[Lounge] Celestia Luna Online

Discussion in 'Privates Server' started by deangga, May 6, 2010.

ShortURL:

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deangga

    deangga 1 SD Level 2

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    setelah di Rollback kira2 1 bulan yang lalu dengan alasan kehilangan database gara2 virus..
    akhir na celestia meluncurkan private server luna yang baru.. yaitu celestia luna

    dengan spesifikasi

    Experience Rate: 150x
    Money Rate: 150x
    Drop Rate: 60x

    web resmi dan CP bisa dilihat disini

    untuk register silahkan klik disini

    untuk download silahkan klik disini
    atau link lokal na silahkan klik disini

    mari absen dan ajukan pertanyaan disini ^^ happy hunt ^^


    IGN :
    DzodiaCz
    JOB : knight > menuju destroyer
    LEVEL : 100
    RACE : human
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. strikerofnovus

    strikerofnovus 2 SD Level 2

    Joined:
    Jun 8, 2008
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    bukan baru kali,... tp udah lama cuman database nya aja error jadi kayak yang baru lagi,.
  3. anakgamers

    anakgamers Pra TK Level 1

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    server bru g nie gan kalo baru sihh mantaff banyak g orang indo yang main ni luna
  4. experiment

    experiment Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukan karena virus tapi HDDnya rusak katanya, kemaren ada yg posting tuh katanya ada knspirasi GM/Admin ma player yg mau beli stat+skill point tapi langsung di hapus gw sempat baca dikit. drop rate ma expnya dah mau normal lagi weekend ini
  5. deangga

    deangga 1 SD Level 2

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    ups maap2... salah ketik jadi beda arti... hehe CMIIW....

    seperti kata bro strikeracc.. ini server lama... tapi baru rollback.. jadi pada ngulang smw.. ^^
    lumayan banyak lho anak indo yang maen... ^^

    HDD rusak gr2 virus x.. wkwkkw.. (nebak2 mode on :p)
    maksud na mw balik 100x 100x 30x lg gitu rate na?
  6. hermez

    hermez TK 0 Kecil Level 2

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gw dah pensi wakakaka
    knp??? MUAK dgn GM + gameplaynya....
    BOSEENN!!!!
    neh gw kasih SEDIKIT KEBENARAN DI BLAKANG CELESTIALUNA yang anda kira baik...
    memang Celestia Luna THE BEST SERVER, tp... bosen lama" gw dah maen sekitar 3 bln... dah 2 char dah lvl 105 n 106... item dah bisa dibilang myan GODLY sbagai NON-DONATOR...
    ada 3 orng, yang jengkel ma GMnya... post bbrp bukti yang ada di link bawah ini. tp setelah GM taw langsung dihapus, karena takut!!! wakkakaka
    KLIK DISINI KLO MAW KEBENARAN CELESTIALUNA
    tujuan gw post bkn untuk MENJATUHKAN celestialuna.... tp hanya MEN-SHARE kebenaran... jd, jangan salah anggap, klo maw maen, maen aj jgn donate...
    thx
    3 people like this.
  7. deangga

