Diskusi Light Of Darkness

Discussion in 'Game Online International' started by fadha, May 26, 2015.

Discuss Light Of Darkness in the Game Online International area at Nyit-Nyit.Net

  1. fadha Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    [​IMG]

    The Light of Darkness adalah sebuah game web menakjubkan dengan action 3D dan karakter. Kita dapat menjelajahi banyak konspirasi dari setiap zaman. Dengan setiap detail adegan 3D membuat Anda merasa bahwa Anda benar-benar dalam adegan game ini ~

    [​IMG]

    OFFICIAL WEBSITE LIGHT OF DARKNESS


    [​IMG]

    [​IMG]




    Background
    Video Trailer

    View: https://youtu.be/XneHmLd-17k


    Characters
    Beast System

    Karena mereka adalah special Phantom kontak dengan manusia memicu emosi atau minat mereka untuk manusia dan mereka akan bertarung dengan Anda bahkan untuk mentransfer kekuatan mereka sendiri untuk Anda. Namun mereka tetaplah phantom, berbahaya bagi manusia, terutama ketika menggunakan Skill Gabungan, sangat beresiko; Sejalan dengan itu, Anda dapat mencapai kekuatan besar. Sebagai penyelamat, apa yang akan Anda lakukan?

    [​IMG]
    [​IMG]




    MOUNT SYSTEM

    Mereka adalah kuda normal sebelumnya. Namun, pengaruh besar oleh gangguan dari Chrono Energi itu diberikan kepada mereka yang menyebabkan kecepatan tinggi evolusi sel mount, membuat mereka mennjadi mount yang kuat. Mereka dapat melampirkan kekuatan mereka sendiri untuk pemiliknya, sehingga membuat mereka lebih kuat adalah untuk membuat Anda lebih kuat.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    PVP SYSTEM

    berikut adalah beberapa jenis PVP dalam game ini! yang tergabung dalam arena, Cross Server Arena, 1 vs 1, 3 vs 3, 5 vs 5 dan Boss War!

    Anda dapat menantang setiap pemain dan mendapatkan banyak penghargaan.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    Wow game bagus nih... ada di indo rupanya hehehehe di inter mayan rame ini game, PKnya gak nahan
     
  3. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    Eh yang pada main LOD jangan sampe kelewatan nih eventnya, hari ini terakhir loh
     
  4. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    Woi Pada Gabung di Server dong! sapa tau bisa menangin Galaxy S6 ;)
     
  5. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    Hmm... Topup pake payment local lom bisa sepertinya
     
  6. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
  7. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    Bisa topup pake digicash gan! klik gambarnya aja :D
     
  8. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    gabung nih yg belum main pada! servernya baru di buka kemaren :D
     
  9. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    Mari pada Ikutan :D

    [​IMG]
     
  10. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    S6 nih pada gak mau :D
     
  11. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    bisa chat langsung dengan Costumer Service via LIVE CHAT gan!!
    Klik gambarnya aja untuk cara chat livenya :)
     
  12. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    New server GAIA!!!
    Yuks bagikalian yg belum main atau ketinggalan level bisa join di server baru gaia :-bd
     
  13. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    GABUNG DENGAN PERTEMPURAN TERBESAR DI DUNIA !!!
     
  14. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    Hai Teman-teman, kalian bisa mendapatkan GOLD dan TITLE EKSLUSIF di event terbaru LOD terbaru !!!
    klik gambar untuk info lebihnya
     
  15. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    Jangan sampai terlewatkan eventnya teman-teman ^^
     
  16. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    Mari bergabung di server baru URANUS!!
    Walau Galaxy S6nya sudah gak ada tapi kalian masih bisa mendapatkan $5000!
    SIKAT GAN!!
     
  17. Kenobi Pra TK Level 0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    W O W
    Region:
    DKI Jakarta
    [​IMG]

    New Wars is Coming on Light of Darkness
     

Share This Page