Legenday Perfect World

Discussion in 'Private Server' started by ferumya, Oct 12, 2009.

Discuss Legenday Perfect World in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferumya TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    nii game pw buat yg bosen ada nya svip ma vip. di sine smuanya gratis.dari senjata vip sampe svip. ermor jga nii llinkny nya http://www.legendarypw.com/
    daftar di http://216.245.212.130/register/. isunya si penganti black rose yg kena hack itu. coba seru bangettt
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nemesis1990 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gk ada patchnya yah w timpa pake pw indo gk bisa...
    btw skrg pw indo udah client versi berp yak?? :stinker:
     
  3. tamenga TK 0 Besar Banned

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg Link Lokal kaga neh??
    lemot bgd DL na.. T_T
     
  4. samsunkerz TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    se7 ama atas,, need LokaL pacthnya dunk..

    bisa pake cLient PW Lytod ga nie??
    yg dah nyoba ksh tau dunk..
     
  5. diner TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hmmm
    pake patch ko2world test
    kalok gue gitu ga pake ko2 pake indo..

    jangan lupa selalu :hilarious: :hilarious:
     
  6. diner TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sry doble post
    mau download cpt
    download aja softwere IDM (internet download meneger)
    cari di google..
     
  7. ferumya TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    itu link nya klo bisa dowload patch nya manual biar cpt klo patch nya dari client nya lemod
    ada yg tao cara up load idws
    aku ada client nya
     
  8. ferumya TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    pake patch manual lebih cepat

    ada yg tao cara ngirim file ke idws
    kasi tao donk
     
  9. tamenga TK 0 Besar Banned

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Diner
    pake IDM sama aja kali gan.. namanya juga Megaupload.. kan bukan IIX..
    tunggu yg IDWS aja deh.. huft...

    @TS

    masalah Client gmn??
    Indo Work kan???
    ato harus pake yg LPW na??
     
  10. ferumya TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18

    iya pake client indo bisa tgal download patch nya.trus tar di extratc ke patch.bru di klik nah tar dya sendiri patch manual.ini aku coba bantu patch nya
     
  11. awanz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    boss ada 3 DLan nya yg mesti di DL yang mana?
    bisa di lokalin ga boss?
     
  12. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hmmm rate preview bro... , sama lag ato kaga ya????
    N>> info secepatnya..
     
  13. ihcodagedas Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    EXP 5000x / Drop 5000x / Gold 500x


    sekalian LOKALISASI !!!
     
  14. tomwitzky 1 SD Banned

    Messages:
    221
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    server maintenance? kok gu gak bisa masuk ya
     
  15. crezy 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ui Downloadnya Ke Lokalin aja Plzz Ke indowebster
     
  16. crezy 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    WEE... belum ada jawabannya... Bagi yang Udah download Pw legendary.. tolong uploadin ke Indowebster atau ke Tempat Patch Lokal Plzzz Mau nyoba main Neh..... :ngacir: :yu:
     
  17. tomwitzky 1 SD Banned

    Messages:
    221
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sabar gue uplods ke lokal

    @ crezy itu foto syapa? kenalin wa dunk
     
  18. crezy 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Tomwi

    Wee Nak aja Kenalin Bokin W tuh ... Huhaha
     
  19. tomwitzky 1 SD Banned

    Messages:
    221
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kagak jadi uplodz dah kalo gak dikenalin.... :tense:
     
  20. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    zzz .. lokalisasi please ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page