    deangga 1 SD Level 2

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    @hermez

    makasih bro atas informasi na.. saiia jadi batal mw niat donasi ^^

    skarang maen santai aja deh... ^^
  8. hermez

    hermez TK 0 Kecil Level 2

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    hahhaha... sma"
    +1 donk.. xD
    oh y... klo maw maen klo maw barang donasi, kumpulin aj GP sebanyak"nya / ikut event... ntar tukar PUKES dgn barang donasi...
    hehehe
    hv fun
    P.S: klo maw donasi.... jgn maen gameplay kyk gini... pertama gw jg maw donasi, trus kk gw bilang klo maw donasi maen aj RF... yg gameplay 100% PVP, lebih bangga, lebih mantep, lebih keren, pkknya lebih deh drpd maen luna donasi... buang duit.. soalnya item donasi bisa ditukar dgn 15pukes di luna
    cth:
    BWL = 15 pukes
    HB= 12 pukes..
    BWL = black widow leather bajunya 30PP = 6US$ lainnya g guna... tuh tambah 10% p.atk dkk, lainnya lupa
    HB= Hidden Blade, accessories yang nambah str gede, -VIt 15 n p.atk 5% +str lgi...
    kumpulin aj duit di game, ato GP bli pukes yang banyak. tukar aj...
    gw dlu dah kumpulin 7 pukes di WIPE!!!
    mending maen RF yang stabil... yang item donasi gila..
    .enak kan jd donator di RF, dimanjain GM, senjata relic +7 rata, armor +7 rata, elemental GM, pvp smua RATA!!!
    ntar lo jd archon... wakkaka
    lbh enk... di LUNA mah g guna...
    hahaha
    +1 klo berguna xD
    1 person likes this.
  9. deangga

    deangga 1 SD Level 2

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    gw pengen sih donasi... tapi dari taon 2005 sampe skarang gw gak ngerti cara pake paypal itu...

    bagi yang bisa jelasin ke gw dari A sampe Z gimana cara na donasi pake paypal.. gw kasih +5 nih.. ><

    bro hermez bantuin dong ><

    trus kalo ada share luna PS yang laen... yang tinggal timpa patch ato gimana gitu.

    sorry OOT...

    back 2 topic.. BTW gak ada yang respon nih ><
  10. hermez

    hermez TK 0 Kecil Level 2

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wew... buat luna mah jgn donasi klo maw uang aman...
    gw sih dr tahun gw lahir 1993 jg g pernah donasi wakkaka
    mnurut gw neh:
    1. klik DONATE yg di game website
    2. trus pasti ada instruction nya tuh... biasa nya ada kyk gambar" VISA ato DONATE gt ( klo di celestialuna gt, g ykin yg laen )
    3. ntar lo diminta login paypal, login aje
    4. ntar dpt perincian diatas, ex: Luna Online Donation (Donation amount)
    5. ntar yang gw kurungin diatas (Donation amount) tuh lo ganti pke angka, misal 20
    6. ntar dibawah ada update total, klik aje
    7. nah bis itu.... you're own your way dude ( gw kaga ngerti selanjutnya bis ini, soalnya gw g pernah donasi... cmn pernah coba" tp g ada duitnya kan sma aj )
    hahahhaa
    cobain aj smpe langkah ke 6 +10 gan
    hahaha
  11. strikerofnovus

    strikerofnovus 2 SD Level 2

    Joined:
    Jun 8, 2008
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    73
    hermez g usah double post , ntar di warn loh,..

    @virgoboy

    gw juga gitu , acount paypal dah 75$ , tp harus di link cc card dolo baru bisa transaksi ,.. busedd
  12. hyperaby

    hyperaby TK 0 Kecil Level 2

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    sejenis kayak gw.... gw juga udah ga maw donasi2 sampah kayak ke Lytod / Gemskluk / Prepet server lainnya...
    +1 deh
  13. hermez

    hermez TK 0 Kecil Level 2

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    hhahahhaa
    klo gw sih.. klo ADA DUITNYA AJ, donasi...
    itu pun liat servernya dlu...
    klo LUNA, mah kga maw...
    klo RF yang kyk rf amazing ( skrng rf europe ) gt sih maw gw...
    dimanjain GM, jd archon, item donatur gila...
    wkakakaka
    itupun jg tergantung duit..
    xD
  14. deangga

    deangga 1 SD Level 2

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    kalo acount paypal jg gw ada yang dah 75$... maen2 di aw survey...
    masalah na gimana cara na bisa donasi pake uang 'semu' itu...
  15. gamer69

    gamer69 TK 0 Kecil Level 2

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    234
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Leh minya pactnya gak

    ni ada luna celestia [Maaf Saya Kasar] setingganya eror
  16. tokko05

    tokko05 TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gara" database error jadi ngulang lagi dr lvl 1
    udah ngevote capecape ngulang lagi :angry:
  17. gamer69

    gamer69 TK 0 Kecil Level 2

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    234
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    oo
    makannya char gue ilang

    mau buat lagi ah

    minta guide leveling ada gak ya
  18. deangga

    deangga 1 SD Level 2

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    bro gamer minta patch apa? nih gak ada patch koq.. cuman installer aja... bis install langsung maen... ^^

    mau minta guide apa??

