[Lounge]Anime And Manga

Discussion in 'Arsip Lama' started by silthice, Nov 25, 2009.

Discuss [Lounge]Anime And Manga in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    disini buad ngobrol2 aj yg umum2 tentang anime and manga..
    lagian sf da rame gini bisa lom ada loungenya.. >.<
    kan klo maw ngobrol yg general2 repod..
    masa kudu buka topic baru tiap x maw ngomong sesuatu.. >.<

    btw ad topic apa gitu ga yg menarik buad didiskusiin~..?? :content:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    gw pinned in yah....^_^
     
  3. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    sip nyot.. :content:
    btw gad yg mulai byar gw aj d..
    hmm..
    ad yg punya dl link pokemon jadul gaq..??
    yg season 1..
    klo bisa yang high quality.. >.<
    share pls.. :content:
     
  4. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    kwokwokwokokokwo kalau disni berari bebas ngomongin manga - anime - VN apa ajah dunk ^^

    bener juga si ga perlu buka Tred lg kalau mau diskusiin sesuatu ==a

    ada yg pernah nonton sister princes ada yg tahu ga jalan ceritanya gw ud lama ga ngikutinn --a
     
  5. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    ga nonton gw.. >.<
    mangnya itu tentang apa yam..??

    bagus gaq..?
    klo bagus tar gw dl d.. :content:

    btw ini nemu orang IMBA banged..
    maen God Knows da bagus makin bagus aj.. >.<
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=ZADWqa7EMf4&feature=rec-LGOUT-exp_fresh+div-HM
     
  6. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    bebas omongin apa aja tapi sesuai rule...
     
  7. dohapi 5 SD Level 2

    Messages:
    729
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    55
    bagi penggemar manga FairyTail sekarang dah keluar animenya nih.

    yg mau nonton ke sini>>>http://www.animekuro.com/anime-series/fairy-tale/.

    baru nyampe episode 7, anime lainnya juga banyak kok, minus one piece.
     
  8. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    eh request dong mw nyari web yg bisa nonton streaming tapi bukan via veoh ato megavideo jadi semacam streaming buatan sendiri soalnya kalo pake megavideo lelet banget buffer nya kalo veoh gk bisa di indo
     
  9. harytaro TheHope Level 2

    Messages:
    970
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Betewe2, bagi para penggemar inuyasha, skrg ada episod brunya loh~!! waw....
    judul na Inuyasha Kanketsu-hen.
     
  10. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    eh eh ada yg demen hajime no ippo gak yah :sad:
    ni komik seru banget, cerita nya tentang tinju.. gw udah ikutin ni manga dari kls 5 SD
    sekarang gw kelas 3 :content:

    sampe sekarang udah keluar ampe 71 jilid, di onemanga udah sampe 89 :bow:
     
  11. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    wah klo itu gw ada animenya tuh..
    animenya mah da tamad dari kapan2..
    manganya swt ga tamad2.. ==a

    btw itu Inuyasha Kanketsu-hen tentang apaan tuh oom ciko..
    lanjutin yg kmaren pa gmana..?

    *edit
    o0 tentang itu..
    baru liad trednya gw diluar.. :wacko:
     
  12. byakuyakucing TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    sapa yg suka Baca Ushio & Tora
     
  13. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    ia kalo di animax inuyasha the final act seru bgt tuh keknya bakal tamat disitu deh crita inuyahsa
     
  14. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    kalau mau tahu cerita inuyasha final act baca dl manganya di final chapter - itu waktu lawan si naraku , pengorbanan kikio - misteri shikonotama - dan ternyata si miroku punya 3 anak dr sango kwwokwowkwowkwowkwowkwowkow . pokoknya itu cerita terakhir inuyasa nyoo ~~!!
     
  15. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    iya ^^
    itu manga nya kocak banget.. ada BB nya juga dikit :content:
     
  16. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    @yam
    pake spoiler kek yam.. :angry: :angry:

    kan ga enak lo kasitau plotnya gitu.. <_< <_<
     
  17. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    *edited..
    DP gara2 koneksi jelek..

    mod lewad ato om birgie didelete aj nih post.. >.<
     
  18. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    inuyasha kanketsu hen itu lanjutin inuyasha yg awal" tuh nah dari jalan ceritanya keknya inuyasha bakal ditamatin disini nih
     
  19. zataxyue 2 SD Level 2

    Messages:
    356
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ada yang tau anime yang w nda tau ngga?

    kya anime apa gituh w mo tau ceritanya temtang apa bro..
     
  20. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    anime yg gk lu tw?
    tuh cobain aja yg di share dejapue
    tokyo magnitude keknya seru tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page