[Lounge]Lost Saga

Discussion in 'N3 Lounge' started by jabar111, Oct 21, 2011.

Discuss [Lounge]Lost Saga in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. jabar111 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yok kita lanjutin bahas lost saganya, karena yang di sf lost saga dah di closed
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    wahh udh di closed aj T_T :cry:
     
  3. eperwirax TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ahhaha td baru ku mau bikin , eh udh ada duluan..
    yuk kita lanjutin bahasnya

    kok ane ga bisa komen lg ya dibawah..
     
  4. alvi1 1 SD Banned

    Messages:
    284
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Lanjuttt !! Kalo nanti LS mau MT, PM ane ya gan :cool:
     
  5. jabar111 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    iya haha, tinggal tunggu maintance aja nih, bisa baru bug nya, ga sabar pengen nyoba, apalagi baju dark shaman + epic grim scroll @_@



    kan setiap 2 minggu sekali, setiap hari rabu kalo ga salah
     
  6. Hart6661 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    disini post gk diitung ya ?
    gpp lah, biar gk kena warn kalo oot hahaha.
    ane dapat kabar gan, katanya itu bug gni
    MT kita masuk/login, g tau gmna
    nah jual hero 2 Jam = 2 Juta Peso
    jadi beli hero 2 jam, jual, beli lagi jual jual terus gitu katanya.............
     
  7. jabar111 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bah 2 juta ya yang 2 jam ?
    kalo yang permanent 1 milyar kali ya @_@

    bukak hero scroll aja kali2 dapet yang 10 jam hehe

    gpp sih bro disini, ngurangin yang nge bug ls + leecher, kan ga ngira dia kalo dibahasnya disini hehe
     
  8. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    buset 1 hero = 2jt panen itu mah
     
  9. calpin Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ikut nimbrung ya jadi musti dobrak LS pas MT dengan cara login terus terusan gitu ya?

    jadi jual hero jadi mahal gitu bener gak?
     
  10. alvi1 1 SD Banned

    Messages:
    284
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Jadi MTnya pas tanggal 2 November nih ya? ( Pas lagi update hero.. Hihihi )
     
  11. jabar111 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bisa beli vampire circlet tanpa keluar cash kalo gitu mah @_@
     
  12. Hart6661 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    o iya gan,
    kalo mau dobrak LS ntar, ane nitip char ya :D
    ane skul pas MT nya, pagi sih :(
    OK gan ? hahah , buat yg baek aja, hahaha
    pake char klonengan hahah
     
  13. Aburame 2 SD Level 2

    Messages:
    311
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    si Leska kena baned gara gara yang ky gni kasusnya wkwkwkwkwkwk...
     
  14. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    mudah2an jangan 2 november kek ya :D , mo ratain equip biar +10 dl wkjwkwk
     
  15. calpin Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yang mau ngejebol pas MT ane nitip char juga dong nih ane sekolah masalahnya ane bayar deh kalo ada yang mau dan berhasil ngejebol SMS ane ya di 085885709177
     
  16. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ok gan PM ane aj kl mau nitip char :D
     
  17. calpin Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ente ada nomor HP gak gan? biar gampang soalnya jarang buka N3
     
  18. alvi1 1 SD Banned

    Messages:
    284
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Ane ikut ya gan, tapi free dong :hehehe:
     
  19. whi3li3 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ikut nimbrung donk :)

    CE bisa gak di speed Hack di lost saga?
    kalo bisa ada sedikit ide nih :)
     
  20. erwinzcool Belum Sekolah Banned

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page