Release [LINE] C00kie Run Hack part 4

Discussion in 'iOS and Android Games' started by alibaba69, May 15, 2015.

Discuss [LINE] C00kie Run Hack part 4 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. alibaba69 Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    ijin buka thread baru ya gan :)

    btw sbgh versi 2.6 nya force colse ya gan? abis update CR ke versi 3.0.6 nih....
    mungkin para master disini ada yg bisa kasih solusi?
    makasih sebelumnya :)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Udiners Pra TK Level 0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    Region:
    Bandung
    kirain ane aja yang belum ketemu citnya, ternyata emang belum ketemu :)
     
  3. Udiners Pra TK Level 0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    Region:
    Bandung
    Gan kalo pke cara yg 3.0.4 bisa ga, pake sbgh 2.6.3
     
  4. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    bukan maksut sok tau tapi sebener nya itu bukan dari cookie run nya
    tapi dari SBGH nya yang force close sendiri kalo saya baca" di forum luar
    "Found permanent fix guys i've just placed game hacker dns (api.sbtools.me) in blacklist and done..."
    Maaf Saya cuma membantu sebisa saya
     
  5. Udiners Pra TK Level 0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    Region:
    Bandung
    Jadi biar SBGH 2.6nya baik lagi gimana?
    donlot baru?
     
  6. Udiners Pra TK Level 0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    Region:
    Bandung
  7. agillesmana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    Tasikmalaya
    Ga ngerti ada yg bisa terjemahin
     
  8. misterblack95 Pra TK Level 0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    ada yg tau cit/code sbgamehacker untuk cookie run yg terbaru 3.0.6 the city of wizards?
    klo udh ada dishare dong dsini..
    gtw value nya yg baru soalnya ..
     
  9. Udiners Pra TK Level 0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    Region:
    Bandung
    CookieRun 3.0.6
    503 [fa4]
    553 [cc0]
    4118 [81c]
    4216 [e98]
    4217 [e9c]
    4218 [ea0]
    4237 [c10]
    4252 [ea4]
    4252 [938]
    4261 [c5c]
    4261 [4f8]
    tapi pke SBGH versi brp, 2.6 close sendiri terus. Ane sedang proses keliling web thai ::thumbsup::
     
  10. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    gan saya nemu cara nya agar SBGH ga force close gan saya dapat dari Forum luar
    http://www34.zippyshare.com/v/h5QXfwzd/file.html
    Virtot nya: https://www.virustotal.com/en/file/...2b2ff63eccecd432eb4cda07/analysis/1431956011/
    Cara nya masukin file nya di Root/System/Etc
    Replace host nya
    Maaf saya gatau efek samping nya tetapi saya test dan bisa untuk SBGH 2.6 agar ngga FC
     
  11. Udiners Pra TK Level 0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    Region:
    Bandung
  12. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    wah maaf kk saya kurang tau blank atau ngga seharus nya sih ada isi nya...
    iya nanti kalo disimpen di etc dia replace host asli nya..
    kalau mau aman ya di backup dlu host asli di gnti host2
     
  13. agillesmana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    Tasikmalaya
    ada sebagian aplikasi lain jd lelet internetnya game coocienya jg ga bisa masuk kenapa yaa????
     
  14. Udiners Pra TK Level 0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    GTA
    Region:
    Bandung
    bisa deng kalau dibuka, tapi masalahnya ini SBGH ga bisa dibuka, cuma smpe "obtaining root access" udah aja ga muncul. Pake 2.6.1 bisa ga?
     
  15. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    SBGH nya Agan Uninstall Terus install lagi gan
    agillesmanaagillesmana wah masa gan? soal nya saya pakai normal" aja gan
     
  16. agillesmana Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Counter Strike
    Region:
    Tasikmalaya
    ko jd ga bisa di buka ya coocienya yaaa... coocie udah update lg yaaa?
     
  17. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    iya gan update ke 3.0.7
    503 sama 4252 nya udah ga bisa ditemuin lagi
    hahaha
     
  18. harukoz Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    abis update season makin ketat nih lcr...

    ane uda coba semua cit lama masih work, tapi langsung suspend

    cit koin pake 4263 ke suspend, 40rb aja langsung suspend apalagi 100rb

    cit farming box 4801 juga langsung suspend

    cit big bear jelly 4114 / blastnya foxy 4119 harus pake relay, kalo ga pake suspend

    sementara ini cit yang cukup aman cuma farming pake koinnya fluffy 4250 ane baru coba 25k aman, belum coba lebih, cape bikin idnya ke suspend mulu


    sbgh ane juga force close tp ga langsung, ada jeda 10 detik, selama jeda itu bisa rubah valuenya satu2, tenang aja meskipun fc kalo uda modified value sukses tetep work kok, cuma ribet aja dan ga bisa pake speed di sbghnya


    yg 3.0.7 masih bisa, valuenya ane ga terlalu hafal, kalo pake chocodrop 503 nya yg di ubah yg no 4, kalo pake fb/devil 4118 yg diubah yg blkgnya 8d4 no 8 kalo ga salah, untuk 4252nya yg diubah yg belakangnya 0 ada di no 4/5 sama value di atasnya ane ga hafal, cepet bgt hilang soalnya sbghnya, jadi ga merhatiin bgt


    yg punya updetan citnya tlong di share ya
     
  19. Adriel Pra TK Level 0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Malang
    Pkai sb v 2.5.2 work tpi gtw knpa kok hbis pkai cheat cookie runnya jdi error
     
  20. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    kalo saya biasa 34rb gitu masih bisa gan pake yg 4263 kalo yang box saya rasa ga bikin ke banned deh soal nya saya nyoba nd masalah
     

Share This Page