebak tim siapa lawan siapa di final winter cup :sweet: :sweet:
     
  8. ENNN Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Bekasi
    Aomine jagoan gw wkwkw
     

Share This Page