Release [LINE] Cookie Run v3.0.0 Hack

Discussion in 'iOS and Android Games' started by Deathryl, Dec 30, 2014.

Discuss [LINE] Cookie Run v3.0.0 Hack in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. Deathryl Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Germany
    [​IMG]
    Assalamualaikum.. ini thread pertama saya jadi jangan di bully yo:D
    Cookie Run hack v3.0.0
    ID Line saya: darrylsurya30
    WARNING!!!
    Saya tidak bertanggung jawab apabila akun Cookie Run anda terkena SUSPEND
    jadi resiko tanggung sendiri
    Cara farming coin

    Cara farming high score

    Sedikit penjelasan bagi yang belum mengerti:)


    Sekian dari saya, semoga bermanfaat bagi kalian semua. kalo ada yang sudah bisa kreasi sendiri mari share disini:)








     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Adriel Pra TK Level 0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Malang
    Tambahan kalau mau gb high score pokoknya jngan smpai 250m-300m aku udah coba 300m dan akhirnya banned
     
  3. Claestial Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Bro Kok Gw Gak Work?
    Padahal Dah Ikutin Tutor Dari Atas Sampe Kebawah
    Masih Tetep Aja Gak Work!
    Mohon Solusinya!.
     
  4. Deathryl Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Germany
    Sudah liat videonya? coba ikutin tutor yang ada di video
    atau coba screenshot dulu
     
  5. bagusdo76 Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kediri
    Farming coin maksimal berapa gan biar gak ke bann?
     
  6. Deathryl Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Germany
    Kalo mau aman 60-65rb aja gan, saya tadi coba 70rb kena suspend
     
  7. bagusdo76 Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kediri
    Ane kan baru main masih lvl 10an, suatu misal tak farming sampe 50k ke suspendgk?
     
  8. Deathryl Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Germany
    Saya juga baru lvl 4, 64rb aman
     
  9. bagusdo76 Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kediri
    Stagenya tterserah kan situ mainnya
     
  10. cyberx1408 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Bali
    gak ketemu tuh addressnya gan address yg belakangnya 9f0 adanya 6f0 dan 9fc
     
  11. Deathryl Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Germany
    iya bebas asal jangan special episode

    game hackernya versi berapa? kalo yang 2.6.3 biasanya gak work
     
  12. bagusdo76 Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kediri
    2.6 versinya[DOUBLEPOST=1420091334][/DOUBLEPOST]
    Maksudnya speaial episode yang mana tuh
     
  13. KORBANPHP 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    66
    asem kena ban::geek::::geek::
    ati2 aja jangan pake 4117 pokoknya::cry::::cry::
     
  14. bagusdo76 Pra TK Level 0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kediri
    Emangnya kenapa gan?
     
  15. cyberx1408 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Bali
    gw make semua tools yang elu share tapi gak ada 9f0 -_-
     
  16. ivan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Search value "4252" uncheck "check all" cari address yang ujungnya "858" dan "f40" modif jadi "4250"

    yang di atas itu kok gak ada ya broo?udah di test lagi gak bro? gw nyari gak dapet2
     
  17. PoroPatty189 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banten
    addressnya gk ketemu bro :3 padahal udh pake software yg ente suruh.
     
  18. PoroPatty189 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Banten
    WORK GAN :D
    gw ganti sb jadi yg 2.6 dapet address banyak. pas pake yg 2.6.1 gk ketemu yg diatas.
    thx ya :D
     
  19. Deathryl Pra TK Level 0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Germany
    download sb 2.6 dimana gan? saya cari gak ketemu ketemu:D
     
  20. Im2Awesome Pra TK Level 0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Cross Fire
    Region:
    DKI Jakarta
    Gan ko punya ane langsung force close sih ? Pas klick permit . Kayaknya kedetect game hackernya. Gimana nih ?
     

Share This Page