Link Seal Download <Updated>

Discussion in 'Private Server' started by overloads, Oct 4, 2010.

Discuss Link Seal Download <Updated> in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

  1. overloads Pengamat Jarak Jauh Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    ============================================================================

    Sesuai request beberapa N3`ers untuk link download Seal USA DLL maka saya upload ke lokal link saja demi kenyamanan bersama...

    ============================================================================

    Seal USA ( Eternal Destiny )
     
    35 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    catatan tambahan

    please jangan junk (liat rules kategori junk post)

    cukup click tanda + hijau di bagian kanan bawah post (lempar cendol)

    thanks atas perhatiannya
     
    9 people like this.
  3. tititkuyalo TK 0 Besar Banned

    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf sblm nya...

    Kalau Mau Register dimana ya...?
     
  4. arryansyah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Maaf nih Gan, bukan bermaksud Junk.
    Tapi ane mau nanya, Ane kan dah DL filenya.
    Pas ane klik loncernya balik ke situsnya.
    Kira2 apa lagi yah yang kurang.?
    Mohon pencerahannya, makasih.
    ^_^
     
  5. Vitamin Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Maaf bukannya mw ngejunk

    Bisa tolong upload'n ke IDWS gk gan?Di maknyos tulisnya You have reached the download-limit: 15360 Mb for last 5 days ,jadi gk bisa DL deh sbg free user padahal sy gk pernah unduh di link tersebut.swt

    Tolong dibantu.Thx b4
     
  6. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    udah di update blm itu seal inter kamu..
    terus kamu harius login dulu disitus nya baru bisa masuk ke game nya
     
  7. hfteam Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @TS
    minta tlg pencerahannya....saya dah mo donload tapi Link expired...gmn ya?ad solusi?
     
  8. lindaaja TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk link registrasix dimana thx infox ^_^ ^_^
     
  9. overloads Pengamat Jarak Jauh Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38

    link expired ? :stinker:

    imposible deh :content: coba lagi bro... gw sblum post masih nyoba download lancar
     
  10. overloads Pengamat Jarak Jauh Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
  11. saifan Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kk ada gk folder agar gk update lagi plzzz kk?? :thank_you: :thank_you: :thank_you:
     
  12. ayiefaja TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    TIPS MANUAL PATCH SEAL PLUS

    Pertama-tama kalian harus memiliki manual patch nya, nah bagaimana cara mendapatkannya?
    Terlebih dahulu kita harus mengetahui versi berapa seal saat ini, dan untuk mengetahuinya ketikkan link di bawah ini pada Mozila anda.Bukalah file tersebut menggunakan notepad.
    http://patch.sealonline.com/sealpatch/plus/version.ini

    [​IMG]

    Untuk mengetahui Versi berapa saja yang di butuh kan, perhatikan isi file "version.ini" tersebut.

    [​IMG]


    Misalkan saat ini Seal kalian versi 10, dan Seal telah melakukan patch hingga versi 11, dan kalian ingin melakukan manual patch karena patch autoupdatenya sering gak jalan, kalian perlu mengingat text yang saya beri tanda merah, contoh "root_0.11.zip" dan "interface_0.11.zip".
    Kalian tinggal tambahkan nama file tersebut pada link seperti contoh di bawah ini melalui Mozila kalian.

    http://patch.sealonline.com/sealpatch/plus/root_0.11.zip
    http://patch.sealonline.com/sealpatch/plus/interface_0.11.zip


    Downloadlah kedua file tersebut untuk melakukan manual patch Seal Plus.


    Buka folder penyimpanan Seal Online Plus kalian, carilah folder "Update" dan delete semua file yang ada pada folder tersebut, uittt, folder "Update" nya jangan di hapus lho...
    Foldernya jangan di tutup, biarkan saja begitu, ntar di pake lagi.
    Silakan Jalankan AutoUpdate.exe nya.
    Untuk meng copy file yang kalian download tadi ada beberapa teknik, kali ini akan saya ajarkan cara yg lucunya saja.

    [​IMG]

    Nah begini teknik nya, pada saat kalian menjalankan AutoUpdate.exe, langsung kalian paste file yang sudah kalian donwload tadi, ga boleh kecepatan, dan ga boleh juga lambat, begitu laucher tampil, langsung kalian paste. Proses patch pun langsung selesai...
    Semoga Artikel ini sapat membantu teman" yang ingin bermain Seal Online Plus.
    Love SEAL ^^

    by Lupanapas.com
     
  13. rocklee217 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry klo junk or spam. . .
    ada yg punya link donlot part 7-9 seal ED g?

    soalnya di IDWS cuma ampe 6 tolong TS klo ada minta yaa. . .

    THX :dizzy:
     
  14. catHy Scio Cui Credidi VIP Kehormatan

    Messages:
    792
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    53
    OOT

    warn +1

    Happy Holiday
     
  15. ygenak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk ini saya mw tanya tentang rate nya gimana ya ?

    maaf kk doble post, mau tnya kok regis nya gk bisa ya ? setiap dah mau confrim eror terus. pas udah cek di email gk ada email dari seal nya kita di srurh verifikasi --
     
  16. asd23 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33

    cek email


    sekedar info

    sekarang seal USA gak di bawa sama dontblynk lagi tapi di bawa sama playrohan

    untuk yang bingung cara login

    loginnya via web site
     
  17. ryuzara Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tempo hari saya udah install nih. Pas gamestart malah eror gameguard. Uda coba di utak-atik tetep aja gitu... T___T
    Kira2 kenapa yah?

    #karena eror mulu, saya uninstall deh. maklum, harddisk kecil
     
  18. kyoushitaro Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    rate disini 150% exp dan drop, jadi lebih gampang dropnya :D:D
    buat loginnya kayak seal indo aja bro :D
    @atas, coba install ulang, hmm matiin fireguard :D
     
  19. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    ini link download SEAL USA, buat apaw tarok sini yaw, pindah lah yaw ke SF privates server~
     

Share This Page