Release [LINE] Lets Get Rich MOD RELEASED !!

Discussion in 'iOS and Android Games' started by xmodgames, Feb 5, 2016.

Discuss [LINE] Lets Get Rich MOD RELEASED !! in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. xmodgames Official VIP Donatur

    Messages:
    29
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    ‪#‎Xnotice‬ LINE:Let Get Rich Mod Released!
    -- Versi Mod Android 1.0.6
    -- Versi Mod IOS 1.0.1
    -- keduanya sesuai dengar versi terbaru line let's get rich

    【Mod Feature】:
    1.Mengatur sendiri lawan anda:
    Mod tutorial:http://www.xmodgames.com/guide/807.html
    anda bisa mengatur kondisi ini
    1.DISCOUNT ON TOLL dibawah
    2.BONUS GAME dibawah
    3.LOWER COSTS dibawah
    4.GOLDEN FORTUNE dibawah
    5.CHEAP BUILD dibawah
    6.DICE CTRL dibawah
    7.Best Record dibawah
    8.Meet All Conditions
    9.Search Switch

    Atur kondisi" tersebut untuk mencari musuh yang ingin kalian lawan. hanya musuh dengan stats dibawah dari nilai yang anda setting yang akan melawan anda. atau anda akan terkeluar dari room
    anda harus memasuki atau memulai room yang baru secara manual.

    Kami akan membuat video turtorial untuk Mod ini nanti :D

    jika ada masalah dalam menginstal mod nya download line lets get rich dari sini

    DownLoad XmodGames di sini:
    Android→http://bit.ly/Androidv222
    IOS→http://bit.ly/IOSrep
     
    Last edited: Feb 6, 2016

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Others TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ini nih yang di tunggu kami penggemar LGR.. wakkakaka let's party...
    ______________________________

    btw gan.. ini version nya kok 1.3.1 bukan untuk indo ya?

    soalnya download MOD nya muncul pop up hint "Please download game first."
     
    Last edited: Feb 5, 2016
  3. xmodgames Official VIP Donatur

    Messages:
    29
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    coba download dari sini gan line get rich nya: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGMARBLE
     
  4. Others TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    bukan versi yang indo gan.. soalnya udah coba pake 1.3.1 tapi malah temen di indo hilang.. tapi gpp gan.. ane tunggu aja nanti yg indo update ke 1.3.1 :D
     
  5. tekutefu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    43
    Bingung suhu gmn cara aktifin modnya yah ?
    3x nyoba play kalah mulu xexexeex
     
  6. BebekPasir Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dota 2
    Region:
    DKI Jakarta
    Itu LGR yg versi jepang kalo ga salah.. yang udah ada mod nya. Thai sama Indonesia, masih versi 1.3.0, belum ada mod nya.. xixixi
     

Share This Page