[Lounge] Celestia Luna Online

Discussion in 'Private Server' started by deangga, May 6, 2010.

Discuss N3 - [Lounge] Celestia Luna Online in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. helmiindra Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Oalahh aq kira tutup -_-, tp msh bisa kan? tu uda sejak kapan ya klo bole tau, mau coba main, tp ga bisa2 dr kmrn2,..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. deangga 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    kalo mulai na sih aq gak tau... tapi sekitar 1 bulan lalu.. itu server di rollback gitu... jadi mulai lagi dari awal ^^
     
  3. Squall88 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @virgoboy
    loh itu item votenya gmn dong?
    trus koq jd ga bisa voting?? :wacko:
     
  4. deangga 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    alum isa vote bos... point voting saiia aja stuck di 57 nih.. mw bli shinigami 1 set...
     
  5. hermez 1 SD Level 2

    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @ virgo: hoho maw bli shinigami??
    gw dah ada 75... ahhaha
    tp dah vacumm...
    ntar tunggu GP 100++
    maw gw blanjain...
    tp tunggu servernya
    ahahhaa
    klo wipe lg..
    mls maen gw hahaha
     
  6. haseozzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bisa pake client luna indo gak???
     
  7. deangga 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    dia gak ada updatean bos... cuman ada full client download... jadi mesti download full client.... ><
     
  8. helmiindra Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Loohh mank uda bisa ta? perasaan masih offline deh, dan pemain online 15 mulu =='
     
  9. deangga 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    alum isa koq..... hehehe.... tapi download client gpp toh?? :p
     
  10. hermez 1 SD Level 2

    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    nih server bakalan matek...
    wakakkaka
     
  11. helmiindra Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Iyaa ya apa jangan2 uda mati, dan tutup selamanya yah, koq uda 1 bln lebih ga online2. Ato jng2 servernya rusak, ga beli baru tp di service hahaha
     
  12. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Percuma Dl client klo ga bisa dimainin cuma jadi sampah di hardisk aje , dah tutup kali neh server dari kemaren offline , 15 player doank yang online, dah mati neh server .Momod close dah nih thread dah mokad servernya
     
  13. deangga 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    selama belum ada pemberitahuan kan kita gak tau dia tutup ato gimna...

    tolong jangan di flame di thread saia.. kalo gak suka, ya gak usah diliad.... situ gak maen jg gak ada yang rugi toh?? koq situ yang sewot.
     
  14. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bukannya gitu bos, cape2 dl 3 hari taunya ga bisa (gimana ga gondok),dan anehnya ada yang online 15 player dan ga ada perubahan / konfirmasi, klo gue di anggap ngeflame ya gue minta maaf deh sama elo soalnya gue kesel bener lah Selama 3Hari gue bengong ga ngapa2in demi DL client trus nunggu tuh server ga on ampe sekarang.

    wes dah ini gue dapet kabar dari forumnya , biar ga ada lagi yang kek gue ,yang sempet marah di ini thread. Katanya server tidak akan online dalam waktu yang cukup lama sebab server diserang ama server luna yang lain.biar lebih lengkapnya liat di forum ajah. jadinya bukan lagi main tenis.
     
  15. swordfish Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan nih masih bisa apa dah close Ps na
    mohon pencerahaannn :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
     
  16. hermez 1 SD Level 2

    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    SERVER MATI!!!! SMUA PLAYER PADA LEAVE.. KEMUNGKINAN 80% G AKAN BALIK... WAKAKKAA

    om moderator... close donk theadnya... biar g bingungin yg laen...
    server dah mati....
     
  17. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    butuh minimal 3 orang konfirmasi.. apa bener PS ini udah bener2 mati. Kalo emang udah, akan saya close. thx
     
  18. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tunggu konfirmasi dari ts ajah ini dah tutup apa belom soalnya ampe sekarang masih offline tuh server
     
  19. Rumia100 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nggak tutup cuma offline, gini nih kata si Brandon :

    dan ini link nya : _http://forum.celestialuna.com/viewtopic.php?f=5&t=2381

    dah jelas2 PS (private server) segala kemudahan ada disitu, masih aja di hack. skrg servernya jebol dan orgnya kebingungan.
     
  20. hermez 1 SD Level 2

    Messages:
    290
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    hhhmm... itu mah cuman alasan brandon aj...
    tp, sp taw bisa buka lagi, g ada yg bisa jamin...
    masa harddisk failure aj 1 bulan perbaiki nya???
    klik Please sign in/up to view this image/link untuk melihat "BEHIND THE SCENE" celestia luna...
    gw pas liat ini kaget bener... di logika aj.. yang donatur udah dkit.. mana ada uang buat brandon perbaiki lagi??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page