Longue Call of Duty : Tempang Ngobro Seputar COD

Discussion in 'Call Of Duty' started by SoulCrasher, Dec 23, 2008.

Discuss Longue Call of Duty : Tempang Ngobro Seputar COD in the Call Of Duty area at Nyit-Nyit.Net

  1. SoulCrasher Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    game ini citnya gak ada yg kek CS yha??
    nembak pasti head shoot?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Hyperactive Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maksutnya aimbot? ada tuh banyak, gwa jg pake
     
  3. b03lu Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gmn cara pakenya bro?
     
  4. zoee TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @atas
    mana cheatnya bro share dong ! gw juga bingung mau maen ini apa BF2 soalanya BF2 udah tinggi pangkatnya
     
  5. pangeranbertopeng Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo real head shot terus gg dah ya
     
  6. crescentdive Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    setau gw sih ada cheat ini game
     
  7. Punkers Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ko engine nya mungkin bisa pk apa aja yg udah dishare dit4 lain.. tp implementasinya apa pk logic game" yg sudah ada yah?


    brb ngotak ngatik :D
     
  8. bauman5 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo game ginian mah g usah pake cheat
    lebih seru g pake

    dor..dor
     
  9. oep 1 SD Level 2

    Messages:
    257
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    53
    wew aq ga tau kk mungkin da ya ??? sorry aq ga tau maklum masih cupu :hilarious:
     
  10. handyzz 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ad yg pnya COD offline gak?
     
  11. alshid TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @^
    maksudna apaan offline? Emang CoD isa Online/Offline kan? Online = MP, Offline = SP

    Klo maksudna Bot, ya mungkin ada. Pake mod klo gx salah....
     
  12. haseozzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tempat donlot ni game dimana yah??
     
  13. kentrik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    118
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    setau gw cod 4 bisa langsung lvl 55. ada file yg d download trus d copy ke profil kita!
    trus ada yg d setting lagi.
     
  14. sinting22 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada yang punya license steam kgk?ato steam yang udah di jamu gitu...
    call of duty mdoern warfare2 gua gk bisa online nich,pusing pala gue...
     
  15. black890 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    emang kayanya udah ga bisa konek lagi ke iwnetnya. tapi bisa online and main konek ke idgs atau alteriwnet. selengkapnya disini.
     
  16. DapFlash Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iniu lbh susah dari cs . tapi seru bgt ni game kok peminatnya dikit ya.
     
  17. andazjihat Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Gan... PC ane pas klik game launcher MW3 knapa muncul error.. padahal spesifikasi PC udah cukup buat main. ada yang bisa bantu kagak? :mewek: :mewek:
     
  18. tygacg 6 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    815
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    73
    ^
    errornya tulisannya apa ? ato di SS aja ^^ soalnya banyak kemungkinan

    ________________________________

    sekalian edit judul thread ah ^^
     
  19. andazjihat Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    waaa.. uda aku remove game nya gan... :mad: :mad:
    pokoknya ada kata kata "memory could not write....." pokoknya gitulah gan.. :cry: :cry:
     

Share This Page