    yang lain jg silahkan di request disini... ntar di bikinin guide na ^^
  19. hermez

    hermez TK 0 Kecil Level 2

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @all:
    masa hrs di link cc?? kga ah...
    langsung koq.. cc bwat hilangin batas transaksi koq..

    untuk lvling guide celes... gampang...
    1-15 di gate.. lawan aj slime, fungus rock, trakhir red turtle...
    15-25 di tarintus... lawan mimic, zombie, ma golem n werewolf
    25-40 di moon blind swamp, lawan golemnya klo g salah lava namanya...
    dah 40 kurang dr 1 jam
    bis 40 ke way of howling ravine... lawan basilisk... pas lvl 43 lawan gryphoon dkt portal howling ravine...
    dah smpe 48 ke howling ravine, lawan momonnya ampe lvl 56
    56 -> moon blac port... lawan skeleton ampe lvl 59
    59-> ke dryed gazell fall lawan red mimic, blue mimic, n gargolye (pas lvl 65 -> 75 di gargolye)... maen mob 1 spot di atas kanan map ( bentuk kyk rumah di map mob aj 1 spot... ada skitar 15-20 an )
    bis 75 -> ke howling ravine cave 2nd floor, jalan trus smpe pucuk ntar ketemu gerumbulan ogre... lvling disana ampe 81..
    bis 81, ke valley of fairy, lawan kentauros dia atas kanan map... sampe 86/87
    bis lvl 86/87 ke ghost tree swamp ( GTS ) lawan darksteed ma evil servant... mob aj, biasanya di kiri tgh agak kebawah dikit...
    cari aj... lvling disana ampe 96
    lvl 96 -> NAILA HARBOR ( tempat farm paling mantap klo bisa mob) lawan blue beard pirate yang lvl 100 n lvl 101 ( sampe lvl 105)
    habis lvl 105 -> terserah anda.... gw max char soalnya lvl 107... jd cmn sgini aj..
    hehehe
    +20 klo berguna.. xD
    P.S: nih guide gw ASLI!!! COPYRIGHT by ME... hahaha, nih guide gw bikin bwat para newbie... jangan lupa DD(date dungeon -> exp mantap, NO GOLD) service nya
    ini gw buat sengaja tanpa DD, supaya klo maw cari duit mantap... inget.. DD KGA DPAT DUIT!!! jd hrs mkir eq lo!!!
    p.S: usahain lvl 80an, bli eq yang VERY RARE 1 SET + SENJATA!!!
    warrior( lvl 83 ):
    seven guard set / berserker set + kimbal axe ( philo & reinforce STR/VIT )
    rogue ( lvl 85an ):
    transcender set (HIGH EVA minim eva char lo 270 bwat miss di GTS + naila harbor) + senjata normal aje... yang penting high eva philo nya... / klo kaya bli aj TTD ( take that dude) ( philo & reinforce FULL EVA smpe 270)
    wizard ( lvl 80 an ):
    ATHENA HAMMER!!+ shield VERY RARE ( LUPa namanya) + depraved monk set ( warning: jangan naikin robe expertise!!! naikin light armor expertise!!! pas lvl 75 soalnya ntar lo pas lvl 105 pake Gardener set..)
    dah ini guide gw... slamat berjuang... ( philo & reinforce FULL INT )
  20. deangga

    deangga 1 SD Level 2

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    @bro hermez..

    itu mah leveling guide/spot dodol... wkwkwk..

    ini maksud na guide job.... :p dasar ah....
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page