Light Injector + Source Code

Discussion in 'Perangkat Lunak/Software N3' started by rcd, Nov 16, 2010.

Discuss Light Injector + Source Code in the Perangkat Lunak/Software N3 area at Nyit-Nyit.Net

  1. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    Injector yang dibuat dengan GCC yang memfokuskan ringan memory dan high speed injecting
    [​IMG]

    100% build in GCC, silahkan download Source Code nya dibawah ini :


    NB : nama file injector harus sama dengan nama file DLL
    contoh :
    Nama injector : RCD.exe
    maka nama DLL harus : RCD.dll


    • Auto ngecek DLL ada atau tidak
    • Membuka Link
    • Error Handler saat penginjeksian
    • High Speed Injecting
    • Light Memory than other injector

    Gak nolak Cendol GAN :cool:
     
    Last edited: Jul 20, 2014
    Acenggers, Dynemix, ridoaja and 76 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. cobamain TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maap kk, itu lightinjector.exe nya mana yah?
     
  3. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    itu source gan :cool:
     
  4. punkbudak Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Maaf Oot, Saya mw bertanya Nih.. itu sourche Program ap yah ? :mewek:
     
  5. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Saya build di Dev C++ bisa....
     
    1 person likes this.
  6. irfanblizs 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 1
    [​IMG]

    Udah sama dll dengan injectornya kenapa not found ya??
     
  7. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    @irfanblizs :

    Code:
    lstrcat(lpModulePath, ".dll"); // NAMA FILE DLL HARUS SAMA DENGAN INJECTOR
    jangan di rubah sc nya,

    yang boleh di rubah yang

    Code:
    SuntixDLL("Pointblank.exe"); // berikan suntikan ke games yang kalian inginkan :D
     
    1 person likes this.
  8. Ri7N 2 SD Level 2

    Messages:
    330
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    46
    didalam Source code jangan diganti seperti yang dijelaskan bro Cloudz
    dan Nama INjector Sama dengan nama Dll , harus sama mulai besar kecil dan lainnya ,
    Pernah uji coba
     
    1 person likes this.
  9. AndyUndetect Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    All Mohon Pencerahan , Kok Saya Sering Gak Bisa ya ?

    Keluar Notice Ini : Proses dapat dibuka dengan baik ! Dan Gagal menjalankan WriteMemory !


    Mohon Pencerahan Kakak RCD

    [​IMG]

    Kenapa Ini Mohon Bantuan!
     
  10. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    630
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    @TS : masalah saya sama dengan di atas saya, knp ya ? apa ada yang salah ?
     
  11. sairykudo08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    43
    @Kang TS

    kang triner nya itu ga nampak ya ??

    langsung ke system http://prntscr.com/1c7lmg

    supaya triner nya nampak gimana ya gan ??

    nambahin icon nya dimana ya ane pake Dev C++ hehhe
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  12. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ^ : di project options kalau mau nambahin iconnya
     
  13. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    ane udah nyoba berhasil build di devc++
    nama dll sama nama injector udah sama and di taro di 1 folder tapi kok error trus dll tidak di temukan??
    :dizzy:
     
  14. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Windows 7 run as administrator
     
  15. gesang Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    0x004189AE
    List index out of bounds(-1)
    pesan itu selalu keluar stiap ane mau ngebuka project cpp,
    ane pake Dev-C++ 4.9.9.2 on Win 7 64 bit
    kenapa gitu ya SUHU?
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  16. rasibintang13 Pra TK Banned

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Buat nya Pake Microsoft apa Visual Basic ??
     
  17. rcd 3 SD Level 2

    Messages:
    452
    Likes Received:
    535
    Trophy Points:
    121
    Game:
    Tidak Ada
    Dilihat sj masbro. Ekstensi .cpp dan .h berarti bahasa c++
     
  18. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    GCC itu GNU Compiler Collection
    :sip:
     
  19. RootXiruz Pra TK Level 1 Banned

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sudah 1 directory dengan DLL nya :dizzy:
    Kok masih "DLL Not Found" yah :mewek:
     

Share This Page