[Lounge]Anime And Manga

Discussion in 'Arsip Lama' started by silthice, Nov 25, 2009.

Discuss N3 - [Lounge]Anime And Manga in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    hmm ia apa ampe 20?? brarti salah liat dong gua wakawkkwaakwk
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. EnGKusH 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ad yg prnh coba fn clannad?
     
  3. alfa7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @^ maaf oot,tapi apa tu fn clannad?anime macam apa itu ya?ohohoho
     
  4. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    fn ato vn ? visual novel??
     
  5. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    ada yg mw rekomendasiin gk ke gua??
    anime yg bagus genre nya romance,school life <no ecchi>
     
  6. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    tsuiteru kanojo dah lom?
     
  7. alfa7 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah justru komik dah tamat bacanya bang,makanya mau nonton animenya.jiahahahaha
     
  8. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    ia tapi kan dipotong potong gitu udah gitu loncat loncat lagi...
    tapi lagunya mayan enak ya yg di anime...
     
  9. deilolz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada kah dari kalian-kalian smua yang suka dengan anime katekyo hitman reborn! ?
    anime ini di awal nya kocak banget ..cuma di tengah2 udah mulai jarang dan lebih sering serius nya..but at least ni anime keren abis lah..
     
  10. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    ^
    ane baca doank kagak nonton anime na comedy na kalo d anime sampe episode 20++ abis itu baru dah serius wkkwkw males nonton anime kebanyakan comedy

    sora no otoshimono 38 kluar juga...!!! kenyataan yang sangad menggagetkan kwwkkwkwkwk
     
  11. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    coba tanya sama bang kururu deh kalo gk salah dia nonton deh ...
     
  12. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iy gw... kenapa tapi gw mentok animenya ep 40 an kali.. ato 30.. ato 50 an.. hlaah dah lupa

    jagoan gw sapa tuh yang bisa jadi cowok
     
  13. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    ^
    mukuro chrome gw baca manga na doang anime nda nda kwad ampe 100++ epi kalo manga sampe skarang masih ikutin

    btw numpang nanya MANGAFOX agi rusak ya...?!?
     
  14. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iy.. kalo manganya gw gk tau..

    rusak tuh mangafox
     
  15. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Level 2

    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    eh anime blue dragon yg buat sama kek yg buat dragon ball ya,

    characterny kok mirip sama yg di dragon ball ya,

    wkwkkwkkw
     
  16. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    ia sama ...
    banyak loh yg sama" gitu ..
    kadang" ada yg ceritanya nyambung
    kayak detective conan sama kaito kid ..
    ato YAIBA itu semua bikinan aoyama gosho dan terkenal pula ..
     
  17. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Level 2

    Messages:
    3,225
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    wah ad serial anime baru di ANIMAX,

    judulny MAID SAMA! [​IMG]

    ceritany seru bro,

    Penayangan anime ini hanya berselang tiga hari dengan waktu tayangnya di Jepang, pertama dan eksklusif bagi para penonton Animax.

    ceritanya komedi lucu, tentang ketua OSIS Misaki Ayuzawa yg cinta sama Usui, orang paling keren di sekolahny, wkwkkw

    nih, wa ad artikel dari indo

     
  18. teach Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    yups, stigma of the wind juga baru tuh di animax,

    seru juga tuh ceritanya
     
  19. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    udah basi =_=a itu kan anime yang d tunggu" kluar di spring ini wkwkkw
     
  20. rushtedy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8

    wah ini sih pasti ane ikutin... dari manganya jga udah ane koleksi di pC.. :grin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page