[LisT]PangYa PAK Cracking

Discussion in 'Pangya' started by leecher, Nov 22, 2007.

Discuss [LisT]PangYa PAK Cracking in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Cara Menggunakan ?

    1. Download dulu pastinya ;) .
    2. Klo blom punya winrar download di www.rarlab.com
    3. Truzz Km Extract langsung ke folder dimana kamu install pangYa.. Misalnya folder pangYa kamu di "C:/program files/ntreevsoft/pangya/" langsung aja extract ke situ..
    4. Bwat yang ga taw dmana pangYanya di install tp ada ikonnya, klik kanan ikonnya ( shortcut ) lalu pilih properties kemudian tekan tombol Find Target... Ntar langsung ke folder dmana km install pangYanya.. Nah d situ copy / extract filenya ke dalam sana..
    5. Langsung bka pangYa.. En Liat perubahannya ^^

    BBC Full Cheat Download List

    Avatar

    - Credits To : Hack4Fun PangYa.cx
    - Mengganti tampilan avatar kamu..

    Full Nude Girls Avatar - Download!
    - Arin Nude
    - Cecil Nude
    - Kooh Topless
    - Hana Lingere

    Hack View

    - Credits To : Hack4Fun PangYa.cx
    - Mengganti tampilan suatu benda menjadi seperti yang kita inginkan.

    Aztec Ball
    1. Blue Aztec - Download In : Here
    2. Flame Aztec - Download In : Here
    3. Grass Aztec - Download In : Here
    4. Head Aztec - Download In : Here
    5. Xmas Aztec - Download In : Here

    Club Set
    1. AK3 - Download In : Here
    2. Twin Feather - Download In : Here
    3. SM - Download In : Here

    Map Hack

    Credits To : Someone at Nyit-nyit.net
    Thanks To : Arie and Apple_Juice

    1. Blue Lagoon - Download!
    2. Sepia Wind - Download!
    3. Shining Sand - Download!
    4. Silvia Cannon - Download!
    5. West Wiz - Download!
    6. White Wiz - Download!
    7. Wiz Wiz - Download!
    8. Blue Lagoon Hole HIO Only - Download!

    Improve Display

    - Menampilkan sudut angin, patahan, dan juga kotak pada green.

    1. Project Akira Display - Download In : Here

    ----------------------------------------------
    Klo ada PAK yang bagus2 jgn pelit2 bwat d bagi2 yaw :D Ntar post d sene juga..
    Linknya udah valid lagi..
    Regards, Akira Tetsuya
    ----------------------------------------------
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Fandy74 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Izin seddoottzzz kk akira..
    test ah..
    Btw... Thanks Bro
     
  3. wannaBe Guest

    oi oi bukannya map hack gak Bole di share??
     
  4. regotihm Guest

    Improve display ga isa dipake barengan sama trainer Black Box y kk?

    Wah susah nih ga isa always pangya... ;)
     
  5. rawarimba Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    izin sedot yah kk
    mo di coba dulu tuch
     
  6. eNoCent TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    client side or server side.
     
  7. WayneHickman TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    tes doloe ah....

    btw, thanks brow ;)
     
  8. wannaBe Guest

    client side kek na...

    Gw juga ada MH Share jangan yah ??

    Nunggu Momod aja ah...
     
  9. regotihm Guest

    Zzzz... Kk cara ngitung patahan pake improve view gmn??
     
  10. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @atas..
    Kan ada garis2 patahan tuh..
    Tiap garis pindah 1 kotak ( kotak yang besar lho ), belum effect sudut lho..........
     
  11. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    om emang pake winzip g isa tah? <_< :D
     
  12. parahui Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tqu KK...
    Ijin sedot YaPz... Keyennn :hilarious:
     
  13. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Isa..
    Yah.. paling gampang kan pake winrar ( mnurutQ =P )
     
  14. odoytoya91 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk aKira..koq ga bisa di extract file Pangya display nya????...saya udh pke Winrar

    Diagnosist Message
    unexpected end of archive
    file corrupted

    pdhl anti virus nya udah di quit

    itu knp ya?
     
  15. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @atas
    Download km lom selese kalee ??
    Ataw coba pake winrar versi plg baru en winzip klo ga isa juga ^_^
     
  16. masboleng TK 0 Besar Banned

    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih ya AKIRA, aku kebantu terus ma cheat kamu, bukannya kebantu dalam hal main curang, tapi kebantu dalam hal mendapatkan hinuran yang asyik,meski aku jarang main pangya, tapi aku tetap happy ama software kamu, aku betul2 kagum ma kamu usia masih jauh di bawahku tapi otak kamu jauh di atasku, semoga semua jerih payah kamu tidak di pandang sebelah mata ama orang2 yg sok jaim and sok alim dalam bermain game, sekali lagi aku ucapin sukses buat kamu, meski aku ga isa ngasih kamu apa2.
    se-X lgi makasih ya. :p :p :p :fd_8: :p
    minta ijin sedot yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  17. odoytoya91 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :)

    baru 15% proses donlod..tiba2 ilang..trus langsung file corupted
    smua anti virus udah di no aktifkan pdh...hheheh
     
  18. DearS Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wah ternyata masih banyak pangya mania di forum.Boleh request ga ni dulu di nyit" lama sempat ada skin car pangya dalam hallowen costume masih ada yg simpen ga? Kl au ada minta dunk,punya gw ilang semua waktu kena virus
     
  19. ichwan002 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thanks alot kk,
    makasih banyak dah......

    ijin sedot.....
     
  20. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Dears

    nasib kita samaa,,, gw punya tuh dulu yang ada kostum draculla-nya khan ???

    gw ilang gara2 di uninstall lupha di backup dolo data2nya...

    damn222222 :love:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page