Launching Official Website Rosh Online

Discussion in 'Rosh Online' started by dono, Apr 14, 2012.

Discuss N3 - Launching Official Website Rosh Online in the Rosh Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,407
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    [​IMG]
    Hello Rosh Warrior !!!!!
    Hore hari yang di tunggu akhirnya datang juga,, Website Resmi Rosh Online akhirnya resmi di buka, dengan di bukanya website ini kami harapkan menjadikan Rosh Online mempunyai semangat baru. Rosh Online adalah game MMORPG yang mempunyai Grafik 3D dan memiliki banyak sekali fitur – fitur yang keren ..
    [​IMG]

    PT.Winner Interactive secara resmi akan membuka website Rosh Online pada Hari Jumat , 13 april 2012. Di harapkan website ini dapat memuaskan hati para player Rosh Online yang sedang menunggu kedatangan game ini di Indonesia. Kalian dapat menggunjungi Website Rosh Online di Please sign in/up to view this image/link

    Official Website Rosh Online ( Please sign in/up to view this image/link )
    [​IMG]

    Teman – Teman jangan lupa Untuk
    [​IMG]
    LIKE
    Fanpage nya Please sign in/up to view this image/link yahh

    Source: http://www.indogamers.com/read/14/04/2012/2401/launching_official_website_rosh_online/


    Komentar:
    Web nya sih online, lom ada apa-apa, servernya juga di India, domain doang indonesia.. so.. :sweet: nehi nehi...
    Code:
    [17:44] * Dns resolved rosh.web.id to 202.10.43.3
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    @TS : Link download ?

    kok di web resminya Pilih Bar "Download" terus "Client" gak bisa di click ya ? katanya udah resmi di buka ? ato belum sempurna websitenya ? need info please


    Tambahan :

    Game Play : http://www.youtube.com/watch?v=zjBYNTl7Xvg
     

Share This Page