[Lounge]Lost Saga

Discussion in 'N3 Lounge' started by jabar111, Oct 21, 2011.

Discuss [Lounge]Lost Saga in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. jeckha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Gan Mau Dong Kalo Bisa Jebol

    Ekh Ngomong2 MT kapan ?? :bingung:

    :cool: :mantap: :cool:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wow
    tapi yang jadi masalahnya gimana caranya masuk pas MT
    gw belom begitu baca di thread sebelomnya

    eh udah deleted -__-"
    sekalian info, kapan aja LS maintenisnya.....??
     
  3. hsunz_n3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    wah sama ni bru aktif N3 lagi gw, gmn caranya pas MT msk..??
     
  4. greboys Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    gan kasih tambahan aja.. gue dengar dri teman gue yg bug peso.. jadi gak pas MT jual heronya.. tapi pas mau di kick ama GM semua player jdi ada hitungan kan 30 detik akan keluar dari game.. nah pas hitungan itu kita jual hero.. tapi kita jual heronya jgn hero yg uda kita beli dari tadi.. tpi pas hitungan itu kita beli lalu jual lagi,, kata teman ane gitu.. ane uda coba pas uda bli hero banyak tapi gak jadi,karena belinya bukan saat hitungan itu.. itu kata teman ane gan...
     
    2 people like this.
  5. Dh1eka Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    betul apa kata greboys, hai kaka major somplak ........
     
  6. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    waduh
    susah juga ngepasinnya
    jadi sebelum MT akan dilakukan persiapan dulu
    tapi masalahnya jam MT suka gak cocok ama jadwal
     
  7. Hart6661 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Tidak Ada
    wah gan, makasih infonya....
    jadi, pas itungan itu, kita beli hero jual lagi ? gitu terus ?
    kalo misalnya gtu, pasti gk bakalan banyak pesonya, kburu abis itungannya....
     
  8. Dh1eka Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gampang kok gan, tunggu itungan mundur dari GM aja ~,~
     
  9. greboys Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    biasanya gan setiap hari rabu pagi jam 7.. karena MT 1 minggu sekali kq.. n siap2 dengan MT dadakan..
     
    1 person likes this.
  10. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    tinggal catet aja neh jadwal MT nya
    jadi kalau di simpulkan gini ya

    -bug terjadi 30 detik sebelum kick dari game, beli hero baru terus jual......lakukan berulang2

    oke good, jalan2 bentar ke gemscool
     
    1 person likes this.
  11. Dh1eka Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa jadi ini minggu terakhir bisa bug. minggu selanjutnya mungkin dah di fix
    kenapa ? karna udah ada korban yang ke tangkep basah ma GM memiliki peso yg gk wajar ~
     
  12. greboys Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    betul banget gan.. tapi ane jg belum coba.. itu dari teman ane.. makanya siap2 aj pagi2.. gak ada salahnya mencoba ya kan,,
     
  13. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    mending bahas bug di sini neh

    http://www.nyit-nyit.net/topic/78814-bug-lost-saga/page__st__20
     
  14. Dh1eka Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    rabu kmaren kan kita coba cuman salah step gre ~ qq
     
  15. Ninja_Boy 2 SD Banned

    Messages:
    397
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    hohohoh
    kudu cepet2an neh
    tapi ngefix bug gak gampang jga deh...tapi ya gak tau dah :p
     
  16. greboys Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    gan pindah kamar lgi yuk.. uda di suruh pindah ama momod.. haha
     
  17. pholong94 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    masih ga mudeng nih gan !
    jual hero itu berarti kita mecat hero bukan sih ?
     
  18. jabar111 Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yo kita ke LS lagi cao haha
     
  19. TXB-Cotalika TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    belajar bypass duluh tuh LS nya yuk...!!
    sepertinya gamenya nih sama seperti game game petualangan seperti seal dan dll....!!


    belom pernah coba sih, baru baru main ..!!
     
  20. engkas04 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gimana Sihh Kasiih tau Dund apakah Pas MT pas kita di kik ama GM pass itungan 30 detik itu kita Beli hero abis tuh di jual lagi ampe berulang kali emang iru dapet nya berapa setiap hero di jual ?? :bingung:
     

Share This Page