[Lounge]Anime And Manga

Discussion in 'Arsip Lama' started by silthice, Nov 25, 2009.

Discuss N3 - [Lounge]Anime And Manga in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ical77 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kapan ya anime sekirei season 2 keluar ada yang tau ndak ? kalo emang udah keluar kasih tau ya gan,..... :love: :love:

    soalnya w tergila gila banget ni ma char cewnya musubi demen ngeliat boing2nya hehehehehe :wub: :wub:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    lah emang sekirei belom selese?masih mau dilanjutin lagi?ceritanya agak2 aneh ye..pertama2 nya sih gw seneng liat
    musubi cs...dengan ke-harem an sang karakter utama..lama2 jadi bete juga
     
  3. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    sama! ceritanya kurang seru >.<
     
  4. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    ending AB terlalu bentar!!!! :mad:
    bener2 sayang banget anime bagus cuman 13 eps
    kalo di panjangin lagi pasti bakal lebih bagus lagi
    ya meski eps nya bentar ceritanya bener2 keren
    bener2 epic
     
  5. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    AB?apaan lagi tuh?
    Epic gimana mas dejapue?belom tentu kalo dipanjang2 bagus mas
    Banyak kok contoh manga/anime yg di tambahin lagi atau melenceng
    Dari kisah awalnya jadi trash..contoh The Law Of Ueki&The Law Of Ueki+
    Pertama seru dan dengan ending yg cukup baik menurut saya..udah cukup disitu
    Pada saat dibuat sequel nya aku beli cuma buat nambah koleksi...
     
  6. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    yang paling melenceng kalo gw bilang tuh bleach. ceritanya tambah gak logis .. itu pendapat ku...

    CMIIW
     
  7. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    @OwNed
    setuju =_=a k-on juga sekarang di tambah s2 cerita na cuma cerita keseharian di club doang gak ke s1 yang sampe kerja part time buat beliin gitar yui dan latihan musim panas skarang cuman joke" doang tapi K-ON tetep Moooooooeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee............apalagi yui azu-nyan sama mio waaaaaaaaaaaaaaaa........ wkwkkwwkkw mau di apain aja seterah dah ni anime kalo udah tamat ntar masa gak isa liat yui T.T mending jalan terus walaupun cuma joke" :peace:

    @kururu
    gw setuju kesan na ending na di cepetin kek AB
     
  8. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    AB emang di cepetin
    gk mungkin anime kaya gitu cuman 13 eps

    kalo K-ON menurut gw sih normal2 aja
    soalnya k-on sendiri udah bergenre slice of life
    bukan soal musik doang
     
  9. windwalk 4 SD Banned

    Messages:
    536
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    iya bener atas gw k - on 2 bukan lg my soul of music lg tp ud slice of life yg ud menceritakan kehidupan masing2 mereka @@

    kalau sekirei jgn nonton animenya tp manganya kwowkowkwowkwo @#@
     
  10. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    ^
    ho oh anda dapat seratus bapak ayam... @[email protected]

    Sekirei bukan na udah keluar s2 na yang Sekirei ~Pure Engagement~ ?
     
  11. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ^
    Hmm sekirei emang bagusan di baca =D
    Lebih menghayati trus bagian pentingnya bisa di konsentrasikan
    Taukan bagian pentingnya @[email protected]
     
  12. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    ^
    dasar Echhi ! Hentai ! Pervert !

    woakwaowkaowkaokw baca manga biar bisa liat ni**le doang donlod aja yang versi DVD 100% Uncensored wkaowkaowkaowko pnya gw udah gw apus :cry:
     
  13. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Jiahhh ngapain lo apus...share dolo kek...
    Males gw nyarinya,donlod nya lebih males lagi
    Pasti filem kyk gitu paling ngga 500MB kena dah...
    Doh males lama gila...bisa 1 malem nungguin di
    wi-fi gw
     
  14. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iy share dlu dong!! , uploadin ke mana kek >.< , awhahwahwhaw
     
  15. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    1 malem mah jgn ditungguin, tidur aja mending, besok pagi kelar deh

    Gw pengen DL DL anime, daftar udah panjang tapi HD gk mendukung

    Gw mo share anime klasik neh kk, gambarnya agak jadul tapi gw baca reviewnya katanya bagus :

    Grave of the Fireflies
    Laputa Castle in the Sky
    Princess Mononoke
    Now and Then, Here and There
    Nausicaa of the Valley of the Wind
    Spirited Away
    Howl's Moving Castle

    beberapa gk klasik amat emang, gw sendiri blom nonton jadi gk tau amad
     
  16. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    beli aja bro hdd external
    gw sih dulu 500 gb 1 juta
    sekarang lagi mikir2 beli 1 tera
     
  17. DoosieVanDizzy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    skrg gw cek harganya 800k 1 tera
    masalahnya bukan biaya................gw malessssssss bgt kesono & gk bisa suruh orang laen
    awhawhawh
    neh beberapa lagi anime klasik

    My Neighbor Totoro
    Cowboy Bebop
    Ghost In The Shell
     
  18. ical77 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wekekekekek pada ngejar yang unsercor ya wa ada ni sekireinya tinggal w up



    http://www.indowebster.com/Sekirei_01_DVD.html
    http://www.indowebster.com/Sekirei_02_DVD.html
    http://www.indowebster.com/Sekirei_03_DVD.html
    http://www.indowebster.com/Sekirei_04_DVD.html
    http://www.indowebster.com/Sekirei_05_DVD.html

    ntar yang selanjutnya tunggu ya lagi proses :yahoo:
     
    1 person likes this.
  19. blackwarr 1 SD Level 2

    Messages:
    254
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    wah
    upload sendiri?
    ente shinkan yah?
    supermod idws nih :yahoo:
    sekalian tambahin ah
    http://www.indowebster.com/Sekirei_06_DVD.html
     
  20. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    ^
    emang dari dulu udah ada kalee =_=a skarang masih 200++ 1 film na kedepan na 300++ maka na wa apus :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page