Lobby Buat Bertanya dan diskusi Request/Seputar pangya

Discussion in 'Arsip Lama' started by Van_Tomiko, Sep 2, 2007.

Discuss N3 - Lobby Buat Bertanya dan diskusi Request/Seputar pangya in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syafiq Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    All..............

    gwa maw nanya nieH..................

    Cara Download Lagu PaliNg GampanG DimN SiH..........!!!!!!!!

    Plz ksh tw...

    bTuH banGet NiE..!!!!!!!!!!!!!! :lol:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ajie347 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    @^ nI ANAK NYASAR ? :lol: :lol:

    Cr aja Pake GOOGLE

    minta solusi pLS :lol:
     
  3. regotihm Guest

    gejalanya apa??
     
  4. buatnyaricheat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    sama kayak gw tuh..
    jangan2 kalo pangya-nya di Install dari DL-an emang kagak bisa yah ???
     
  5. drevill Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk semua barusan aja gw kena kibul nih,,,,,,,,,,,,,,,
    id gw yg asli diembat orang,,,,,,,,,,,,,,,
    ada yg tau caranya ngak ya,,,,,,,,,,,,,,,,
    pass gw di ganti,,,,,,,,,,,

    tapi gw forgot pass tetep ngak bisa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ada bacaan acount id tidak terdaftar ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    padahal email ma idnya dah bener,i,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    tu ama yg embat di ganti apaanya ya,,,,,,,,,,,,,,,,,

    mohon pencerahannya,,,,,,,,,
    kalo ada yg bisa kasih tau gw donk cariin passnya,,,,,,,,,,,

    id=girlsrock
    email=marllboro45[No Junk eMaiL with Yahoo.com]

    trus id yg ngembat punya gw,,,,,,,,,,,,,,
    idnya=JU_N_OT

    thank's for all
     
  6. drevill Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ooooo iya mau nanya lagi ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    disini ada GM pangya ngak kalo ada,,,,,,,,,,,,,,

    gw minta tolong di banned ipnya JU_N_OT,,,,,,,,

    dia dah ngembat ID gw,,,,,,,,,,,,,,,

    o iya knalin all nm gw chaca,,,,,,
     
  7. buatnyaricheat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kok ngak di bahas ??
     
  8. regotihm Guest

    bisa koq... justru yg gw dari DL-an... kalod ari CD malah ga isa...

    :lol:
     
  9. djbontot Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Apakah masih ada yg punya JAMILAH 1.2.1......???


    Klo aD sHare Di Sini Yah
    :p :p
     
  10. regotihm Guest

    @^

    Cari di bagian software napa...

    minta aja...
     
  11. buatnyaricheat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @^ thx kk regothim

    untuk solusinya gw dah bisa neh..
    gw baca di topic "apakah pangYa jalan di vista ?"
    disitu..
     
  12. regotihm Guest

    sep2...

    emang ga ada salahnya banyak membaca...

    :p :p :p
     
  13. djbontot Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    OI PARA CHEATERzzzzz yg udah PENGALAMAN

    ajarin gw bikin cheat


    PM aja>> felix_marsupilami<< add ya


    GW MO belajar bikin cheat sndiri.............thx


    :hilarious: :00100000:
     
  14. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    Baca tutor2 dibelakang mas...

    Udah ada TMK kok..

    Gw add deh YM lo...
    :hilarious: :sad: :00100000:
     
  15. ajie347 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    o0o ada Girlsrock

    saya [RuSuH]Jack( :kribo: )

    Perasaan td saya main sama Girlsrock lho ! ! !


    @yg Hal 15

    gw re-start kompi dah aja bs lg pangya nah huhuhuhu

    kalo cheat always HIO g isa d tournament ? ? ?
     
  16. regotihm Guest

    @^

    apa salahnya coba aja dolo?... nanti baru lo konfirm ke sini bisa apa nggak... jgn cuman nanya doank..
     
  17. ajie347 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    @^


    udah d check g ada yg salah

    1. ada 3 address ak edit 1~3

    2. Bolanya teteup g mau jd item T_T
     
  18. seppuku17 1 SD Banned

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^
    Dalam mencoba cheating..

    yang terpenting adalah tidak pantang menyerah..

    Coba kamu pakai logika sendiri,, knapa bolanya gk jadi item ??

    Sapa tau dengan logika kamu,, bisa dapet cheat yg blom pernah di release oleh yg laen ??

    :peace: :sad: :peace:
     
  19. ajie347 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    @^
    sep ak coba lg deh :peace:
     
  20. ajie347 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Kalo pake Yihaa Trus Pake SoraX g bs yah ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page