[Lounge]Anime And Manga

Discussion in 'Arsip Lama' started by silthice, Nov 25, 2009.

Discuss N3 - [Lounge]Anime And Manga in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    klo dikasih tau ,,
    jadi tau dong,,, --a
    jadinya gimana??

    coba ao no exorcist , ceritanya dy anaknya satan666

    haha

    ngomong2 ane doki chap22 dah kluar!!!
    howwwreee!!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    tempat download manga & anime yg paling lengkap dmana ya???

    daripada gw nyebut "merek" manganya, trus ni thread di close, mending gw nanya web ny aja....
     
  3. prameswara Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mangahut mayan tuh bagus..
    gw tw lu nyari apa.. di mangahut ada tuh..
    digabung tapi yg manga biasa sama si "merek"
     
  4. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    mangaupdate atau manganet disitu tempat DL semua manga
     
  5. kzha Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mangahelpers mantap neh,. paling komplit tapi agak ribet
    mangadownload lumayan banyak koleksi,. tapi updatenya lelet.
    crazytje.be juga mantap,.. dan juga updatenya cepet.
     
  6. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    egh2 ini sekalian lat update manga ajah yeh sekalian

    yg suka ama ane doki ud keluar tugh chap 23 Please sign in/up to view this image/link

    cmn 1-1 nya via HQ cmn mangahelpers

    upadate lg ane doki chanel 24 Please sign in/up to view this image/link

    kiss x sis volume 31 Please sign in/up to view this image/link
    Kiss X sis volume 32 Please sign in/up to view this image/link
     
  7. silthice 6 SD Level 2

    Messages:
    809
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    53
    eh yam..
    lo tau ga situs yg ada rawnya airantou..?
    pengen donlod and baca lanjtuanya nih..
    aturan da vol 15 kan..
    ini yg da di translate baru ampe 13 :(
    ato lo ada link ingrisnya yg 14 & 15nya gaq..?
     
  8. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    huuf~ ane doki genrenya jadi romance yah ~_~ eci nya jadi sedikit.. K-on dkit lg ad season 2 nya . Air gear kapan y T_T
     
  9. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    ane doki short manga ternyata dah tamat aja tuh di om
     
  10. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ayam..!!! request
    uploadin pokemon giratina the sky warrior sama arceus the jewel of life ke indowebster dong plss T_T

    i need your help.. udah lama ... ternyata udah keluar 2 epsiode aj --a
     
  11. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    @^
    itu yg the movie nya kah?
     
  12. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iy yang the movienya ep 14 , 15 ,16
     
  13. hyperaby 6 SD Level 2

    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hmm giratina dah punya DvDnya tuh... tapi yg Arceus gw belum nonton...
     
  14. alfa7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo aku boleh request film samurai deeper kyo?pingin banget nnton itu.cman pernah baca komiknya aja dari awal ampe tamat :content:
     
  15. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    mau link downloadnya??? ayo streamingnya? sebenernya si ini urusanya ayam ato yg lain --a


    kok banyak manga2 baru yang genrenya one shot si?? maksudnya ap itu?
     
  16. halob TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dl aja filmnya di cyber12
     
  17. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    samurai deeper kyo anime nya banyak yg dipotong.. kata gua mah mending baca komiknya ~_~
     
  18. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    btul... seruan komiknya!
     
  19. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    black cat juga gitu.. masa komiknya ampe nomer 31 <kalo gk salah> animenya cuman sampe episod 25 cacad kalee
     
  20. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    black cat bukannya sampe vol 20...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page