[Lounge]Anime And Manga

Discussion in 'Arsip Lama' started by silthice, Nov 25, 2009.

Discuss N3 - [Lounge]Anime And Manga in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rushtedy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    permisi gan.. ane join yaa..
    bahas ini aja gann..

    [​IMG]

    Baka to Test to Shokanju
    バカとテストと召喚獣

    ada yang ngikutin ini ga gan? denger" sih bakalan dilanjutin ke 2nd season
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    ane ikutin napa gan emang na???? udah dari lama bangeeettt kalo emang di lanjutin ke s2 ane ikutin lagi dah

    udah lama nda liat nih anime brb nonton ulang :ngacir:
     
  3. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    we.. haha, gw juga udah nih.. bolehlaa~ ini loli y?
     
  4. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    kata na udah masa nda tau kwkwkwkkw di anime ni ada t**p na loh Wokwokwowkowk
     
  5. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    emang udah , cuman nanya gw tuh suka bingung loli/gak ~_~
     
  6. rushtedy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    wkwkwk.. ia nih gan.. t**p'a manteb ya.. g ad bedanya sama kembarannya.. G_G

    kuru suka lolli y? klo suka berarti suka nonton yang loli" donk...
    share anime yang ada unsur loli'a donk .. :hilarious:
     
  7. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    hanamaru kindergarten hahaha klo g salah
     
  8. rushtedy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    itu sih udah pasti ada di HDD saia.. >.<..hehehe... :hilarious:
     
  9. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    itu bener2 loli , lucu dah kelakuanya
     
  10. rushtedy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8

    setuju.. hhahaha.. emang lucu" ya waktu masih pada TK..
     
  11. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    gila , ampe senyum2 sendiri ngingetinya huaaaa ,
     
  12. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    sekedar pemberitahuan FMA udah tamat booos di manga na kereeeeeeeennn kakuiiiii~~~~~
     
  13. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @atas
    iye gw lom sempet baca...page nya aduh banyak nian :3

    spoiler dikid mas...hehe biar semangat baca nya :3
     
  14. julkos TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mangany dah tamat...
    animenya 2 episode lagi..... (FMAB=FullMetal alchemist Brotherhood)(2009) bkn yg dlu(2007)
    Mangany ma animenya di awal ga sama...
    Manga = di kreta api lawan pembajak
    Anime = di central lawan ice alchemist (klw ga salah) :tense:

    Selanjutnya dah sama2 smua
    tp apa endingnya sama? :dizzy:
     
  15. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    bukanya 22nya udah tamat?
     
  16. nospec TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    setau gw manganya yg dah tamat, maklum animenya ane ga ngikutin sampe abis..
     
  17. kanou 2 SD Level 2

    Messages:
    376
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    eh ada yang tau kgk link manga raw {japan}

    butuh 3 doank sih sailor moon, naruto ama inuyasha vol 1 semua ??? ada yang tau??
     
  18. kanou 2 SD Level 2

    Messages:
    376
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    eh ga jadi udah ketemu lengkap disini http://rawscans.com/
     
  19. julkos TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Yang udah tamat manga & FMA(2007)
    yang FMAB(2009) 2 episode lg.... :cry: :sob:
     
  20. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    all sorry kalo udah tau nih manga...tapi sekedar
    ngasi tau manga bagus...
    Mr.Fullswing...idih ngocok perut...lawakannya garing banget lagi



    PS:KALO ADA YG PUNYA LINK RAW/ENG NYA JIGOKU SENSEI NUBE KASI TAU DUNK
    GW NYARI AMPE NYARIS MOKAD ENE
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page