Diskusi LINE DRAGONICA SEA MOBILE

Discussion in 'iOS and Android Games' started by aaw, Jul 30, 2015.

Discuss LINE DRAGONICA SEA MOBILE in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. aaw Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    permisi suhu2 sekalian, ada yg mau bahas line dragonica ga disini?

    ane main di ios, mungkin ada ilmu atau trick untuk bermain?

    link + sumber untuk farmin diamond tanpa purchase diamond..

    http://www.duniaku.net/2015/07/26/guide-line-dragonica-gems-farming/

    saya uda praktekin dan berhasil diamond sudah terkumpul lumayan banyak hehehe..

    thanks smua..

    untuk pemain dragonica ayo kita kumpul disini :)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    langsung aja..daripada beli beli sama orang
    coba search di google hack dragonica sea ver 1.1.12...
    ada tuch mod mod nya :p
    aku ndak enak upload file buatan orang..jadi aku kasih keyword nya aja
     
  3. Perdyzeb TK 0 Kecil Journalist

    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Kok pake survey bosssku?
    Pling atas bukaann?
    Bsa pm link gak agan?

    Ralat.
    Ud ktmu gaann :D
     
    Last edited: Jul 31, 2015
  4. Mycroft Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Seal
    Region:
    DKI Jakarta
    masbro.. kan untuk android banyak mod nya, untuk ios ga ada ya?
     
  5. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    @atas
    untuk ios mungkin agak susah..
    karena file ipa ndak bisa jalan klau ndak di JB..
    beda sama android..tinggal nyalain unknow source sudah bisa jalanin apk crack tampa Rooting
     

Share This Page